Перейти к содержанию
Asterios

Возврат вещей при восстановлении аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я чето тут послушал отзывы о вашем сервере от друзей, когда мол, девочка сделала себе рарный сет, бегала и радовалась, её взломали  - и вы не вернули вещи.

Почитал темы на форуме, где вы не можете вернуть человеку нажитое месяцами игровое имущество.

Сразу перехотелось донатить, хотя планировалось внести минимум 10 000 рублей, и далее по нарастающей.

Можно ли узнать, почему на самых сраных и задристанных серверх всё возвращают - а у вас нет?

И скиньте инфу, как сменить свой пароль и привязать комп.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345&st=0 2 и 4 команды, смена пароля на сайте в меню Регистрация

Здравствуйте. Я чето тут послушал отзывы о вашем сервере от друзей, когда мол, девочка сделала себе рарный сет, бегала и радовалась, её взломали  - и вы не вернули вещи.

Почитал темы на форуме, где вы не можете вернуть человеку нажитое месяцами игровое имущество.

Сразу перехотелось донатить, хотя планировалось внести минимум 10 000 рублей, и далее по нарастающей.

Можно ли узнать, почему на самых сраных и задристанных серверх всё возвращают - а у вас нет?

И скиньте инфу, как сменить свой пароль и привязать комп.

Если в кратце, то во 1х взлом в 90% ситуация это вина того кого взломали (либо качал какой нибуть бот на сомнительном сайте, либо пасы раздовал кому попало) А во вторых, если тебя взломали, сняли с тебя мечик, продали мне, я его заточил, перепродал подороже, а тот человек его заточил еще на +16, что ты предлогаешь делать Админам? Забрать у нас честно заработаную адену, а у человека мечик +16? Или нарисовать тебе новый? И сколько таких нарисованных вещей будет через месяц?

Заходишь на сервер астериос вводишь .Pasword и меняешь пароль, чтобы невзламалы привязуешь по железу .hwid

Изменено пользователем NARGEND

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...