vitaha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Набор в клан КРИВБАСС, Клан 11 лвла,замок, форт,кланхолл,,,,, от нас все рб----- ТИАТ,,ВАЛИК,,,АНТАРАС,,БАЮМ,,,,БЕЛЕФ,, Закен,,ФРЕЯ и многое другое,, самый дружний коллектив.Море фана. фарм приветствуем, ПРИНИМАЕМ ДД,БД,БИШИ, ОВЕРЫ И КУРЫ ----принимаем в клан от +15 ----при себе иметь мамбл и хорошее настроение Писать в пм Tyson40,,, МадамВертухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 апчик альчикам) не помешало бы оформить темку поконструктивнее и более яснее) желательно в строчечки отдельные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 автор:Дно,Бомж,РАК!!!И ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! ОФОРМИЛ БЫ ТЕБЯ КАК,хотя как клан я вас не считаю!!это чисто клан твинов которые отсасывают у виоленсов(причем по крупному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ты у +9 на побегушках,ниче так да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ап Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 автор:Дно,Бомж,РАК!!!И ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! ОФОРМИЛ БЫ ТЕБЯ КАК,хотя как клан я вас не считаю!!это чисто клан твинов которые отсасывают у виоленсов(причем по крупному) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINGDK2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 автор:Дно,Бомж,РАК!!!И ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ!!! ОФОРМИЛ БЫ ТЕБЯ КАК,хотя как клан я вас не считаю!!это чисто клан твинов которые отсасывают у виоленсов(причем по крупному) +100500000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяAlerts Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Оформление красивое, автор прирожденный дизайнер. Стиль вроде называется... вспомнил, минимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а ты у +9 на побегушках,ниче так да))) пацан,я никогда никакой связи с +9 не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 пацан,я никогда никакой связи с +9 не имел И не будешь иметь,недалёкий,у тебя нету своего мнения - быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И не будешь иметь,недалёкий,у тебя нету своего мнения - быдло. ты пьян иди дамой,я говорю всегда то что думаю!! и вообще ты кто такой?вон пошел к мамочке своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И не будешь иметь,недалёкий,у тебя нету своего мнения - быдло. ты пьян иди дамой,я говорю всегда то что думаю!! и вообще ты кто такой?вон пошел к мамочке своей Эй, парни, притормозите, тут набор в успешно развивающийся клан, а не место для ссор топовый парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эй, парни, притормозите, тут набор в успешно развивающийся клан, а не место для ссор топовый парней точно,забыл,приношу свои извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 когда такие кланы кричат про фан, всегда хочется спросить, а какой у вас фан ? вары не принимаете, в поле нету. что за фан у вас такой интересный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на рб ходят по откату зачетное крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Болты умеют шутить))) Вы крп то видели хоть раз в систем чате))) ухаха) ап че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномХохол Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мусор.... а не клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Флагоносцы виоленсов XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 когда такие кланы кричат про фан, всегда хочется спросить, а какой у вас фан ? вары не принимаете, в поле нету. что за фан у вас такой интересный ? Хочешь скажу какой фан? Дней 5 назад стоя я в Дионе тут мне от КБ летит Вар, ну я говорю Тайсуну раз вар кидаешь го 1х1 , он весь на фб прилетает начинает бить меня без отсчета, я ему пару ударов ,он бсое ,потом еще раз прилетел и опять бсое ,он позвал народ и они начали нас лупить под овером в 6х4 ,я принял вар прилетаем в Дион и чисто через 5мин мы их гнем в 6х2фулки.Вот такой у них фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickhead Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ещё 1 тема от бомжей:-( скок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.