Перейти к содержанию
Asterios

ZWERG vs Shades TM

Luminius

Рекомендуемые сообщения

Бд ваще топ, красиво нарисовал. Купол Инсепшена в конце Атцовский просто. Лайв - респект, наконец-то не фиробота агрил.

Тот же бой от лица сорка:

Фрапс - Inception, Photoshop - Violin, Sony Vegas - Я

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Пока я сплю, кто то на моем мага насилует женщин и детей. С чатиком палево закрыл бы хоть норм)

PS встать в куполе это збс

2 берса такой стеб :)

я думаю отыграемся еще, мы первые гвг всем сливали

а от лица мага будет фрапс?

вы проиграли паку с 2 берсами :facepalm:

Шанс отыграться есть всегда. Учтите, что в следующем гвг у нас уже будут просветы, макс клары и рефреши, мы на вашу уловку больше не поведемся. И да, макросы на таргет губят человеческие руки и чаще вредят, чем помогают (бедный волк с ником нашего овера был высушен в ноль).

Шанс отыграться есть всегда. Учтите, что в следующем гвг у нас уже будут просветы, макс клары и рефреши, мы на вашу уловку больше не поведемся. И да, макросы на таргет губят человеческие руки и чаще вредят, чем помогают (бедный волк с ником нашего овера был высушен в ноль).

учтем) просто не ожидали такого быстрого отсчета

а я таргеты ручками беру)

Фрапс от лица мага сделан и пережат Инсепшеном (Киддо). Буду дома - нормально обработаю и залью. Очень надеюсь что там были открыты дебафы, насколько помню оба биша 2 раза одновременно вставали в медузу. Кансел дагер сейчас очень не очень, да и не вижу смысла лезть под флешки пытаясь снять 1-2 бафа вместо контроля нужного мага.

Это не уловка, а несогласованные действия... ну или наш пл молчит.. было сказано д\с, после чего наделись талики и через 5-6 сек у вас отсчет.. вы конечно классные что заюзали талики, но вы должны были дать такую же возможность нам или хотябы до отсчета элементарно спросить, "вы готовы?" и таких ситуаций бы не было.

А так лично я шел на гвг в основном для информации, которую и получил) Победа была бы приятным бонусом, но на нее я не особо надеялся, т.к. разница по бурсту на порядок и некр сделал свое дело и затащил вам бой) Ну и купол в конце лишнее доказательство ракализма половины пака)) хотя первое гвг у нас всегда так, я уже привык.... Во втором гвг должно быть лучше, с шейди вон тоже первый раз за 5 минут упали)

А про волка не смеши, у него маны на 2-3 масс берна, а стоял он как раз в куче, так что это не таргет берн)

Это не уловка, а несогласованные действия... ну или наш пл молчит.. было сказано д\с, после чего наделись талики и через 5-6 сек у вас отсчет.. вы конечно классные что заюзали талики, но вы должны были дать такую же возможность нам или хотябы до отсчета элементарно спросить, "вы готовы?" и таких ситуаций бы не было.

А так лично я шел на гвг в основном для информации, которую и получил) Победа была бы приятным бонусом, но на нее я не особо надеялся, т.к. разница по бурсту на порядок и некр сделал свое дело и затащил вам бой) Ну и купол в конце лишнее доказательство ракализма половины пака)) хотя первое гвг у нас всегда так, я уже привык.... Во втором гвг должно быть лучше, с шейди вон тоже первый раз за 5 минут упали)

А про волка не смеши, у него маны на 2-3 масс берна, а стоял он как раз в куче, так что это не таргет берн)

по волку

он раздет то есть имеет малый пдеф мдеф и стараеться умирать до выжигания(в 95% случаев его просто убивают массухой в первые 3-5 секунд), а тут селяви волка выжгли в 0 и только потом он умер прошу обратить внимание на мувике на 1:30+3(4) секунды. я верю в массухи но не верю в то что вижу. 

n.b. да я лично ракалил не меньше. Но кидать агр в петов отучился очень давно

На вашем сервере не используют арест как агр?

