enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну кого там поздравлять уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты их агент? лучше расскажи когда вы будете кроме святого четверга там появитесь. а то с одним вмии плясать не кашерно как то будет доберемся и будем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 nu ti themu 4itaew? все норм, пасаны топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну кого там поздравлять уже? сам уже глянул, позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 всех гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а почему не гангстаз хиро??? его же Амбрелка лил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 шатал всех других самонеров =) ) хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а почему не гангстаз хиро??? его же Амбрелка лил... да акк у него не взяли. так бы и вместо него летали. прогадали тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 карандашек хиро) норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да акк у него не взяли. так бы и вместо него летали. прогадали тут жаль а почему Ценитель не хиро?) Деуса гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гц моего сырка xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMYK Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 лооол?))) бревно с глаза вытащи) с миледи и леной я никогда не летал в волну у тебя было преимущество до середины боя, к чему разговоры.. залил хиро ну грац, только уважать тебя никто не будет клеймо трояна ) причем тут йа и моя топовость? разговор вроде о тебе был. и ты, как и большинство рукожопов из е - онли заряжаете чаров + клан/пати залив, а после наконецто удачного месяца - включаете "понтореза" (приветы фсем - бартик на шк, шварц на всем подряд, эйсузик, троян, сраканы/гламуры и т.д. и т.п. фсех даж не упомниш) возможно эта точка зрения устарела на 7-8 месяцев, но йа оч сильно сомневаюсь что чтото поменялось Никто никаких понторезов не включает, я лиш отвечал тем кто чтото мне писал. Мы ( я , пл-TROYAN , пати и люди которые мне помогали стать хиро в этом месяце ) доказали что ваших заливных хиро можно бить Вашим же оружием. Заливаться вы все мастера , это и Кватр отметил когда сказал что небудет фармить в позапрошлом сезоне , когда кстати и я как он , после начала залива Хэпи , отказался фармить против ваших заливов. Вы можете брать хиро без заливов при отсутствии конкуренции. А как только несмогли заливаться так и начали слюни пускать по поводу ваших поражений. Наступили на свои же грабли , так помалкивайте и зализывайте шишки =) Удачи в след сезоне, мб отточите свой скил заливаться по полной. И ктото там высказался что уважения ко мне небудет. Так вот на ваше уважение мне глубоко пох ибо меня вы никогда неуважали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 жаль а почему Ценитель не хиро?) Деуса гц) потому что я не конченный олимпийский олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Никто никаких понторезов не включает, я лиш отвечал тем кто чтото мне писал. Мы ( я , пл-TROYAN , пати и люди которые мне помогали стать хиро в этом месяце ) доказали что ваших заливных хиро можно бить Вашим же оружием. Заливаться вы все мастера , это и Кватр отметил когда сказал что небудет фармить в позапрошлом сезоне , когда кстати и я как он , после начала залива Хэпи , отказался фармить против ваших заливов. Вы можете брать хиро без заливов при отсутствии конкуренции. А как только несмогли заливаться так и начали слюни пускать по поводу ваших поражений. Наступили на свои же грабли , так помалкивайте и зализывайте шишки =) Удачи в след сезоне, мб отточите свой скил заливаться по полной. И ктото там высказался что уважения ко мне небудет. Так вот на ваше уважение мне глубоко пох ибо меня вы никогда неуважали. выключи трояна и скажи мне причем тут залив хеппи или патра, пукнул в воздух я хз) я за многих персов брал хиро без залива и никогда в нем не нуждался, что доказал и прошлый месяц, ниодного боя в тройках, пару раз летал с кокаином в волну, в отличии от твоих троек в каждом лимите и каждая волна в опен с чуваками с кп, то у меня просто цветочки го честных 300 боев или ты как и троян сольешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Никто никаких понторезов не включает, я лиш отвечал тем кто чтото мне писал. Мы ( я , пл-TROYAN , пати и люди которые мне помогали стать хиро в этом месяце ) доказали что ваших заливных хиро можно бить Вашим же оружием. Заливаться вы все мастера , это и Кватр отметил когда сказал что небудет фармить в позапрошлом сезоне , когда кстати и я как он , после начала залива Хэпи , отказался фармить против ваших заливов. Вы можете брать хиро без заливов при отсутствии конкуренции. А как только несмогли заливаться так и начали слюни пускать по поводу ваших поражений. Наступили на свои же грабли , так помалкивайте и зализывайте шишки =) Удачи в след сезоне, мб отточите свой скил заливаться по полной. И ктото там высказался что уважения ко мне небудет. Так вот на ваше уважение мне глубоко пох ибо меня вы никогда неуважали. то есть бархат и эффес заливашки? Интереснаааа гф, офигенный месяц полный интриг ты что не хиро, нубас? Шварц неотчаивайся ) будеш еще топ , какие твои годы =))) (шутка ) Шварц СУПЕР-ТОП! =) Давай активней лижи, левая булка шварца недостаточно блестит. сколько у Лоста? Осуждаю паладинов с меньше, чем 1,5к птса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 потому что я не конченный олимпийский олень =(((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 то есть бархат и эффес заливашки? Интереснаааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 было дело по темке , оторвался от шварца на 9 птс , финальный бой где я его затащил зарешал.