mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мне не интересен дв и темболее не интересен ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 го дв 1на1? можем даже ждать, пока у тебя хиро уд откатит, чтобы уровнять твои шансы убить мою арбу и ссал я на олимп, он не интересен мне 1е числа месяца, так что давай 1на1 в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) вместе с пашей будем ждать, не? кэп Паша, почему ты не хочешь прийти в дв 1на1? ты же хиро хавк, ты должен нагнуть арбу, даже хиро уд откат будем выжидать Паша, тогда возьмешь мб с собой биша? чтобы точно меня убить Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 арчерчкие разборки, вот эта да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хоть тема ожила, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хоть тема ожила, не то слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Паша, ну где же ты, хиро хавк х5 Ладно, приходи тогда под бп и еще с 1м чаром на выбор, если не устраивает мое предложение выше и так же будем ждать откат твоего хиро уда. Я даже серьги одену обычные, ты же любишь стан зажимать, точно убьешь арбу. Паша, я даже ради таких убогих нытиков, как ты и бархат создал тему, чтобы луков повысили, в итоге благодаря моей теме лукам дали +45% к скорости перезарядки, точно теперь убьешь арбу. Кстати, вы тут тупите уже не 1н год с бархатом, а даже ничего и не пытались сделать, чтобы лук давал норм дпс, только ной и все, такие смешные. Ну так что, придешь? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 во у парня пригорело. он чо с другои горки на одну пачку больше настрелял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 добавь еще, что без соск будешь, Маша должен согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) во у парня пригорело. он чо с другои горки на одну пачку больше настрелял? Нет, просто хочу пвп с хиро хавком х5, тебя что то не устраивает? Он очень много писал в пм моим сокланам, что гнет всех и вся, что супер классный и тд, вот хочу глянуть Сам прикол еще в 1м, сидит на торге люблюсебя, а тут бац ему в пм пишет Маша и сам с собой общается, так же маерсу и другим, по часу пишет Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 просто смотрю как бомбит у тебя а по сути мне насрать на бомжар которые стоят на горочке и боятся вниз слезть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) просто смотрю как бомбит у тебя а по сути мне насрать на бомжар которые стоят на горочке и боятся вниз слезть у тебя проблемы с организмом? а то сморю много срешь и ссышь, сходи проверься. Хотя я знаю в чем может быть проблема, ты наверно Кушаешь борщ моей подруги СапфирАрт, она говорила, что добавляет в свой борщ слабительное, ты смотри там, так и помрешь Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А разве Дард добавляет в мув фрапсы с горки? вроде ни одного фрапса в его мувах с горки не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Паша, выйдешь во двор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 все про дв говорят... а где там-то ? м.б. приду своей консервой туда, гляну что там за фан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Помню на позапрошлом тв пашу свс с волком убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Паша, выйдешь во двор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А разве Дард добавляет в мув фрапсы с горки? вроде ни одного фрапса в его мувах с горки не было действитель откуда я ето узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) тут говорят, что Паша, валоровое окно 6ка Ивана Цыгана и лампочка для статы ( Паша, выйди во двор, докажи обратное Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тут говорят, что Паша, валоровое окно 6ка Ивана Цыгана и лампочка для статы ( Паша, выйди во двор, докажи обратное забыл про шмот написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 забыл про шмот написать мб мне просто все равно, какой ты возьмешь шмот, ты главное во двор выйди Ну так что, выйдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 иди потуши уже, ничего ты не добьёшся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 иди потуши уже, ничего ты не добьёшся. при чем тут тушение и типичный фразы 80% астериоса? То есть ты боишься выйти в составе хавк бп и еще 1н перс, против арбы в простых серьгах, без соск, при условии захода только с откатившим хиро удом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тут говорят, что Паша, валоровое окно 6ка Ивана Цыгана и лампочка для статы ( Паша, выйди во двор, докажи обратное ничего ты не добьёшся. походу все сходится Ну так че, Маша официально зассал и опущен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Паша, ну где же ты, хиро хавк х5 Ладно, приходи тогда под бп и еще с 1м чаром на выбор, если не устраивает мое предложение выше и так же будем ждать откат твоего хиро уда. Я даже серьги одену обычные, ты же любишь стан зажимать, точно убьешь арбу. Паша, я даже ради таких убогих нытиков, как ты и бархат создал тему, чтобы луков повысили, в итоге благодаря моей теме лукам дали +45% к скорости перезарядки, точно теперь убьешь арбу. Кстати, вы тут тупите уже не 1н год с бархатом, а даже ничего и не пытались сделать, чтобы лук давал норм дпс, только ной и все, такие смешные. Ну так что, придешь? ща этот огурец меня будет звать наверно) Изменено 2 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Походу так, жизнь у столба, на подсосе у Ивана Цыгана без фана во дворе, как то не сходится все с тру историями паши в пм Все очень печально крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 при чем тут тушение и типичный фразы 80% астериоса? То есть ты боишься выйти в составе хавк бп и еще 1н перс, против арбы в простых серьгах, без соск, при условии захода только с откатившим хиро удом? ты не тот человек с которым я стал бы на что то договариваться. слишком много вранья в твоих постах. не обижайся всё пройдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за такие скрины ро дают иногда. мазал мазал и не домазал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) за такие скрины ро дают иногда. мазал мазал и не домазал ну мне все равно, пойми уже наконец) и в этом была фишка, оставить это Вот рассуди, как левый вар, почему Маша ссыт? и не принимает мои условия Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) у тебя шизофрения паходу, мне неочем с тобой говорить. какие то не связанные посты ты пишешь, обоснуй этот пост, который ты ляпнул на дарда Он вроде все правильно расписал и наглядно показал на скринах. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.