RJSahar Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Здравствуй Астериос =) Спустя 2 года я хочу вернуться на сервер.Быть может кто-то меня помнит,быть может нет.Не суть важно Ищу кп за любой класс,который понадобится.Умею играть любым классом =) Играл полтора года на хардине с открытия.Если поискать,то найду где-то бд 85\80\80\80 в чем-то одет.Но приоритет поиграть другим классом.Вобщем если кого-то заинтересует опытный человек,пишите в скайп cruzzzis или в лс P.S. качаюсь я быстро,если это требуется Изменено 23 апреля, 2013 пользователем RJSahar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ap,жду предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ap ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предлы только от ар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 арарарарарарррррррр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirla Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кроме бд есть что? где указание прайма или 24/7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 подстроиться могу под любой првйм в пределах разумного, а вообще я и акк от бд никак восстановить не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ахаха нубас вернулся)готовь к лету палатку с машинкой)в игре на mcsam пиши. у меня из-за ромы бд в бане, играю пока что на другом, пока своего не разбаню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ахаха нубас вернулся)готовь к лету палатку с машинкой)в игре на mcsam пиши. у меня из-за ромы бд в бане, играю пока что на другом, пока своего не разбаню) ооо нифига се кто появился...алеша,чо у тебя с телефоном и вк?я уж думал ты женился XD и чо с моим бд?я акк восстановить не могу,все свои почты перепрлбовал...полюбэ твоих рук дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предлы только от ар? друг а что мне нужно сплясать?) скринов и мувиков канеш не осталось,два года прошло...все что я могу предложить эт свои руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ap,блудный сын вернулся Изменено 25 апреля, 2013 пользователем RJSahar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) а вообще я и акк от бд никак восстановить не могу...Так а что мешает написать в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хм,ну щас попробую.но мне кажется что не получится =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ap,блудный сын вернулся опять ар каких то вспоминаешь... они тебе сделали что -то плохое да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если не написать точно не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если не написать точно не получится. эт да,ща с адри общаемся.....адри нормальный пацык,полюбэ поможет =) эт не ксюнька опять ар каких то вспоминаешь... они тебе сделали что -то плохое да? ап-ap-up как-бы всегда одно и тоже,лень раскладку менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ап-ap-up как-бы всегда одно и тоже,лень раскладку менять почему не иp? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.