IErgoProxyI Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 юзал поиск по форуму не нашел.... вопрос такой: можно ли какимто образом сменить E-mail к которому привязан игровой аккаунт. если да то как прошу отписать=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Неа... Чара купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрессивный Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хорошо если бы так админ сделал. Можно сделать смену мыла по следующим функциям: заходишь в лк, там меняешь мыло старое на новое и потом приходит код подтверждения на мобильный телефон в виде смс, потом этот код туда вписываеш и всё мыло сменено. Только мобильный номер должен быть скрыт как то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ХА-ХА-ХА.. а ты будеш платить раработчикам данной системы, мобильным операторам и админам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IErgoProxyI Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а перенос чара с аккаунта на аккаунт возможен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IErgoProxyI Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 неа. просто хочу однокласнику чара подарить а он мне не доверяет--типа "с мылом дай а то я денег заработаю а ты сменишь пасс и всё заберешь" и тд и тп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IErgoProxyI Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 твой одноклассник полный лох и не в состоянии разбить тебе рожу? отдай ему акк вместе с мылом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IErgoProxyI Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тож так думаю но попытка не пытка ща буду флудить им в личку=)) я обломался) админу в личку писать низя на мыло по моему вопросу тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 неа. просто хочу однокласнику чара подарить а он мне не доверяет--типа "с мылом дай а то я денег заработаю а ты сменишь пасс и всё заберешь" и тд и тп... подари ему пуху, сет, адены, голды.... перса накачать по новой, имея материальную основу - НЕ ПРОБЛЕМА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.