СэмФишер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лана ГЦ всех новых Хиро и я пошел спать =) шатальщик падает о арбы)) Цитата от justi2, 01 Jun 2013 - 01:27: Хенума ушатал 4 раза подряд на оли так он сразу в реал слился, знал бы может поддался ппц гц чудо мма венри с хиро , неужели ето свершилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 брос хиро?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 серб ты че негодуешь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну нафиг на арбу стока птса бить, прав был паламина Изменено 31 мая, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сколько у Лоста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сколько у Лоста? Лох это судьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лох это судьба! это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 олимп олени такие олени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это правда как онл-нолайфер!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как онл-нолайфер!? все норм захожу раз в неделю на пару часов )ты как нубик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 шатальщик падает о арбы)) ппц гц чудо мма венри с хиро , неужели ето свершилось)) Амелиса ты смешон, с тебя хиро сделало дауном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Амелиса ты смешон, с тебя хиро сделало дауном ты следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бархат я знаю что ты топ - только твоего самонера я ниразу несмог ушатать. Но и знаю что я тоже топ , потомучто шатал всех других самонеров =) А если когото неушатал , то это просто случаайность или обстоятельства (типа откат лфа или непроверил талики перед выходом=)) ) причем тут йа и моя топовость? разговор вроде о тебе был. и ты, как и большинство рукожопов из е - онли заряжаете чаров + клан/пати залив, а после наконецто удачного месяца - включаете "понтореза" (приветы фсем - бартик на шк, шварц на всем подряд, эйсузик, троян, сраканы/гламуры и т.д. и т.п. фсех даж не упомниш) возможно эта точка зрения устарела на 7-8 месяцев, но йа оч сильно сомневаюсь что чтото поменялось Амелиса ты смешон, с тебя хиро сделало дауном сэмфишер - был когдато шилкой в Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) было дело по темке , оторвался от шварца на 9 птс , финальный бой где я его затащил зарешал.как многие говорили- все решит кб. а ваще оч обидно что мустериус не герой сх , 3 очка разница , откуда взялась эта разница бархат расписал выше стандартную тематику)) всем спокойной ночи=) Изменено 31 мая, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) сколько у Лоста? Фара обосал этих нищебродов? в 16 сетах? ps Амбрелка будет играть на сервере х5, пока не забеременит? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Exxta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 серб ты че негодуешь то? nu ti themu 4itaew? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Фара обосал этих нищебродов? в 16 сетах? ps Амбрелка будет играть на сервере х5, пока не забеременит? Степаныч.на половину только,я не играю(фармлю) почти,но увидел тут лучше чем я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Степаныч.на половину только,я не играю(фармлю) почти,но увидел тут лучше чем я. ф1 потыкать в 16 сете ума много не нужно на скиле тащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну нафиг на арбу стока птса бить, прав был паламина ну так братанчик, все из своего опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сколько у Лоста? 1150, но еще 30 боев не долетал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 где же пак резины в 9 героев уже там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 1150, но еще 30 боев не долетал маловато.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 где же пак резины в 9 героев уже там проходку в тули 29го делали. чо пристал к пацантре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 где же пак резины в 9 героев уже там Все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 варка лил в 4-5 лимите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 варка лил в 4-5 лимите кто такой вк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 врос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 лф инфу по сыркам с 100+ ПТСа >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кто такой вк? вконтакте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Все будет ты их агент? лучше расскажи когда вы будете кроме святого четверга там появитесь. а то с одним вмии плясать не кашерно как то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.