koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 где тут смайлик фейспалма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Грац Сэмик с победой ты супергерой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 где тут смайлик фейспалма? ну тебе просто сложно ответить? и почему у тебя ник женского рода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Грац Сэмик с победой ты супергерой спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Грац Сэмик с победой ты супергерой Залился пасан, молодец, уважуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Залился пасан, молодец, уважуха) овер руки от бога?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 батхерт такой батхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Из попы руки. А вот пацанов заливных грац) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Из попы руки. А вот пацанов заливных грац) болит попка? прямо горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Из попы руки. А вот пацанов заливных грац) себя поздравляешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 конечно )))) Сидел и заливался))) че еще было делать... болит попка? прямо горит? угу , ща градусник достану -посмотрю скоко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 конечно )))) Сидел и заливался))) че еще было делать... wow wow полегче со словами заливы....Кб не Е для оверов делали то?(Это тоже считается заливом если что). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) wow wow полегче со словами заливы....Кб не Е для оверов делали то?(Это тоже считается заливом если что). Делали))) Не видел(а) чтоли ?))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Enjoykaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 конечно )))) Сидел и заливался))) че еще было делать... угу , ща градусник достану -посмотрю скоко) смотри если он там лопнет будет ай ай хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 конечно )))) Сидел и заливался))) че еще было делать... мне дивайны не сливали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 смотри если он там лопнет будет ай ай хД Мне жаль тебя из-за твоего опыта... мне дивайны не сливали( Денег предлогал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Денег предлогал ?) так вот в чем фишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне жаль тебя из-за твоего опыта... Это твоя мамаша поделилась сокровенным хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это твоя мамаша поделилась сокровенным хД Классная шуточка. На 5-у. так вот в чем фишка) Да, всем адену кидаешь на пол , они теряются , убиваешь, собираешь назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это твоя мамаша поделилась сокровенным хД мамкатрешер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мамкатрешер! незло стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Делали))) Не видел(а) чтоли ?))) ты не понял стеба над собою?Мне жаль....не стоит говорить людям "ты заливной!!!!",когда сам не брезгуеш этим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кто знает? ДАшник с каким птс стал хиро? 100+?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кто знает? ДАшник с каким птс стал хиро? 100+?! у всех героев 100+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты не понял стеба над собою?Мне жаль....не стоит говорить людям "ты заливной!!!!",когда сам не брезгуеш этим.... Окееей))) Конечно же заливной, каждый бой сливали мне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Окееей))) Конечно же заливной, каждый бой сливали мне)) я с первого твоего появления на сервере понял что ты овер- руки от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Маладец))) Не плакался в пм только, чтоб хиро отдали...Как... не будем говорить кто) Я не 100$ , чтобы всем нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Смех и грех ... Сладких всем, гц с хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 присоединюсь к поздравлениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 челенджер хиро чтоль? ато сильно много его в теме резко стало... руки выровнялись чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.