DANC Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемая администрация! Помогите пройти квест на получение 3 профессии на СХ. Весь квест знаю как Отче Наш. На Вашем сервере дохожу до места в квесте с получением красного итема получаемого из сундука в деревне Орков Кетры и тут наступает конец( Красных зародышей из сундука у меня уже три!!! штуки. НПС в деревне варков их не берет - опять отправляет меня к сундуку к оркам(( Трижды отменяла квест полностью. В квестовых предметах итемов уже три штуки. Нпс мне квеста уже не дает(видать зародыши закончились уже). И я хз что делать....ни туда и ни суда( Сбегала по всем последующим нпсам - ничего не дают, естественно. Дивайн Стоуна мне не дают( Квест просто завис((( Помогите пожалуйста, а то хоть перса удаляй- как без профы играть?(( Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ещё с далёкого Ц4 делаю али с кетрой. Проблем не возникало. После отмены квеста перед попыткой пройти ещё раз не пробовали удалять квест итем? Ну или может быть полученый тотем сдаёте не тому НПЦ ( в кетре Асефа, хз кто в варке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот сижу, чешу рэпу и подумала, что надо просто еще и зародышей этих удалить.....спасибо, сейчас попробую) ЗЫ: я не могу сдать квест не тому НПСи))) по той причине, что стрелка над головой и флажок на карте промахнуться не дадут. Да и по описанию в квесте все написано на родном русском языке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANC Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Большущее человеческое СПАСИБО Вам за подсказку! Все получилось) Просто нужно было удалить квест и удалить тотемы и все сделать по новой) Неделю ....в топку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.