На астериосе есть такой скилл?;)

На астериосе есть такой скилл? ;)

есть только но кроме как дебаф он себя больше никак не проявляет(нет эффекта агра)

по волку

он раздет то есть имеет малый пдеф мдеф и стараеться умирать до выжигания(в 95% случаев его просто убивают массухой в первые 3-5 секунд), а тут селяви волка выжгли в 0 и только потом он умер прошу обратить внимание на мувике на 1:30+3(4) секунды. я верю в массухи но не верю в то что вижу. 

n.b. да я лично ракалил не меньше. Но кидать агр в петов отучился очень давно

По видео видно как свс стоя рядом с тем волком тоже огреб берн, анимация была на обоих одновременно... + видно как 1 из наших бишей стоит в этот момет недалеко спиной к волку и он явно не мог дать берн в волка... пересмотрел для интереса свой фрапс и в этот момент я бернил овера и таргета с него не убирал и не переключал, остается только 2-ой биш, но я сомневаюсь что он бернил)

ты до сих пор веришь в то, что видишь?))

А вообще хз станет тебе легче или нет, но у нашего свса тоже был волк, который прожил достаточно долго и он тоже в итоге бегал без маны, выводы делай сам

http://s019.1.ru/i605/1304/16/f1a8e2ab0d09.jpg

mrOKEY (справа за чатом) бернит волка. А над свсом синяя вода от ММа. Стыдно не различать.

http://s019.1.ru/i605/1304/16/f1a8e2ab0d09.jpg

mrOKEY (справа за чатом) бернит волка. А над свсом синяя вода от ММа. Стыдно не различать.

Просто надпись надо еще больше делать, чтобы вообще нихрена видно не было :D и так экран маленький.. а так да, выходит 1 берн все же был, беда какая)

Такая ерунда случилась впервые за всю историю наших гвг. Талики юзаются во время ДС. У вас, видимо, свои правила, по которым ПЛ отдельно дает команду на юз таликов после ДС. Уж простите, но за время того отсчета, который вы потом давали в шаут, не только талики протикают - баф упадет. Учитесь играть по общим правилам. Вы уже не в Лектусах.

Касательно волка:он в гвг с Шейди через 4 берна с никаким дамагом сдох с фул МП так-то... Понимаю твою обиду как бернера, но не стоит воспринимать критику так остро. Был косяк - исправляйте, не было - значит не было, никто вас отмазываться не заставляет. В гвг конкретно ты работал хорошо, это мы заметили с нашей стороны, хотя мувика вашего не видели и не знаем, как там у вас обстояли дела с бафом.

некр сделал свое дело и затащил вам бой) 

В следующий раз гасите первым некра и не давайте ему встать (на осадах все так делают :ph34r: )

Song of Meditation для слабых

да и вообще, раки! что тут говорить:D

Такая ерунда случилась впервые за всю историю наших гвг. Талики юзаются во время ДС. У вас, видимо, свои правила, по которым ПЛ отдельно дает команду на юз таликов после ДС. Уж простите, но за время того отсчета, который вы потом давали в шаут, не только талики протикают - баф упадет. Учитесь играть по общим правилам. Вы уже не в Лектусах.

Касательно волка:он в гвг с Шейди через 4 берна с никаким дамагом сдох с фул МП так-то... Понимаю твою обиду как бернера, но не стоит воспринимать критику так остро. Был косяк - исправляйте, не было - значит не было, никто вас отмазываться не заставляет. В гвг конкретно ты работал хорошо, это мы заметили с нашей стороны, хотя мувика вашего не видели и не знаем, как там у вас обстояли дела с бафом.

В следующий раз гасите первым некра и не давайте ему встать (на осадах все так делают :ph34r: )

у вас сколько баф то висит по твоим словам? 20+ секунд что ли?

Song of Meditation для слабых

да и вообще, раки! что тут говорить :D

я знаю......(((( но конкретно вчера я ракалил больше обычного..... даже сонг от стрел давал, болею епта

реч шла о просветах и таликах они как то 20 минут не висят

Столько, сколько вы до трех считаете. Это как раз столько и выходит. Причем не лялякайте тут про несогласованность. Глобал: Бист готов? Да. ДС? Да. фейл наших таликов/просветов/рефрешей, а потом еще и фое для совсем уж 100% гарантии.

