Scipio Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему у арб работает фир на ЛЮБЫХ!!!т чаров? флаг, вне вар и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему у арб работает фир на ЛЮБЫХ!!!т чаров? флаг, вне вар и прочее... ๚Ну как бы у арбы этот скил как у других луков в виде стана и они могут зажать контрол, и юзнуть по любой цели вне зависимости состояния цели, аналогично и у арбы, только эффекты разные, стан-фир.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему бы и нет.Видимо потуму что это баг) Фир срабывающий на ЛЮБЫХ чаров (не варов, не флаганутых и прочее) явно не нормально) окна тупо бегут и дохнут от мобов))) ๚Ну как бы у арбы этот скил как у других луков в виде стана и они могут зажать контрол, и юзнуть по любой цели вне зависимости состояния цели, аналогично и у арбы, только эффекты разные, стан-фир.๘При чем тут скилы луков?) Я допустим маг...давайте мой ФИР будет работать без флага!) буду бегать и убивать мобами любые окна и афкашников (вар не обязателен))) просто кидая фир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Видимо потуму что это баг) Фир срабывающий на ЛЮБЫХ чаров (не варов, не флаганутых и прочее) явно не нормально) окна тупо бегут и дохнут от мобов))) ๚Баг - это ошибка. То что ты описываешь - это естественный эффект скилла, то как он и должен работать. Интересно, если бы хавки, сырки и фры были на сервере равноценно кол-ву арб, то их стан то же бы являлся багом?!๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ๚Баг - это ошибка. То что ты описываешь - это естественный эффект скилла, то как он и должен работать. Интересно, если бы хавки, сырки и фры были на сервере равноценно кол-ву арб, то их стан то же бы являлся багом?!๘Мде... Обьясняю...стоит ЛЮБОЙ!!! ЧАР!!! ПРОСТО ЛЮБОЙ! подходит арба, и прикола ради юзает на него фир, и чар убегает в ФИРЕ! Это по твоему нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) При чем тут скилы луков?) Я допустим маг...давайте мой ФИР будет работать без флага!) буду бегать и убивать мобами любые окна и афкашников (вар не обязателен))) просто кидая фир... Мде... Обьясняю...стоит ЛЮБОЙ!!! ЧАР!!! ПРОСТО ЛЮБОЙ! подходит арба, и прикола ради юзает на него фир, и чар убегает в ФИРЕ! Это по твоему нормально?) ๚Объясню тебе еще раз. Так задумано разработчиками игры. У мага и свои плюшки, у него фир не дамажит, но висит очень дооолго, это по твоему нормально? Хотя кому это я объясняю, говорю как СХ. А у арбы всего то 30 сек, он дамажит и то не особо, это своего рода абила с эффектом, что-то похожее на ри берсов.๘ Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xeyley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Видимо потуму что это баг) Фир срабывающий на ЛЮБЫХ чаров (не варов, не флаганутых и прочее) явно не нормально) окна тупо бегут и дохнут от мобов))) При чем тут скилы луков?) Я допустим маг...давайте мой ФИР будет работать без флага!) буду бегать и убивать мобами любые окна и афкашников (вар не обязателен))) просто кидая фир... ты маг и у тебя вортексы проходят на нефлагнутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ๚Это ж ненормально по словам автора, там ж вортексы няшно режут статы๘๚Пипиську себе отреж, ну иль соски.๘ а я о чем! это баг!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ржу...не магу... Во первых, я некр! и почемуто демажащий глум! Непроходит( А во вторых...наркоманы... АРБА МОЖЕТ КИНУТЬ ФИР НА КОГО УГОДНО!!! И ЭТОТ КТО УГОДНО В НЕМ УБЕГАЕТ!!! И его убивают мобы))) И не надо мну п... что ЭТО задумано разработчиками игры) ИНАЧЕ ТАК БЫ РАБОТАЛ И МАГ ФИР! Примемер: Я, арба иду себе где то по любой локе, вижу стоит чар, просто ради прикола кидаю на него свой арбовский фир, и он в нем убегает...от меня...) Соответственно, дохнет от мобов...у магов такой фортель не пройдет (а еслиб у них такое былоб...промолчу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я о чем! это баг!!1 ๚Скоро дойдем до такого, что на экране будет появляться табличка: Хексира хочет надругаться над вами Винд Вортексом, вы согласны?๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хз как оно должно работать но ето странно, как и в случае с рт, который проходит точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а еще карочи тх может такой собрать парик из мобов и прикинуться дохлым, а тебя мобы замочат!11 баг же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ржу...не магу... Во первых, я некр! и почемуто демажащий глум! Непроходит( А во вторых...наркоманы... АРБА МОЖЕТ КИНУТЬ ФИР НА КОГО УГОДНО!!! И ЭТОТ КТО УГОДНО В НЕМ УБЕГАЕТ!!! И его убивают мобы))) И не надо мну п... что ЭТО задумано разработчиками игры) ИНАЧЕ ТАК БЫ РАБОТАЛ И МАГ ФИР! Примемер: Я, арба иду себе где то по любой локе, вижу стоит чар, просто ради прикола кидаю на него свой арбовский фир, и он в нем убегает...от меня...) Соответственно, дохнет от мобов...у магов такой фортель не пройдет (а еслиб у них такое былоб...промолчу...))) ๚А ты стоишь впритык с арбой, да? Рейндж у этого скилла не такой уж колосальный, ношками как то справляйся я не знаю. А так не ной и ручочки выпрямляй.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хз как оно должно работать но ето странно, как и в случае с рт, который проходит точно такжеСтранно, потому и написал...арба тупо, полчаса назад мне убила так 2 окна) пока я лежал дохлый, зафирила мне баф...и их слили мобы)))) (ясен перец что баф был не ВАР и НЕ ФЛАГ), скрины не посылаю по "политическим" соображениям( но это явный баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ๚И насколько я помню, шанс фира там не ахти ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это все прописано в скриптах Краш стан, фир арбы, джаджмент, хекс точеный на атаку, рт, стима и тд. вешаются на нефлагнутых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а я о чем! это баг!!1 Создавай тогда багрепорт с соблюдением правил создания темы и пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если вы уверены, что скилл работает не верно создавайте баг репорт. Любую конструктивную критику излагайте в теме предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения