Перейти к содержанию
Asterios

ЛС в пуху с ПВП вставкой

aalla44

Рекомендуемые сообщения

слышал что АТТ и СА нельзя,

а вот про ЛС в игре спрашивал, и все по разному говорят)) одни что можно другии что нет)

я 30к славы ели нафармил,ещё 15к нид)  жалко будет зря переводить. Т.к. щас у меня пасивный ФОКУС стоит(+30). но когда разбагатею буду ловить рефлект пасивный.

играю за ХК.

фигово что рефлект на магов не влияит :(   с...и по 2к лупят даже через уд :)

Изменено пользователем aalla44

а вот про ЛС в игре спрашивал, и все по разному говорят)) одни что можно другии что нет)

я 30к славы ели нафармил,ещё 15к нид)  жалко будет зря переводить. Т.к. щас у меня пасивный ФОКУС стоит(+30). но когда разбагатею буду ловить рефлект пасивный.

играю за ХК.

Открою тайну,ПвП пух без СА нельзя делать  ;) Только дули. Но в них ты тем более не воткнешь СА :)

Изменено пользователем Ratzinger

играю за ХК.

с пол года назад ловил в Дули ЛСы под оли и тестил то, что попадалось, так вот пасивный крит давал не +30. Сколько точно - не скажу сейчас, но в районе 15-20. 

с пол года назад ловил в Дули ЛСы под оли и тестил то, что попадалось, так вот пасивный крит давал не +30. Сколько точно - не скажу сейчас, но в районе 15-20. 

бред,  фигня которая ловится прибавляет 15-24, а вот когда красным пишит. там +30

бред,  фигня которая ловится прибавляет 15-24, а вот когда красным пишит. там +30

я и имел в виду пассивный крит (когда красным пишИт  :rofl: ). Не исключено, что мог быть фикс и он даёт сейчас +30 ровно. Сейчас снова ловлю нужные мне ЛСы, потому обязательно (спешл фор ю) посмотрю сколько будет точно. Даже скрины выложу  :)

мне в куттер такой лс давал +18 крита,как я понял он разгоняется просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...