Такая ерунда случилась впервые за всю историю наших гвг. Талики юзаются во время ДС. 

Вы уже не в Лектусах

Талики ЮЗАЮТСЯ во время отсчета, но у них откат 30 сек и т.к. неизвестно когда именно начнется бой, талики ставятся при команде "дс". В нашем случае между командой дс и 3-2-1-го прошло секунд 15, так что на остальное вообще пох если честно :D

Да и в лектусах вряд ли будут такие проблемы... нет таликов, нет проблем ^^

Касательно волка:он в гвг с Шейди через 4 берна с никаким дамагом сдох с фул МП так-то... 

Если вам так уж охото попридираться к мелочам, вот вам небольшая нарезка) Смотреть на ману волка нашего свса (gopstopich), ну и на мою куру тоже можно))

http://www.youtube.com/watch?v=U-tZnaNxGAY&feature=youtu.be

ЗЫ: саблим был 10 секундами ранее и они все были на фул мп. Так что никто не идеален)

Столько, сколько вы до трех считаете. Это как раз столько и выходит. Причем не лялякайте тут про несогласованность. Глобал: Бист готов? Да. ДС? Да. фейл наших таликов/просветов/рефрешей, а потом еще и фое для совсем уж 100% гарантии.

Я хз почему никто до сих пор не может сделать норм макрос на отсчет (из тех кому не надо в начале талики\рефреши юзать), на оли на подготовку дается минута не просто так, а гвг приравнивается к оли... тот же шейди отдельно в глобал говорил про талики.

А вообще думай сам, каст талика+рефреша = 5-6 сек... отсчет 3-2-1-го дается МАКСИМУМ 4 секунды из которых 1-2 сек тратится чтобы нажать на кнопку, в итоге первые секунды боя сливаются вникуда, в итоге получается то, что у меня на половине фрапсов видно, а это бред) Можете давать отсчет от 10 в норм ритме, можете от 5, но чуть медленнее, разница не велика, но после дса всегда должен быть вопрос "готовы?" и норм отсчет... 

ЗЫ: мы не слышим ответы биста, т.к. они не распространяются на наш канал и про талики он раньше дса никогда не говорит, так что я хз кто виноват, но надеюсь в будущем такой фигни не будет

Просто мы талики одеваем перед тем как выйти на поле. И посмотри мой фрапс еще раз. После отсчета я даю денс берса и бегу вперед. Слева инсепшен, справа спектр кастуют экспложены в это время. Размеры колизея позволяют после старта заюзать все что надо, хоть ребаф овера и новый дс крутнуть. Вас же никто бежать не заставляет.

на всех гвг которые мы проводили (причём это не наше правило) давалось 3-5 секнуд а вместе со счётом в итоге10-15 секнд после команды ДС. а команда ДС и 321 в глобал это не счёт.счёт даётся в чат (3 (1 секнда на повтор в шаут) 2 (1 секунда на повтор в шаут ) 1 (одна секунда на повтор в шаут) ГО + 2-3 секунды на сближение)

талики да надеваются при д/се -  но если после дса 3 секунды и уже бой - это лол.

Играю очень долго и далеко не на первом сервере.Так всегда было.Косяк счёта в глобал не более того (причём до гвг я у мазарини в приват спрашивал про дс и кд таликов ) так что не вижу абсолютно никакого косяка с нашей стороны.И да если вам будет от этого легче 3 мага у нас тоже при первом "старте гвг" так же отъюзали и експлоушен и просвет.

Просто мы талики одеваем перед тем как выйти на поле. И посмотри мой фрапс еще раз. После отсчета я даю денс берса и бегу вперед. Слева инсепшен, справа спектр кастуют экспложены в это время. Размеры колизея позволяют после старта заюзать все что надо, хоть ребаф овера и новый дс крутнуть. Вас же никто бежать не заставляет.

Да, но при этом у них уже заюзаны рефреши, а 10 секундный талик разумеется дается как начинается движ... И дело даже не в том, что мы не успели заюзать талики, а в том, что они еще не откатились.. а про одевание таликов заранее, зачастую сборы затягиваются, потому они и одеваются когда уже знаешь, что в ближайшую минуту начнется бой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...