winstonIVAN Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ксения пожалуйста телепортируй моего чара в город с локации рб 70+ рейд бос 75 Last Lesser Giant Olkath я просто сделал туда тп меня выкинуло и теперь немогу попасть на своего чара его ник Сменитьник0005 я немогу зайти на него незнаю почему. Ведь на других чаров с этого ака заходит а на этого нет, потому что я сделал тп к тому рб и прошу тебя переместить моего чара под ником Сменитьник0005 в город пожайста помоги Мне кажется в той локации какойто лаг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как не можешь зайти? Если персонаж лежит - значит он в бане, следовательно тебе в ПСА. Если критует, то юзай то что тебе выше писали. Я больше не знаю способов, как можно не попасть на перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если при выборе персонажа он лежит, то это БАН. Если вы выбираете персонажа, заходите и вас критует с ошибкой, то ... Зайдите на другого персонажа на этом же аккаунте (если нету, то создайте) и пропишите ".repair", в появившемся окошке пропишите ник "поламавшегося" персонажа. Перезаходите, Ваш персонаж будет в начальной деревне, голый и пустой. Все вещи будут находиться в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.