Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу Цитадели

MadeInHeaven{p3ps}

Рекомендуемые сообщения

Такой вот вопрос. После обновления при выбивания Ключа убивая КейМастера в инстант зоне и попаданиям в цитадель(которая не является инстант зоной) выкидывает из Цитадели к Палаткам, когда делаешь Релог. Это будет исправленно?

на офф так, при релоге в Цитадели оказываешься за ее пределами

Так по оффу. Это написано даже на заставке при входе в игру.

Вробе бы там не сразу выкидывает то... 

Там вроде как есть 10 минут на то чтобы зайти.. 

По крайней мере так на химерах было в цитадели. Вылетел, если в течении 10 минут не зашел то все бб)

Вробе бы там не сразу выкидывает то... 

Там вроде как есть 10 минут на то чтобы зайти.. 

По крайней мере так на химерах было в цитадели. Вылетел, если в течении 10 минут не зашел то все бб)

Ты и правда такой умный или мне кажется?

Реч идёт о том как сейчас. И без тебя знаем как было раньше.

2GM-Krios: Это жестоко. Хотя бы давалось пару минут чтобы вылетевший успел зайти. Теперь фармить верхние этажи почти нереально. Если за час никто не вылетел, это уже хорошо. Обычно бывает хуже.

Ты и правда такой умный или мне кажется?

Реч идёт о том как сейчас. И без тебя знаем как было раньше.

2GM-Krios: Это жестоко. Хотя бы давалось пару минут чтобы вылетевший успел зайти. Теперь фармить верхние этажи почти нереально. Если за час никто не вылетел, это уже хорошо. Обычно бывает хуже.

Ты чего агришься? я Говорю то что я знаю, и то как я видел это на офф... Не нравится не читай. 

ахахаххахахха крио авта угар :D

да это понятно, что так по оффу, но ввиду того, что при каждом порте из инстант-зоны в башню всегда пишется дебаг-сообщение и так же отзывов о том, что всё же выкидывает (ну мало ли, инет залагал или ещё какая напасть), то было бы самым лучшим вариантом сделать, если не 10, то хотя бы 2-5 минут...

Сделайте /delay хотя бы ну секунд 60 пожалуйста, не реально просто релогнутся даже на 1 сек. У чела Крит, ппц, все сначало. У Чела вылетел Инет из за потери связи с сервом, хотя в ВТ слышно, опять все сначало. Администрация, прошу отписать на счет этой темы. Будьте так любезны.

Интересно как пасаны на оффе до белефа доходили с такими приколами?

Я вот и говорю на руоффе там есть 10 минут чтобы зайти. Иначе портнет ко входу. 

Ждем ответа Администрации. Что скажете? Будет Делай? или все? можно забыть про наплечники? а то получится опять, кто успел, тот и съел.

ещё, у нас, в инстансе, который служит проходом в цт есть куча недоработок, и вот полторы из них: когда убиваешь кеймастера, то может припортовать того красного козла с центра деревни с кучей заложников. - это пол проблемы.

и когда начинаешь бить козла, то и заложники тоже начинают бить. и когда убиваешь его, то заложники должны перестать бить, а они тебя лупят до потери пульса...

http://я неудачник...read.php?t=7317

Однако, когда Амаскари погибнет, люди освободятся от его власти и разбегутся. Как только уроженцы в городе будут освобождены, Движение Сопротивления начнет поход на Стальную Цитадель.

добавлено:

мож лучче создать тему в багах/недоработках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...