Перейти к содержанию
Asterios

Лаг в игре

winstonIVAN

Рекомендуемые сообщения

Ксения пожалуйста телепортируй моего чара в город с локации рб 70+ рейд бос 75 Last Lesser Giant Olkath я просто сделал туда тп меня выкинуло и теперь немогу попасть на своего чара его ник Сменитьник0005 я немогу зайти на него незнаю почему. Ведь на других чаров с этого ака заходит а на этого нет, потому что я сделал тп к тому рб и прошу тебя переместить моего чара под ником Сменитьник0005 в город пожайста помоги :(  :( Мне кажется в той локации какойто лаг((

Как не можешь зайти? Если персонаж лежит - значит он в бане, следовательно тебе в ПСА. Если критует, то юзай то что тебе выше писали.

Я больше не знаю способов, как можно не попасть на перса :)

Если при выборе персонажа он лежит, то это БАН.
Если вы выбираете персонажа, заходите  и вас критует с ошибкой, то ... Зайдите на другого персонажа на этом же аккаунте (если нету, то создайте) и пропишите ".repair",  в появившемся окошке пропишите ник "поламавшегося"  персонажа.
Перезаходите, Ваш персонаж будет в начальной деревне, голый и пустой. Все вещи будут находиться в вх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...