Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ща угадаю некоторых мб Вроде пора уже.поехали!пишем,обсуждаем,осуждаем и тд Duelist - эстернал Phoenix Knight - олегатор Sagittarius - дарден Archmage - абадон Arcana Lord - лоллолпышпыш Hierophant - вей Sword Muse - гламур Moonlight Sentinel - трабл Elemental Master - хэпиэнд Shillien Templar - сапфирка Ghost Hunter - блонда Storm Screamer - константин Trickster - сэмфишер Grand Khavatari - шут DoomCryer - брос Maestro - дрм Soul Hound - ясмен Dreadnough - бага Hell Knight - дарден Adventurer - фарбус Soultaker - няшка Cardinal - квирк Eva's Templar - асверус Wind Rider - феноменка Mystic Muse - хенум Eva's Saint - лэйк Spectral Dancer - заденс Ghost Sentinel - дарден Spectral Master - тангмар Titan - тран Dominator - энжойка Fortune Seeker - млнос Doombringer - шварц Shillien Saint - амбрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ещё скажи что у меня не хватало очей и я туда пошел заливаться судя по тому что ты был в заливной тиме, то да ну и конечно в Е других дд не нашлось, ага ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 судя по тому что ты был в заливной тиме, то да ну и конечно в Е других дд не нашлось, ага ага наверно там была тима шварца, с его котом, варк брос, потому что он героем будета кого вместо шварца брать в заливную тиму, кому очки нужны? спойлера/крафтера? вряд ли поэтому шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пора вносить изменения Сэмик =) SamF1sher - Shillen Saint Blade of Chaos OFFСэмФишер - Trickster Hero x1 PWNZ tm PL ON спс я отсюда спишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ща угадаю некоторых мб А ты чего не фармишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) тю ты я не умею заливать( Изменено 30 апреля, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тю ты я не умею заливать( поц даже норм ссылку не может вставить Интересно, сколько раз ты взял в рот писюн Ивана Цыгана за столько очей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты чего не фармишь?не могу стабильно играть->волны удобные выбирать, да и времени мало, ну и просто вломак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не могу стабильно играть->волны удобные выбирать, да и времени мало, ну и просто вломак) по статистике ты вообще топ всея Asterios х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 поц даже норм ссылку не может вставить Интересно, сколько раз ты взял в рот писюн Ивана Цыгана за столько очей? тока что научился вставлять норм ссылку чувак. не думал что арб надо заливать вроди опен и кб норм идут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) и конечено, ты честно выйграл всех арб в кб и честно сам зафармил кучу очей во вне и если даже и сливал с твинка, то твинк конечно же был твой ? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и конечено, ты честно выйграл всех арб в кб и честно сам зафармил кучу очей во вне и если даже и сливал с твинка, то твинк конечно же твой ? не буду кривить душой чувак сам я в опене налетал 600 честно остальное кб а кого там было убивать? ваша ловка4ка даж регаться не стала и ваще многие арбы не регались был тока редвингс с Е один раз он даж выйиграл)) а сокланы что должны были меня убивать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Машка vol. 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ыы дарденки меня заминусовали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Кончено заминусовали именно мы тебя, зови клан, подольют тебе плюсов, а хотя да, ты же сам все нафармил, нафарми себе и +, го форум батл Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А ты чего не фармишь? Какие люди Как дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кончено заминусовали именно мы тебя, зови клан, подольют тебе плюсов, а хотя да, ты же сам все нафармил, нафарми себе и +, го форум батл какой батхерт походу пасаны хотели арбу героя когда то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Конечно, имея 2 слитые во вне арбы с 30- очками, логика очень классная и жесткая. Сперосянь еще че нить, пока плюсы не идут ( Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Кончено заминусовали именно мы тебя, зови клан, подольют тебе плюсов, а хотя да, ты же сам все нафармил, нафарми себе и +, го форум батл это говорит тот кто заливает птс в 3 на 3 и в кб, заливает до боли скучные и тупые мувики на форум дабы поднять чсв? исчезни клоун неудачник. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Конечно, имея 2 слитые во вне арбы с 30- очками, логика очень классная и жесткая. Сперосянь еще че нить, пока плюсы не идут ( вам не вопрос выкачать не?)имея стока темных лукарей и хавков .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кончено, после каждого залива мувика люблю вздрочнуть, подняв чсв вам не вопрос выкачать не?)имея стока темных лукарей и хавков .. и умереть за компом? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кончено, после каждого залива мувика люблю вздрочнуть, подняв чсв и умереть за компом? да думаю умереть. арбой можно в опене сделать 1.2 к фармя все лимиты, спроси у шварца когда он делал стока - я тогда тож делал 900.Так что докуя арб надо будет=) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да думаю умереть арбой можно в опене сделать 1.2 к фармя все лимиты спроси у шварца когда он делал стока я тогда тож делал 900)так что докуя арб надо будет=) а можно поставить запятые плз? а то не уловил сути твоего поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а можно поставить запятые плз? а то не уловил сути твоего поста. нарм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 koly4ka, ты с какого клана кстати и какой профой играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всех заливный и незаливных Гц с хиро чатегом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) нарм?) при чем тут наплавной автодорожный разборный мост? Че то тебя понесло, упоролся за эти 20 минут? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 koly4ka, ты с какого клана кстати и какой профой играешь? давай ты не будешь задавать глупые вопросы, чтобы не получать глупые ответы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 по статистике ты вообще топ всея Asterios х5 конечно, мы с тобой оба топ игрока, лафки-чмафки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 давай ты не будешь задавать глупые вопросы, чтобы не получать глупые ответы? спросить про то, кто ты и что ты, это глупый вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.