как многие говорили- все решит кб. а ваще оч обидно что мустериус не герой сх , 3 очка разница , откуда взялась эта разница бархат расписал выше стандартную тематику)) всем спокойной ночи=) Зарешал не то что финальный бой, а то что у меня на 100 боев меньше Ну и волны небулы с тобой, а у нас приоритет сделали на коса, я летал соло всегда и карал неверных(494 очка сделал за последний лимит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Никто никаких понторезов не включает, я лиш отвечал тем кто чтото мне писал. Мы ( я , пл-TROYAN , пати и люди которые мне помогали стать хиро в этом месяце ) доказали что ваших заливных хиро можно бить Вашим же оружием. Заливаться вы все мастера , это и Кватр отметил когда сказал что небудет фармить в позапрошлом сезоне , когда кстати и я как он , после начала залива Хэпи , отказался фармить против ваших заливов. Вы можете брать хиро без заливов при отсутствии конкуренции. А как только несмогли заливаться так и начали слюни пускать по поводу ваших поражений. Наступили на свои же грабли , так помалкивайте и зализывайте шишки =) Удачи в след сезоне, мб отточите свой скил заливаться по полной. И ктото там высказался что уважения ко мне небудет. Так вот на ваше уважение мне глубоко пох ибо меня вы никогда неуважали. ну ты и упоротый.кто меня заливал?я сам фармил и даже умудрился один месяц сам залить ТК в небуле.Когда и я и ты фармили,ты сливался после первого лимита. Я не летал волнами с кем либо,как это делаешь ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну нафиг на арбу стока птса бить, прав был паламина Из этих птс твоих 450, остальное залив Не когда не понимал людей залиться и радоваться, включая любую профу. Интересно мб светиться любым способом, но что из себя представляет заливной видно всем всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 выключи трояна и скажи мне причем тут залив хеппи или патра, пукнул в воздух я хз) я за многих персов брал хиро без залива и никогда в нем не нуждался, что доказал и прошлый месяц, ниодного боя в тройках, пару раз летал с кокаином в волну, в отличии от твоих троек в каждом лимите и каждая волна в опен с чуваками с кп, то у меня просто цветочки го честных 300 боев или ты как и троян сольешся? ну так он сделает 300 "честный" волнами с кп,а потом ещё нечестных 40 в 3х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Из этих птс твоих 450, остальное залив Не когда не понимал людей залиться и радоваться, включая любую профу. Интересно мб светиться любым способом, но что из себя представляет заливной видно всем всегда никогда не понимал батхерт тех, кому недолили самую малость, и эта малость уже дает право раскрывать варешку про заливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Никто никаких понторезов не включает, я лиш отвечал тем кто чтото мне писал. Мы ( я , пл-TROYAN , пати и люди которые мне помогали стать хиро в этом месяце ) доказали что ваших заливных хиро можно бить Вашим же оружием. Заливаться вы все мастера , это и Кватр отметил когда сказал что небудет фармить в позапрошлом сезоне , когда кстати и я как он , после начала залива Хэпи , отказался фармить против ваших заливов. Вы можете брать хиро без заливов при отсутствии конкуренции. А как только несмогли заливаться так и начали слюни пускать по поводу ваших поражений. Наступили на свои же грабли , так помалкивайте и зализывайте шишки =) Удачи в след сезоне, мб отточите свой скил заливаться по полной. И ктото там высказался что уважения ко мне небудет. Так вот на ваше уважение мне глубоко пох ибо меня вы никогда неуважали. ты или не квоть мои посты. или пиши потом, что обращаешся к комутотам... т.к. йа не имею отношения к тому что ты понаписывал. ЗЫ гц шварца с хироарбой. гц фарбуса, хз были ли конкуренты, но смотрел с десяток боев - оч понравилось. гц карандашека ) никогда не понимал батхерт тех, кому недолили самую малость, и эта малость уже дает право раскрывать варешку про заливы. шварц гуано ? Изменено 1 июня, 2013 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 никогда не понимал батхерт тех, кому недолили самую малость, и эта малость уже дает право раскрывать варешку про заливы.Я не лился, кроме 3 на 3, так что не нужно про заливы.Я уже писал, всем кланом помогали косу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну напишите кто-то что я слился и не стал фармить,потому что камикадзе начал фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну напишите кто-то что я слился и не стал фармить,потому что камикадзе начал фармить все так и было... а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я не лился, кроме 3 на 3, так что не нужно про заливы.Я уже писал, всем кланом помогали косу. понял, кроме 3 на 3 не лился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTvingTvingaz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я не лился, кроме 3 на 3, так что не нужно про заливы.Я уже писал, всем кланом помогали косу. а в 3х3 что делают? Не льются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а в 3х3 что делают? Не льются? сражаются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а в 3х3 что делают? Не льются? в морской бой играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.