Parade Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Либо верните шанс вставки, либо альт+б..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В альт б не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тогда нет смысла фармить сид, хватит ныть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А если нет времени фармить сид? Значит это ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А если нет времени фармить сид? видимо покупать за голды у тех, у кого времени хватает на фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тогда нет смысла фармить сид, хватит ныть уже Твоё мнение не каво не интересует и тема не для тебя бомже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не будет этих нешибродов кого же ногебать то тогда будеш в шмоте +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не в альб +в не вариант, у кого нет времяни на сид пусть берут с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нищеброд? 105 % самый нищий на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Просто верните Шанс Фармить Сид по 12 часов и из этово вставить 2-3 атрибута к примеру из 20 мне кажется это не каво не радует !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну вот будут атрибуты в альт б, и чем тогда заниматся в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну вот будут атрибуты в альт б, и чем тогда заниматся в понедельник. если будет в алтьт б то они явно будут стоить не меньше 3 голдов поверь и в тот же понедельник в сиде будет народу очень много тобиш не каждый в силах купить их !!!! Я за то что бы вернули ШАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тебя шатаю. И в поле и на оли. ник в игре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну вот будут атрибуты в альт б, и чем тогда заниматся в понедельник. такой же фарм и останется, с целью перепродажи на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну вот будут атрибуты в альт б, и чем тогда заниматся в понедельник. Сходи с девушкой в клубец , кальяну дунь , посиди с друзьями гденть .................. вариантов масса............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Поработать, сводить куда нибудь домашних или посмотреть семейный фильм. Но всяко не фармить сид. Ник свой скажи в игре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фиг вы филю пошатаете > А на счет камней в альт б тупость тогда весь смысл сида пропадет тупые донаторы просто купят и будут фул а так хоть в чемто интерес есть... Сказало ведро человеческим голосом....... Тупые донаторы? Ты сервом ошибся , ущерб. Cидеть и задротить на х55 - это диагноз , помятуя о том , что у некоторых людей (прикинь) нет на это времени, А донат тут копеечный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не ну реал эт конечно получше чем сид раз в 100500, но иногда и занятся не чем, если не куда не идти. А прост с друзьями пива попить на улице не тянет. -30 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не ну реал эт конечно получше чем сид раз в 100500, но иногда и занятся не чем, если не куда не идти. А прост с друзьями пива попить на улице не тянет. -30 у нас Да, шанс конечно маловат стал, как для 0-150 атрибута, так и для 150+. Лучше бы шанс сделали прежним. По поводу введения атрибутов в альт+б, то это бред, лучше уж оставить как есть, а то накупят атрибутов и в сиде будут в драконике бегать или не дай бог в пл сете фармить 300+ атри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ОФФка ЖДУ СЕГОДНЯ НА ОЛИМПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 К счастью, целевой аудиторией и гарантом существования сервера являются НЕ нищеброды. ОФФка. В баре пиво дороже, но там тепло. Для вас есть подъезд. Дарова....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как уже писали выше, вводить камни 150+ атрибута в альт+б смысла нет, так как тогда уж очень ощутимая разница появится между донатырами и фармерами да и в сиде сразу смысла убавицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью. Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню. И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации. Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов. Ну и вот зачем им всё это? Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута? Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков. А вот фан от игры поубавится. Сколько из нас, отпрашивалось с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар? Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один. И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю, что для администрации, введение кристаллов атрибута в GMшоп может обернуться головной болью. Кристаллы атрибута - это шансовый предмет. Он имеет шанс успешной вставки в оружие или броню. И именно этот шанс, в случае добавления кристаллов в Alt+B, станет причиной головной боли для администрации. Нас ждут десятки, если не сотни тем, содержащих обвинения администрации в занижении шанса успешной вставки кристаллов. Ну и вот зачем им всё это? Ради вероятности увеличения дохода от продажи кристаллов атрибута? Не думаю, что введение кристаллов атрибута в Alt+B как-то повлияет на сумму доната от игроков. А вот фан от игры поубавится. Сколько из нас, отпрашивались с работы, чтоб поучавствовать в замесах? Сколько сбегало с пар? Тема атрибута интересна. Она актуальна. Её постоянно обсуждают на форуме и в личных беседах. Это, можно сказать, фишка номер один. И сделать из неё всего лишь один пункт в Alt+B, потеряв эту самую фишку? угу, а как ты думаешь: игрокам с час поясом +7 от Москвы прикольно играть? жду ответа "твои проблемы, нуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дайте мне камни в альт б и я буду писать кипятком, а ещё заточку поясов за сильвы))а ещё сделайте чтоб камни стихий в ы рубашку и ы браслет можно было вставлять)) ага, еще и в дк сет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 когда у меня уже был нож 300 атри, то я не хотел в альт+б, ща я голый и хочу чтобы бы добавили 300 в альт+б =)) почему голый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ребят почему бы не покричать в гире куплю 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фармим сид, нет времени, подставляем зад, нет денег, фармим ХБ, делаем квест, варим Дино и тупо покупаем атрибуты у фарматологов сида! И не вижу никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бомж ноуклан без 300 атрибута - Детектед. А я вротебал на 1 вставку камня тратить по 5г +1 ВЕРНИТЕ ШАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бомж ноуклан без 300 атрибута - Детектед. А я вротебал на 1 вставку камня тратить по 5г +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.