Перейти к содержанию
Asterios

Админы, помогите пройти 3 профу на сх!

DANC

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Помогите пройти квест на получение 3 профессии на СХ. Весь квест знаю как Отче Наш. На Вашем сервере дохожу до места в квесте  с получением красного итема получаемого из сундука в деревне Орков Кетры и тут  наступает конец( Красных зародышей из сундука у меня уже три!!! штуки. НПС в деревне варков их не берет - опять отправляет меня к сундуку к оркам(( Трижды отменяла квест полностью. В квестовых предметах итемов уже три штуки. Нпс мне квеста уже не дает(видать зародыши закончились уже). И я хз что делать....ни туда и ни суда( Сбегала по всем последующим нпсам - ничего не дают, естественно. Дивайн Стоуна мне не дают( Квест просто завис((( Помогите пожалуйста, а то хоть перса удаляй- как без профы играть?(( Заранее спасибо!

Ещё с далёкого Ц4 делаю али с кетрой. Проблем не возникало. После отмены квеста перед попыткой пройти ещё раз не пробовали удалять квест итем? Ну или может быть полученый тотем сдаёте не тому НПЦ ( в кетре Асефа, хз кто в варке).

вот сижу, чешу рэпу и подумала, что надо просто еще и зародышей этих удалить.....спасибо, сейчас попробую)

ЗЫ: я не могу сдать квест не тому НПСи))) по той причине, что стрелка над головой и флажок на карте промахнуться не дадут. Да и по описанию в квесте все написано на родном русском языке. )

Большущее человеческое СПАСИБО  Вам за подсказку! Все получилось) Просто  нужно было удалить квест и удалить тотемы и все сделать по новой) Неделю ....в топку( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...