УркаЗверь Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте. Я чето тут послушал отзывы о вашем сервере от друзей, когда мол, девочка сделала себе рарный сет, бегала и радовалась, её взломали - и вы не вернули вещи. Почитал темы на форуме, где вы не можете вернуть человеку нажитое месяцами игровое имущество. Сразу перехотелось донатить, хотя планировалось внести минимум 10 000 рублей, и далее по нарастающей. Можно ли узнать, почему на самых сраных и задристанных серверх всё возвращают - а у вас нет? И скиньте инфу, как сменить свой пароль и привязать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 юзай поиск ленивое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&st=0 2 и 4 команды, смена пароля на сайте в меню Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Я чето тут послушал отзывы о вашем сервере от друзей, когда мол, девочка сделала себе рарный сет, бегала и радовалась, её взломали - и вы не вернули вещи. Почитал темы на форуме, где вы не можете вернуть человеку нажитое месяцами игровое имущество. Сразу перехотелось донатить, хотя планировалось внести минимум 10 000 рублей, и далее по нарастающей. Можно ли узнать, почему на самых сраных и задристанных серверх всё возвращают - а у вас нет? И скиньте инфу, как сменить свой пароль и привязать комп. Если в кратце, то во 1х взлом в 90% ситуация это вина того кого взломали (либо качал какой нибуть бот на сомнительном сайте, либо пасы раздовал кому попало) А во вторых, если тебя взломали, сняли с тебя мечик, продали мне, я его заточил, перепродал подороже, а тот человек его заточил еще на +16, что ты предлогаешь делать Админам? Забрать у нас честно заработаную адену, а у человека мечик +16? Или нарисовать тебе новый? И сколько таких нарисованных вещей будет через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Заходишь на сервер астериос вводишь .Pasword и меняешь пароль, чтобы невзламалы привязуешь по железу .hwid Изменено 24 апреля, 2013 пользователем NARGEND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения