Перейти к содержанию
Asterios

Арбы и фир

Scipio

Рекомендуемые сообщения

Почему у арб работает фир на ЛЮБЫХ!!!т чаров? флаг, вне вар и прочее...

Почему у арб работает фир на ЛЮБЫХ!!!т чаров? флаг, вне вар и прочее...

๚Ну как бы у арбы этот скил как у других луков в виде стана и они могут зажать контрол, и юзнуть по любой цели вне зависимости состояния цели, аналогично и у арбы, только эффекты разные, стан-фир.๘

Почему бы и нет.

Видимо потуму что это баг) Фир срабывающий на ЛЮБЫХ чаров (не варов, не флаганутых и прочее) явно не нормально) окна тупо бегут и дохнут от мобов)))

๚Ну как бы у арбы этот скил как у других луков в виде стана и они могут зажать контрол, и юзнуть по любой цели вне зависимости состояния цели, аналогично и у арбы, только эффекты разные, стан-фир.๘

При чем тут скилы луков?) Я допустим маг...давайте мой ФИР будет работать без флага!) буду бегать и убивать мобами любые окна и афкашников (вар не обязателен))) просто кидая фир...

Видимо потуму что это баг) Фир срабывающий на ЛЮБЫХ чаров (не варов, не флаганутых и прочее) явно не нормально) окна тупо бегут и дохнут от мобов)))

๚Баг - это ошибка. То что ты описываешь - это естественный эффект скилла, то как он и должен работать. Интересно, если бы хавки, сырки и фры были на сервере равноценно кол-ву арб, то их стан то же бы являлся багом?!๘

๚Баг - это ошибка. То что ты описываешь - это естественный эффект скилла, то как он и должен работать. Интересно, если бы хавки, сырки и фры были на сервере равноценно кол-ву арб, то их стан то же бы являлся багом?!๘

Мде... Обьясняю...стоит ЛЮБОЙ!!! ЧАР!!! ПРОСТО ЛЮБОЙ! подходит арба, и прикола ради юзает на него фир, и чар убегает в ФИРЕ! Это по твоему нормально?)

При чем тут скилы луков?) Я допустим маг...давайте мой ФИР будет работать без флага!) буду бегать и убивать мобами любые окна и афкашников (вар не обязателен))) просто кидая фир...

Мде... Обьясняю...стоит ЛЮБОЙ!!! ЧАР!!! ПРОСТО ЛЮБОЙ! подходит арба, и прикола ради юзает на него фир, и чар убегает в ФИРЕ! Это по твоему нормально?)

๚Объясню тебе еще раз. Так задумано разработчиками игры.

У мага и свои плюшки, у него фир не дамажит, но висит очень дооолго, это по твоему нормально? Хотя кому это я объясняю, говорю как СХ.

А у арбы всего то 30 сек, он дамажит и то не особо, это своего рода абила с эффектом, что-то похожее на ри берсов.๘

Изменено пользователем Xeyley

ты маг и у тебя вортексы проходят на нефлагнутых.

๚Это ж ненормально по словам автора, там ж вортексы няшно режут статы๘๚Пипиську себе отреж, ну иль соски.๘

а я о чем! это баг!!1

Ржу...не магу...

Во первых, я некр! и почемуто демажащий глум! Непроходит(

А во вторых...наркоманы... АРБА МОЖЕТ КИНУТЬ ФИР НА КОГО УГОДНО!!! И ЭТОТ КТО УГОДНО В НЕМ УБЕГАЕТ!!! И его убивают мобы)))

И не надо мну п... что ЭТО задумано разработчиками игры) ИНАЧЕ ТАК БЫ РАБОТАЛ И МАГ ФИР!

Примемер: Я, арба иду себе где то по любой локе, вижу стоит чар, просто ради прикола кидаю на него свой арбовский фир, и он в нем убегает...от меня...) Соответственно, дохнет от мобов...у магов такой фортель не пройдет (а еслиб у них такое былоб...промолчу...)))

а я о чем! это баг!!1

๚Скоро дойдем до такого, что на экране будет появляться табличка:

Хексира хочет надругаться над вами Винд Вортексом, вы согласны?๘

хз как оно должно работать но ето странно, как и в случае с рт, который проходит точно также 

а еще карочи тх может такой собрать парик из мобов и прикинуться дохлым, а тебя мобы замочат!11

баг же!

Ржу...не магу...

Во первых, я некр! и почемуто демажащий глум! Непроходит(

А во вторых...наркоманы... АРБА МОЖЕТ КИНУТЬ ФИР НА КОГО УГОДНО!!! И ЭТОТ КТО УГОДНО В НЕМ УБЕГАЕТ!!! И его убивают мобы)))

И не надо мну п... что ЭТО задумано разработчиками игры) ИНАЧЕ ТАК БЫ РАБОТАЛ И МАГ ФИР!

Примемер: Я, арба иду себе где то по любой локе, вижу стоит чар, просто ради прикола кидаю на него свой арбовский фир, и он в нем убегает...от меня...) Соответственно, дохнет от мобов...у магов такой фортель не пройдет (а еслиб у них такое былоб...промолчу...)))

๚А ты стоишь впритык с арбой, да? Рейндж у этого скилла не такой уж колосальный, ношками как то справляйся я не знаю.

А так не ной и ручочки выпрямляй.๘

хз как оно должно работать но ето странно, как и в случае с рт, который проходит точно также

Странно, потому и написал...арба тупо, полчаса назад мне убила так 2 окна) пока я лежал дохлый, зафирила мне баф...и их слили мобы)))) (ясен перец что баф был не ВАР и НЕ ФЛАГ), скрины не посылаю по "политическим" соображениям( но это явный баг

это все прописано в скриптах

Краш стан, фир арбы, джаджмент, хекс точеный на атаку, рт, стима и тд. вешаются на нефлагнутых персонажей.

а я о чем! это баг!!1

Создавай тогда багрепорт с соблюдением правил создания темы и пруфами.

Если вы уверены, что скилл работает не верно создавайте баг репорт.

Любую конструктивную критику излагайте в теме предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...