lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в конце много про*бов собрал)и своим посливал чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 в конце много про*бов собрал)и своим посливал чутка сакра не на ф1, не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сакра не на ф1, не одобряю. сакра для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) сакра не на ф1, не одобряю. никто не ставит ее на ф1 все там норм , странно что ток нет макроса на атаку пета и себя Изменено 4 мая, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 сакра для слабых го без сакры в волну ? икону через 30 секунд снимиш и зажмёш сакру, знаем, пробывали, проходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 толку от этого макроса.когда станиш самона проблемы будут,да случаев много таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 го без сакры в волну ? икону через 30 секунд снимиш и зажмёш сакру, знаем, пробывали, проходили) А ты тоже без хила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А ты тоже без хила? кстати да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А ты тоже без хила? мой-то хоть мп требует) я хз как ты без энтер чата играешь танкам он нужен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 никто не ставит ее на ф1 все там норм , странно что ток нет макроса на атаку пета и себя ы, я ставил хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Лост прости,но я обещал ) Изменено 4 мая, 2013 пользователем lPhara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лост прости,но я обещал ) Палево(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 все нету палева) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 с ПМа посмеялся куда скрин дел ?) так все уже увидели срач между мрбес и блондой, настей, которая иногда леха)и енжойка, который подсказывает фаре, причем даже не в скайпе, а в пм, смотря олимп другим чаром чтоль. Очень геморно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 го без сакры в волну ? икону через 30 секунд снимиш и зажмёш сакру, знаем, пробывали, проходили) гламурка зовет кого то в волну.. что то новое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 энджойка мой бро с х10 ещё.да он подсказал мне икону и 1уд.ну эт я и сам видел впринципе... так все уже увидели срач между мрбес и блондой, настей, которая иногда леха) и енжойка, который подсказывает фаре, причем даже не в скайпе, а в пм, смотря олимп другим чаром чтоль. Очень геморно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Фара пм прочти в игре,дело есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 гламурка зовет кого то в волну.. что то новое.. не забывай перед сном помолится чтоб рулетка проходила чаще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 от так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не забывай передернуть перед сном мб убьешь меня убивал твинком дестром за 10 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 убивал твинком дестром за 10 секунд не ты ли ето был когда через стенку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Много ума нужно убить дестром арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ГЦ всех с хиро. Со стариков х3 почти никого нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть старики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) у фары хоть панелька более менее удобная) Есть старики! малая Изменено 6 мая, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Много ума нужно убить дестром арбу? неговори))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вася,когда будет мой обещаный бой?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Овер ищет боя с фениксом Пиши Миледи - я думаю он с удовольствием) Или самоутверждаешься на профах слабее оверов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 с Миледи свои терки) А Васька это отдельная история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть добрый люди которые дадут эквип на ТК пофармить на месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.