Pe4enka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 daite regu na 4 kannal ! там тихо пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ИЗ темы я понял что бархат и эффес заливные, бублик нищий криворук, какой-то айзус внезапно нагибатор, а деус топ фармер сливаясь в тройках перефармил ещё какого-то более криворукого биша и в Е случилась драма. это Максимка12414141212 (какието цыфры). он же овер с силентиумов E1nhчегототам про эфеса, бархата и деуса - фьо верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 это Максимка12414141212 (какието цыфры). он же овер с силентиумов E1nhчегототам про эфеса, бархата и деуса - фьо верно. А тогда сорре!Не хотел обижать парня. Надо отредактировать. Какой-то силентовский скилловик таки пришел к успеху спустя много лет и стал атцом. Божит за овера, сливает всяких нищих булочных в 10 боях из 10, надрал бы задницу самому нытику в 15 боях из 15 и етк. Прости что не признал сразу! Ещё из темки понял что Шварц не заливается, (кроме 3х3, что ваще пацанская тема и все норм) ну и что какой-то камикадзе внезапно ТОП, нагибает всех саммонеров. Терь верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че за нах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че за нах? ti ne odin takoi ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че за нах? eto asterios)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 БЕАБ возвростут в цене.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че за нах? а тебе чтоль больше положено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да все рандомно токены получили плюс статистика по каждой профе сломалась хотя админ писал, что исправил. Надо багрепорт новый запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а тебе чтоль больше положено? ну за 2 место 100к давали так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inette Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да все рандомно токены получили плюс статистика по каждой профе сломалась хотя админ писал, что исправил. Надо багрепорт новый запилить скажи анжеле,что на тебе было 50 птс, а стал героем потому,что сломался менеджер. по-моему она поверит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 че за нах? У меня твинк с 14 очками получил 75000 толкенов, второй с 47 очками получил 30000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скажи анжеле,что на тебе было 50 птс, а стал героем потому,что сломался менеджер. по-моему она поверит хорошо, воспользуюсь твоим советом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ПАЦАНЫ, ЗАШЕЛ В ИГРУ И ОФИГЕЛ. СТАЛ ГЕРОЕМ С 27 ОЧКАМИ!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не долетав 76 боёв в опен и сделав почти 1900 птс Гордость за залитые птсы она такая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 раньше думал что шварц еб..... теперь понял что троян в не конкуренцыи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 раньше думал что шварц еб..... теперь понял что троян в не конкуренцыи думаю, что виной твоему замешательству даваи побеседуем что ты как пи***р вопреки клан спис0ку нафармил хиробп? забиваи местечко в ныбулке. поидеш за мистереосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 SaphireArt, как дела, вкусный сегодня борщ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мда. школьнику припекло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 криос безпощаден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какой ХК ? тут разница у Сх 3 очка, у Коняшек 8 очей, у Свсов вроде тоже небольшая была.. драмма у Оверов.. а он за ХК )) Да мне не играя на ваши драмы как-то... Да и СыХи, Кони, Оверы для Астериоса банальщина.. а вот ХК новое имя, любопытно узнать очередной ли залив или у кого-то фармить получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Да мне не играя на ваши драмы как-то... Да и СыХи, Кони, Оверы для Астериоса банальщина.. а вот ХК новое имя, любопытно узнать очередной ли залив или у кого-то фармить получается) хк сам фармил, как и маерс. 600+ очей на хк было, разница между ними была 10-20 SaphireArt, как дела, вкусный сегодня борщ? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 с бишами нарм ) эйсузик унылый понторез, взял бы хиро в силентах был бы респект а так ниачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 с бишами нарм ) эйсузик унылый понторез, взял бы хиро в силентах был бы респект а так ниачем но тебя же покарал, верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 парень палехчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хк сам фармил, как и маерс. 600+ очей на хк было, разница между ними была 10-20 @H@H@H@H@ Маерс сам в волнах фармил ок))) разница 50+ птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) @H@H@H@H@ Маерс сам в волнах фармил ок))) разница 50+ птс) мб я ему вернул тогда очки на хк, которые он на хавка и фр сливал с хк, не? клоун если бы мы не переливали очки с хк на фра и хавка, то расклад другой был, да и в конце, еребус попал на арбу 3 раза ( снял 30очей), а маерс на ее и тк, не подфартило и никто не ноет на счет этого. и кстати, почему не было "АХАХАХ", когда еребус вашего олегатора, Камикадзе и прочих в 0 унизил?) Ем- анти профа ХК, не реально проиграть, пал так же, такой цирк. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мб я ему вернул тогда очки на хк, которые он на хавка и фр сливал с хк, не? клоун если бы мы не переливали очки с хк на фра и хавка, то расклад другой был, да и в конце, еребус попал на арбу 3 раза ( снял 30очей), а маерс на ее и тк, не подфартило и никто не ноет на счет этого. и кстати, почему не было "АХАХАХ", когда еребус вашего олегатора, Камикадзе и прочих в 0 унизил?) Ем- анти профа ХК, не реально проиграть, пал так же, такой цирк. АХАХАХАХХАХА это че правда?))))))) @H@H@H@H@ Маерс сам в волнах фармил ок))) разница 50+ птс) позвони мне, хочу пивка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мб я ему вернул тогда очки на хк, которые он на хавка и фр сливал с хк, не? клоун если бы мы не переливали очки с хк на фра и хавка, то расклад другой был, да и в конце, еребус попал на арбу 3 раза ( снял 30очей), а маерс на ее и тк, не подфартило и никто не ноет на счет этого. и кстати, почему не было "АХАХАХ", когда еребус вашего олегатора, Камикадзе и прочих в 0 унизил?) Ем- анти профа ХК, не реально проиграть, пал так же, такой цирк. сколько скила сколько мосчи... теперь никому в дв жизни не будет. всех с горочки постреляете вам осталось на него еще мечик с дариона багом выбить и вообще даже всех ее ше и бишей еще наших убивать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 позвони мне, хочу пивка ) не пью уже мб я ему вернул тогда очки на хк, которые он на хавка и фр сливал с хк, не? клоун если бы мы не переливали очки с хк на фра и хавка, то расклад другой был, да и в конце, еребус попал на арбу 3 раза ( снял 30очей), а маерс на ее и тк, не подфартило и никто не ноет на счет этого. и кстати, почему не было "АХАХАХ", когда еребус вашего олегатора, Камикадзе и прочих в 0 унизил?) Ем- анти профа ХК, не реально проиграть, пал так же, такой цирк. пал слил, ками так убит был. а то что перед арбой 3 раза на миледи это норм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.