Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я думал саммонеры танков унижают, а не наоборот.. посмотрел на проигрыши вонга, камикадзе.. и тут я афигел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) сколько скила сколько мосчи... теперь никому в дв жизни не будет. всех с горочки постреляете вам осталось на него еще мечик с дариона багом выбить и вообще даже всех ее ше и бишей еще наших убивать будет тебя и без горки унижу с 2 критов, немощь да и че вас так горка волнует? это всем доступное место, не баг, разрешение на самон туда я получил, просто так бы не залез туда, цирк мод продолжается)) ну убил пару паков от туда с маерсом, я че виноват, что вы убожества, не смогли выделить и ударить в асист по персам в снайпах, которые бы тупо не убежали от масс асист дамага пал слил, ками так убит был. пал был отканселен в 0 и убит по пати уду, так что где там слил?) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тебя и без горки унижу с 2 критов, немощь да и че вас так горка волнует? это всем доступное место, не баг, разрешение на самон туда я получил, просто так бы не залез туда, цирк мод продолжается)) ну убил 4 пака от туда с маерсом, я че виноват, что вы убожества, не смогли выделить и ударить в асист по персам в снайпах, которые бы тупо не бужали от масс асист дамага да да унизиш ты когда пишеш длинный длинный пост о том как ты доминировал с горочки. ты понимаеш что меня там небыло? или ты думаеш мне интересны подвиги твоих бамжар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) да да унизиш ты когда пишеш длинный длинный пост о том как ты доминировал с горочки. ты понимаеш что меня там небыло? или ты думаеш мне интересны подвиги твоих бамжар ok Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 рассскажи нам еще истории о том как вы становитесь на реидж 900+ включаете снаип и о том как вас маги не могут убить в асист. правда очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) рассскажи нам еще истории о том как вы становитесь на реидж 900+ включаете снаип и о том как вас маги не могут убить в асист. правда очень интересно бархат и машка расскажут, они любят тру стори травить Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 причом тут бархат. бархат чо тут травит истории про четыре пачечки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) причом тут бархат. бархат чо тут травит истории про четыре пачечки? там все на много жеще, поверь п.с. рейдж горки ниже 900, если че Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я думал саммонеры танков унижают, а не наоборот.. посмотрел на проигрыши вонга, камикадзе.. и тут я афигел ) У вонга +6 3х60 сет, когда берет +10 3х120 убивает танков. (вонг - твинк не точеный,не забывай про это, питушок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 все понятно качаться в дв когда пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дард, это тот, что ныл, когда мы 3х баев сфармили и еще фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дард, это тот, что ныл, когда мы 3х баев сфармили и еще фрапсил? вроде тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 doomed to whine style прямо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 качаться в дв когда пойдешь? в понедельник вечерком заглянем. прихвати свои анриал криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мб я ему вернул тогда очки на хк, которые он на хавка и фр сливал с хк, не? клоун если бы мы не переливали очки с хк на фра и хавка, то расклад другой был, да и в конце, еребус попал на арбу 3 раза ( снял 30очей), а маерс на ее и тк, не подфартило и никто не ноет на счет этого. и кстати, почему не было "АХАХАХ", когда еребус вашего олегатора, Камикадзе и прочих в 0 унизил?) Ем- анти профа ХК, не реально проиграть, пал так же, такой цирк. ну тут фсьо понятно. ведь камикадзе ТОП! бархат и машка расскажут, они любят тру стори травить сл чо. если тебе нечего уже сказать - ненужно других людей приплетать к вашему диалогу... прокрути исчо раз туже пластинку про криты/баев/ещечонить. тыж так любиш повторяцо. У вонга +6 3х60 сет, когда берет +10 3х120 убивает танков. (вонг - твинк не точеный,не забывай про это, питушок) твинк не точеный))))) сетик 6ой без атрибута )))) шварц такой шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в 6 сете нельзя убивать? я хз если бы не женя пофармил бы котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пацаны а че это за мощный Хк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в 6 сете нельзя убивать? я хз если бы не женя пофармил бы котом Врубай фрапс с видом сета +6 3х60, и убей сильного пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Врубай фрапс с видом сета +6 3х60, и убей сильного пала врубай фрапс своего подопечного и покажи что во время проигрышей там был +6 3х60 сэт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У вонга +6 3х60 сет, когда берет +10 3х120 убивает танков. (вонг - твинк не точеный,не забывай про это, питушок) вчера смотрел пару его боев, шварц что ты все хочешь доказать,там не было ни 1 бана хаст и вв так и остались на дагере в обоих боях твинк не точеный -канешн ток там 2 пухи с нюками +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Твинки в +6 3х60 сэтах с +16 пушками Изменено 2 июня, 2013 пользователем zTvingTvingaz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хк сам фармил, как и маерс. 600+ очей на хк было, разница между ними была 10-20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) любитель телочек, таящий при их голосе в скайпе, фан го 1на1 в дв? Кстати, тебя тоже еребус унизил, когда ты на своем пале был убогий Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) любитель телочек, таящий при их голосе в скайпе, фан го 1на1 в дв? Кстати, тебя тоже еребус унизил, когда ты на своем пале был убогий ты ошибся нащёт скайпа это был не я, а нащёт пала мб, мне если чёстно всё равно. у самого то хватит смелости признать своё враньё?) Изменено 2 июня, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты ошибся нащёт скайпа это был не я, а нащёт пала мб, мне если чёстно всё равно. у самого то хватит смелости признать своё враньё?) 1на1 идешь в дв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1на1 идешь в дв? ты еврей чтоли, вопросом на вопрос отвечаеш. какая разница дв или олимп если мы будем 1х1 , ты так и не осмелился полететь в кб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вчера смотрел пару его боев, шварц что ты все хочешь доказать,там не было ни 1 бана хаст и вв так и остались на дагере в обоих боях твинк не точеный -канешн ток там 2 пухи с нюками +16 мб для шварца +29 скиллы это не точенные, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мб для шварца +29 скиллы это не точенные, хз это как шварц на ав с +3 пухой без атт и со скилами +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ты еврей чтоли, вопросом на вопрос отвечаеш. какая разница дв или олимп если мы будем 1х1 , ты так и не осмелился полететь в кб. го дв 1на1? можем даже ждать, пока у тебя хиро уд откатит, чтобы уровнять твои шансы убить мою арбу и ссал я на олимп, он не интересен мне 1е числа месяца, так что давай 1на1 в дв Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.