lPhara Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде пора уже.поехали!пишем,обсуждаем,осуждаем и тд Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) фара делай опрос! толку от него и так все видно же) Я ж пишу обсуждаем,осуждаем и тд.это лучше тупого опроса,где и так все ясно Изменено 21 апреля, 2013 пользователем lPhara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJI Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фара в клоуны записался уже незнаешь как засветиться!? создавай тему какие тату палу ставить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вроде пора уже.поехали!пишем,обсуждаем,осуждаем и тд Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - ти хто такои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokator Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фара в клоуны записался уже незнаешь как засветиться!? создавай тему какие тату палу ставить! под тебя кошу,хочу стать топ заливным паладином мира ,шутом и тд тату тут для каждого свое,но такие нубы как ты ставили бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Осуждаю олимпийских оленей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Осуждаю олимпийских оленей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 себе чтоли поосуждать олимпийских оленей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 автор лох, опроса нет, тема создана рано, поставил минус и жмакнул петишку :bow: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 that's my boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 that's my boy себе чтоли поосуждать олимпийских оленей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 создайте нормальную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебуратор Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне интересно кто будет настоящий ХИРО а кто мясо ЗАЛИВНОЕ больше мне ни че не интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне интересно кто будет настоящий ХИРО а кто мясо ЗАЛИВНОЕ больше мне ни че не интересно! ))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) поставил минус, все ставят - а я че очень хочу что б палы фармили честно и не думали о заливе иначе у меня снова появитца стимул вернутца всем хорошего олимпа и отличный боев! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торт Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 под тебя кошу,хочу стать топ заливным паладином мира ,шутом и тд Хоть Шутяра заливной, но он убивает своих конкурентов. А ты понтарь и балабол, ты же говорил что нагнеш весь сервер паладином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на словах Лев толстой, а на деле лох простой где опрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 опроса нет, тема обречена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на словах Лев толстой, а на деле шварц простой /фиксед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 йа херо некор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.