Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не интересно про оверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vobwe eto wutka bila a to 4to tam sleep bil 12% takogo bit ne mojet pri normalnom rasklade , a esli on bil kakoim to slu4aem to zna4it on ne buffnulsya kak nado ili biju zabil a eto vryadli tak бублик рачина не бафает кое что,но я говорить не буду,а то еще научится играть на овере,не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) не интересно про оверов даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан списку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосом Изменено 1 июня, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не интересно про оверов крисаааааааааа.перелил хиро!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан списку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосомвот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан списку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосом ahahahaha ну залить 200 очков за месяц-топ скилл Ваши проблемы, если я летал и сливался и в тройках, и в опене претендентам в списке, а потом ловил варов и за один день перефармил случайно ваш месячный залив гангстаз ливнул уже)Смотрю Анжелу в вт ждёт, даж коммент поставил Изменено 1 июня, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан списку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосом лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан списку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосом ahahahaha ну залить 200 очков за месяц-топ скилл Ваши проблемы, если я летал и сливался и в тройках, и в опене претендентам в списке, а потом ловил варов и за один день перефармил случайно ваш месячный залив гангстаз как девочка ливнул уже)Смотрю Анжелу в вт ждёт, даж коммент поставил hahahaah a vot eto drama max zabei na spor , eto lu4we :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ок)почитаем драмму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 друг Деус топ, пошел против системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как бы сказал Енот-и треснул мир напополам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ahahahaha ну залить 200 очков за месяц-топ скилл Ваши проблемы, если я летал и сливался и в тройках, и в опене претендентам в списке, а потом ловил варов и за один день перефармил случайно ваш месячный залив гангстаз как девочка ливнул уже)Смотрю Анжелу в вт ждёт, даж коммент поставил я бы на твоем месте опасался не ганстаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 друг Деус топ, пошел против системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я бы на твоем месте опасался не ганстаза Больше угроз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А кого ему опасаться? Он не фармил, он в 3 на 3 помогал и с себя сливал на камикадзе, в опене на кого попадал сливался,в волну с трояном. Всем известно что в последнем лимите все 10 очковые и легко можно набить уйму очей, а если не попадать на ками с кем он летал, то очки идут в + + + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ahahahaha ну залить 200 очков за месяц-топ скилл Ваши проблемы, если я летал и сливался и в тройках, и в опене претендентам в списке, а потом ловил варов и за один день перефармил случайно ваш месячный залив гангстаз как девочка ливнул уже)Смотрю Анжелу в вт ждёт, даж коммент поставил надо было наверно на вк так же сделать да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ahahahaha ну залить 200 очков за месяц-топ скилл Ваши проблемы, если я летал и сливался и в тройках, и в опене претендентам в списке, а потом ловил варов и за один день перефармил случайно ваш месячный залив гангстаз как девочка ливнул уже)Смотрю Анжелу в вт ждёт, даж коммент поставил аха вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 надо было наверно на вк так же сделать да? летать, помогать сокланам и убивать варов-конкурентов наших героев? конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 деус красавчек ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парень уже приготовил ах***ю историю о том как он нечаянно нафармил на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парень уже приготовил ах***ю историю о том как он нечаянно нафармил на хиро только правда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парень уже приготовил ах***ю историю о том как он нечаянно нафармил на хиро он просто помогал заливать камикадзе НАПОМОГАЛ ;DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 он просто помогал заливать камикадзе НАПОМОГАЛ ;DDDD ПОВЕЗЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ПОВЕЗЛО ну да;DDDDDDDDDDDD просто приятная неожиданность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 варка лил в 4-5 лимите я не фармил,то старый показатель хз какого месяца )на мне очков 400. а тема то живет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Деус красавчик! Даже рад что проиграл тот бой тебе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну да;DDDDDDDDDDDD просто приятная неожиданность именно, как хорошо, что мы поняли друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 только правда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ИЗ темы я понял что бархат и эффес заливные, бублик нищий криворук, какой-то айзус внезапно нагибатор, а деус топ фармер сливаясь в тройках перефармил ещё какого-то более криворукого биша и в Е случилась драма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 daite regu na 4 kannal ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.