Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кстати, Иван Цыган орал в говорилке "ТЕРРОРИСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" как в пародии из 1го мувика? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 шизофреники на первый взгляд кажутся умными людьми но со временем понимаеш что с ними что то не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 опять сход с темы )) унылый ты крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 шизофреники на первый взгляд кажутся умными людьми но со временем понимаеш что с ними что то не так. Маш, ты чутка не прав, в первую очередь это люди, которые пишут варам в пм и сами с собой общаются на протяжении часа, как делаешь ты, я расписал выше, кому ты писал, так что ты вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я обьяснил тебе то что ты просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я обьяснил тебе то что ты просил. так объяснил, что ничего не объяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Маш, ты чутка не прав, в первую очередь это люди, которые пишут варам в пм и сами с собой общаются на протяжении часа, как делаешь ты, я расписал выше, кому ты писал, так что ты вот так вот ладно ты молодец я ссу выйти в дв шмот не мой и иван циган льёт меня нон стоп. можете спать спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Паша, ну где же ты, хиро хавк х5 Ладно, приходи тогда под бп и еще с 1м чаром на выбор, если не устраивает мое предложение выше и так же будем ждать откат твоего хиро уда. Я даже серьги одену обычные, ты же любишь стан зажимать, точно убьешь арбу. Паша, я даже ради таких убогих нытиков, как ты и бархат создал тему, чтобы луков повысили, в итоге благодаря моей теме лукам дали +45% к скорости перезарядки, точно теперь убьешь арбу. Кстати, вы тут тупите уже не 1н год с бархатом, а даже ничего и не пытались сделать, чтобы лук давал норм дпс, только ной и все, такие смешные. Ну так что, придешь? дай ссыль на тему где луков повысили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 eto ne otvet!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 арчерчкие разборки, вот эта да! у кого стрела длиннее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ладно ты молодец я ссу выйти в дв шмот не мой и иван циган льёт меня нон стоп. можете спать спокойно. о как, еще что нибудь напиши, чтобы отмазаться от выхода во двор дай ссыль на тему где луков повысили http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295320 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у кого стрела длиннее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 посмотрел сегодня на еребуса, вроде неплохой, думаю лучший из тех ДА что есть на сервере сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 erebus.. pervi raz sliwu .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вчера смотрел пару его боев, шварц что ты все хочешь доказать,там не было ни 1 бана хаст и вв так и остались на дагере в обоих боях твинк не точеный -канешн ток там 2 пухи с нюками +16 Арка +16 одна пушка +16 очень дорогая ))) Мне тоже кот когда я играл на АВ не снимал сразу хаст и вв, бывало вообще за бой не разу не снял (герой кот на то время) потому что у дагера куча скилов есть что бы сбить каст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) erebus.. pervi raz sliwu .. я тоже сегодня ток в списке хиро его увидел) решил посмотреть что там за мясо) был удивлен если честно ) Арка +16 одна пушка +16 очень дорогая ))) Мне тоже кот когда я играл на АВ не снимал сразу хаст и вв, бывало вообще за бой не разу не снял (герой кот на то время) потому что у дагера куча скилов есть что бы сбить каст сомневаюсь что блафом и триком ты сбивал вариор баны )) мб дело в 83 скилле дагера? не? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Sj16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я тоже сегодня ток в списке хиро его увидел) решил посмотреть что там за мясо) был удивлен если честно ) сомневаюсь что блафом и триком ты сбивал вариор баны )) мб дело в 83 скилле дагера? не? Дело в том что за бой мне герой кот не снимал ничего от начала, все сбивал и убивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я тоже сегодня ток в списке хиро его увидел) решил посмотреть что там за мясо) был удивлен если честно ) сомневаюсь что блафом и триком ты сбивал вариор баны )) мб дело в 83 скилле дагера? не? хз тефтон его под моим чутким руководством душит на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Дело в том что за бой мне герой кот не снимал ничего от начала, все сбивал и убивал. во первых какая разница между герой котом и не герой котом? во вторых ты тупо не сможешь сбить ему все баны, сужу по своей коняшке а в третьих 83 скилл у дагера тупо не дает ни сканцелить, не отбанить тебе вв хаст, это как тол у танка или другая чепуха хз тефтон его под моим чутким руководством душит на ура видел как тефтон его на открытой убил, но это открытая арена) п.с. да и вообще не ровняйте ДА к Паладинам или другим танкам, за ДА намного сложней играть Изменено 2 июня, 2013 пользователем Sj16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пошла жара деус тебя уже вызывали на допрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 видел как тефтон его на открытой убил, но это открытая арена) п.с. да и вообще не ровняйте ДА к Паладинам или другим танкам, за ДА намного сложней играть тефтон играет на бише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пошла жара деус тебя уже вызывали на допрос? lf summon! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а кто сидит на ЕЕ тефтонец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тефтонец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а ник биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тефтонец бп teftonec ee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 eto ne otvet!! пошла жара деус тебя уже вызывали на допрос? нет, всё в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так ты в вт зашел бы когда анжелка была. нучкуйся нычкуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так ты в вт зашел бы когда анжелка была. нучкуйся нычкуйся я с ней отдельно пообщаюсь, ты не беспокойся за меня, лучше за себя тактика: налететь стаей коршунов, поныть, понаставить ультиматумов-не сработает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты забей местечко крысюк. что б со сквадиками , все как положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.