Gansik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нигде не нашол инфу , что налог в ГХ увеличен с 5 до 6 % (закон вступает в силу после публикации, а не наоборот) И про рулетку , еще есть популярная ставка 5 из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Руледко зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сказал самый жадный и толстый гном сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ^^ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сказал самый жадный и толстый гном сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как вообще действует этот налог? при продаже сосок в городах налог оплачивает продавец, покупатель налог не платит. при покупке в ГХ - налог вроде тоже платит продавец, но пару раз, по памяти, налог платил я как покупатель - такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как вообще действует этот налог? Налог действует так: кому деньги тот и платит. Сдаешь скупщику - ты платишь налог Покупаешь что-то - он платит налог Только что заметила этот +1% к налогу -> так вот ты какой способ вывода лишней адены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дык на парнасе, без налога торговая зона с (гк, пушкиным, таурином,итем брокером, трейдером), ТАК ПОЧЕМУ ТАМ НИКОГО НЕТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ИОП его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дык на парнасе, без налога торговая зона с (гк, пушкиным, таурином,итем брокером, трейдером), ТАК ПОЧЕМУ ТАМ НИКОГО НЕТУ!!! Я так понимаю всем жалко 50к чтобы туда лететь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 500к туда лететь кгбэ Ну извини ошибся наверно.. но мне говорили что 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryForPain Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азат Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну еслиб было за 50к мне кажется все туда летали бы. налога нет, так бы окупилось Значит я не ошибся) Видишь всеравно там никого нет.. хотя я лично думаю сделки проводить там буду. чтоб налоги не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 глупенький, проводи сделки платной почтой. вот тебе и без налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это в ГХ с 5% ->> до 6% подняли а в городах с 10% до 12% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 обляшожеделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 обляшожеделать пердетьибегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я на рулетке токо навариваюсь =).Способ очень прост.Ставлю 500к делаю заходи до того пока сумма не повысется в 2раза =).Как получил 1кк-ушел дальше фармить и так и так вобщем я уже 30кк так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ))) АтеЦ !!11 стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я на рулетке токо навариваюсь =).Способ очень прост.Ставлю 500к делаю заходи до того пока сумма не повысется в 2раза =).Как получил 1кк-ушел дальше фармить и так и так вобщем я уже 30кк так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://forum.asterio...showtopic=28442 для меня это новость- не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gansik Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 зачем удалять баг )) пусть на парнас летают. -> мнение админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.