aalla44 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно вставлять ЛС в пуху с ПВП вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тут можно...но по идее так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 только атрибут нельзя вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) слышал что АТТ и СА нельзя, а вот про ЛС в игре спрашивал, и все по разному говорят)) одни что можно другии что нет) я 30к славы ели нафармил,ещё 15к нид) жалко будет зря переводить. Т.к. щас у меня пасивный ФОКУС стоит(+30). но когда разбагатею буду ловить рефлект пасивный. играю за ХК. фигово что рефлект на магов не влияит с...и по 2к лупят даже через уд Изменено 22 апреля, 2013 пользователем aalla44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) слышал что АТТ и СА нельзя, а вот про ЛС в игре спрашивал, и все по разному говорят)) одни что можно другии что нет) я 30к славы ели нафармил,ещё 15к нид) жалко будет зря переводить. Т.к. щас у меня пасивный ФОКУС стоит(+30). но когда разбагатею буду ловить рефлект пасивный. играю за ХК. фигово что рефлект на магов не влияит с...и по 2к лупят даже через уд Открою тайну,ПвП пух без СА нельзя делать Только дули. Но в них ты тем более не воткнешь СА Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ratzinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 слышал СА нельзя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 слышал что АТТ и СА нельзя, а вот про ЛС в игре спрашивал, и все по разному говорят)) одни что можно другии что нет) я 30к славы ели нафармил,ещё 15к нид) жалко будет зря переводить. Т.к. щас у меня пасивный ФОКУС стоит(+30). но когда разбагатею буду ловить рефлект пасивный. играю за ХК. фигово что рефлект на магов не влияит с...и по 2к лупят даже через уд с пол года назад ловил в Дули ЛСы под оли и тестил то, что попадалось, так вот пасивный крит давал не +30. Сколько точно - не скажу сейчас, но в районе 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalla44 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 с пол года назад ловил в Дули ЛСы под оли и тестил то, что попадалось, так вот пасивный крит давал не +30. Сколько точно - не скажу сейчас, но в районе 15-20. бред, фигня которая ловится прибавляет 15-24, а вот когда красным пишит. там +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 бред, фигня которая ловится прибавляет 15-24, а вот когда красным пишит. там +30 я и имел в виду пассивный крит (когда красным пишИт ). Не исключено, что мог быть фикс и он даёт сейчас +30 ровно. Сейчас снова ловлю нужные мне ЛСы, потому обязательно (спешл фор ю) посмотрю сколько будет точно. Даже скрины выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне в куттер такой лс давал +18 крита,как я понял он разгоняется просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения