zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сражаются! щварц такой шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 щварц такой шварц палехче,я не шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ХК чьих будет ? Утолите любопытство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какой ХК ? тут разница у Сх 3 очка, у Коняшек 8 очей, у Свсов вроде тоже небольшая была.. драмма у Оверов.. а он за ХК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какой ХК ? тут разница у Сх 3 очка, у Коняшек 8 очей, у Свсов вроде тоже небольшая была.. драмма у Оверов.. а он за ХК )) ну там неплохой ХК щас хиро. имхо заслужил хиро! 650+ очей если не ашибаюся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какой ХК ? тут разница у Сх 3 очка, у Коняшек 8 очей, у Свсов вроде тоже небольшая была.. драмма у Оверов.. а он за ХК )) а че там у оверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а че там у оверов? ну бублик 3 раза отдался конкуренту в кб и драмма офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я не лился, кроме 3 на 3, так что не нужно про заливы.Я уже писал, всем кланом помогали косу. и в кб и волнах тя не было ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну бублик 3 раза отдался конкуренту в кб и драмма офф как же так. /summon dream чтобы порешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну бублик 3 раза отдался конкуренту в кб и драмма офф уверен что три?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 zhara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну бублик 3 раза отдался конкуренту в кб и драмма офф 5 из 5 если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 уверен что три?) не рань его сердце. вдруг он читает а то всем расскажу что за бижа на тебе была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Значит я видел последние 3 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не рань его сердце. вдруг он читает а то всем расскажу что за бижа на тебе была 4к+++мдефа было на последнее кб ахахаха,но все три боя я ловил с 1 каста суспа\лимит\диспаир!оукай =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не рань его сердце. вдруг он читает а то всем расскажу что за бижа на тебе была а разве для кого-то еще секрет ,что бижу он у амбрелки просил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 4к+++мдефа было на последнее кб ахахаха,но все три боя я ловил с 1 каста суспа\лимит\диспаир!оукай =( лови лс на уворот и не ной как шлюшка а разве для кого-то еще секрет ,что бижу он у амбрелки просил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 лови лс на уворот и не ной как шлюшка =((((( а разве для кого-то еще секрет ,что бижу он у амбрелки просил ? ну я зассал,шо там шо то будет,но когда увидел,что на него мой слип 12% понял,что это будет ggwp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Заливные пишут про залив, классика. Шварц дамой в АйсФениксы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 =((((( ну я зассал,шо там шо то будет,но когда увидел,что на него мой слип 12% понял,что это будет ggwp screen ili ti troyan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 о госпади)я не скринил это,лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 zna4it takogo nebilo ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 zna4it takogo nebilo ) пофигу,я помню,что убил почти все бои в гавно конкурента ,при этом не долетав 76 боёв в опен и сделав почти 1900 птс и мне насрать xD и купил новую мышку на 2 лимит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) screen ili ti troyan а кто троян если кипер троян? серб я запутался пофигу,я помню,что убил почти все бои в гавно конкурента ,при этом не долетав 76 боёв в опен и сделав почти 1900 птс и мне насрать xD и купил новую мышку на 2 лимит )) закезай мышку если не троян Изменено 1 июня, 2013 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) пофигу,я помню,что убил почти все бои в гавно конкурента ,при этом не долетав 76 боёв в опен и сделав почти 1900 птс и мне насрать xD и купил новую мышку на 2 лимит )) eto 4to ti ubil konkurenta nikto ne sporit , nu vse ravno tam 12% nebilo vruniwkaaaaaa p.s. norm syezd а кто троян если кипер троян? серб я запутался kak? tyt vse ponyatno Изменено 1 июня, 2013 пользователем GRUNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 norm syezd kak? tyt vse ponyatno два трояна чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 norm syezd kak? tyt vse ponyatno где с(твёрдый знак)зд,ты шо упоролся?или тебя в вт там зомбируют на канале?xD когда он встал в посл бою в камень и на нём был диспар и юзанул експлоужен,на него суспа была 70% ,а слип 21% я еще в вт проарал,что он какой то нищий,потому что там была походу бфрея,что такой забей для ол-а))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 два трояна чтоли? everywhere , Troyan's everywhere где с(твёрдый знак)зд,ты шо упоролся?или тебя в вт там зомбируют на канале?xD когда он встал в посл бою в камень и на нём был диспар и юзанул експлоужен,на него суспа была 70% ,а слип 21% я еще в вт проарал,что он какой то нищий,потому что там была походу бфрея,что такой забей для ол-а))) ya shas osobo ne igrayu tak 4to mne nety v ventre i zombirovat nikto ne mojew prikolno sleep uje 21% a ne 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) 12% был в начале боя(не бил ,не выбивая руну и пассивку с танка) и я расписал когда было 21%(диспаир на противнике+мой експлоужен),госпади реально тебя зомбируют,читай что пишу,я хз. Изменено 1 июня, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 vobwe eto wutka bila a to 4to tam sleep bil 12% takogo bit ne mojet pri normalnom rasklade , a esli on bil kakoim to slu4aem to zna4it on ne buffnulsya kak nado ili biju zabil a eto vryadli tak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.