Перейти к содержанию
Asterios

Топоры еще активны?

Versace

Верите ли вы в чюдо бафов??? 22к крит по мне 85 лвлу берсу в эквипе +20 дино?  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не топоры всегда будут активны, вон на балконе прадедовский кормилец стоит, кто со злом придёт, тут и крит и стан и летал, вот так вот.

Нам нод сделал в клан пассивках 25 топоров ,по договорённости с админами естественно ;);) так что когда нам сделают 50 топоров -ёгурт тебя покарает ещё сильнее!!!!

Нам нод сделал в клан пассивках 25 топоров ,по договорённости с админами естественно ;);) так что когда нам сделают 50 топоров -ёгурт тебя покарает ещё сильнее!!!!

АМ.

На скрине не видно, в чем он одет - это раз. Тоесть, он может снял шмот - и тут то по нему прилетело:) Ну или в Д гр стоит :)

позор на голову это берса((((топоры пофисели давно уже

неужели в эксклющив таких нубов берут   :blink:

Он крут, да.

Ну ребят, вы так то не гоните) Берс норм, не кревой, просто аура+30 (шанс) и 12 сет без берса делают свое дело))

меня сегодня поразило, в весте, ну лан я бомжовидный танк с недокачанными скилами, нуб в уг шмоте и т.д., но криты по дагерщику из ГА (дилдо вроде) по 100, причем неоднократные а на протяжении всей дуэли это уже выше моих сил...ппц, втт икарус меч на мв дубинку - буду ставку делать на п деф. :blink:

Ухты!!! До некоторых танков дошло, что они "танки" :D

Хз как вы там баффаетесь,со своим 2.2к дэфа(под РТ 1.5 вроде получается) больше 6-7к не ловлю(всякие мега супер арбы 300 атрибученые),под аппетитом мб 15 будет,а мб и не будет.Хотя мб у него веспер арбалет +20 300 дарка,тогда мб и поймаю 20к,хотя врядли

Ни чего подобного, я был в УД! в магическом, а это +300 к ПДеф и обычном, вот и считай, как так можно критануть!?

я надрал, точитесь, точитесь и дрочитесь, не догнать Вам меня никогда! А багоюзов надо в Баню, еще раз повторю!

P.S. сколько играю, даже в нг шмоте, на меня не проходил такой крит! Так, что ГА не флудите почем не поподя, а скрин выставьте Ёогурта пухи и как он по кому критует!

давай дуель на голд мего точеный берсо =) мы все равно все нубы и не догоняем:D

ЛОЛОЖОП ТЫ! Го дуэль, го! Лоложопую твою жопу надеру! Ты ваще када и от куда вылез? Не видел он меня! Еще увидешь! и не раз!

давай дуель на голд мего точеный берсо =) мы все равно все нубы и не догоняем:D

я с ним пвпшился гномом на сильверы, он 3 из 3 проиграл и улетел.

Автор раскладка ппц......

А нащет крита...ну вот секи ниже.....без тапоров

b0722d89b6cef736be5bdc2a03c3b7a4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...