Перейти к содержанию
Asterios

ВАР KyroYami

Score

Рекомендуемые сообщения

Мда... ты на столько тугой или прикидываешся? :facepalm:

Пл тебе скажет "все вопросы решать со SLimmed'ом"

Я буду готов примерно в тоже время как и ваш биш вернется.

С простого бока, ибо зря тратить время на каждого такого как ты... пл не будет.

Мда... ты на столько тугой или прикидываешся? :facepalm:

Пл тебе скажет "все вопросы решать со SLimmed'ом"

Я буду готов примерно в тоже время как и ваш биш вернется.

С простого бока, ибо зря тратить время на каждого такого как ты... пл не будет.

это твая проблема и пл будет говарить с маим я мейн кп

но тут пишу с разрешения пла 

и ещё раз меня не валнует тваё мненияи то что у вас принето  :)   и просто смеш что ты боишся ник пла сказать

Изменено пользователем zzzzXLexaXzzzz

Короче понятно с тобой смысла говорить вообще нету, я тогда сам с Машей по по поводу гвг переговорю.

Куроямы такие не очень (кстати я куроямов в поле не вижу (  так иногда на корабле заке в 6 рыл вижу как они на 1 прыгают и такие нубки (

Короче понятно с тобой смысла говорить вообще нету, я тогда сам с Машей по по поводу гвг переговорю.

магу сразу сказать куда ана тебя пашлёт  :) учитывая что твой чар уже не скалька месецев унеё в блоке

я пишу тут от пака и пазицию нашу я написал .......... ник пла сним разговор нет тогда в лес

не панемаю скромности по поваду ника щитаю тупой отмазай

Куроямы такие не очень (кстати я куроямов в поле не вижу (  так иногда на корабле заке в 6 рыл вижу как они на 1 прыгают и такие нубки (

а я и не знаю какой ты клан )  но как минемум твинками ты видеш гы ..........( хотя чтото мне подмказывает что арб в твинка клане это сильно гы и про вар у нямы спроси

пс. ник пла в студию

Ники в подписи, жду...

общения с менам не будет пл или лес

+ я писал про время мы будем выберать время удобное нам для сбора

Слышь друг, не слишком ли много чести какому-то гавноклану? Время вы будите выбирать, место вы будите выбирать. Ниче не перепутал? Го в поле с тобой раз на раз? Че паки ждать? Пошли сам на сам за ворота в любом городе. Или тебе за ворота выйти тоже разрешение ПЛа надо?

Поменьше пафоса и понтов, ты никто и пак ваш ничего из себя не представляет, поэтому учитывать ваши пожелания никто не будет. Договариваются 2 стороны о гвг, так что ваше мнение основопологающим не является.

И вообще я против гвг, вышли в поле, слили в панос обоссанцев этих и пошли дальше...

Да .. языком трепать не мешки ворачать ... какие все на форуме крутые B) Хочется верить что в жизни они могут ответить за свои слова , особенно когда переходят на оскорбления ... хотя печально что у некоторых особей игра является приоритетом в жизни ...  что можно сказать - Донат Донат и еще раз Донат и о чудо в игре ты меганагибатор

Кстати к вопросу о том как льют паком 1-2 ...Вчера в дв наблюдал картину как фулка пряников с хиро луком прыгая на тп лила флагнутых соло персов и недопачки по 3-5 персов ... И Е и Н делают точно также тупо зарабатывая пвп ,ну и все другие кланы ...Так что не надо тут рассказывать байки про то что Пираты так никогда не делали ...

Ты обознался ( Пряников нету в поле ( Так сказали куроямы и вар ненужен. А пираты не ходят на фан ( они ток инсты форт, а на пвп и за уши не вытениш

Да .. языком трепать не мешки ворачать ... какие все на форуме крутые B) Хочется верить что в жизни они могут ответить за свои слова , особенно когда переходят на оскорбления ... хотя печально что у некоторых особей игра является приоритетом в жизни ...  что можно сказать - Донат Донат и еще раз Донат и о чудо в игре ты меганагибатор

Кстати к вопросу о том как льют паком 1-2 ...Вчера в дв наблюдал картину как фулка пряников с хиро луком прыгая на тп лила флагнутых соло персов и недопачки по 3-5 персов ... И Е и Н делают точно также тупо зарабатывая пвп ,ну и все другие кланы ...Так что не надо тут рассказывать байки про то что Пираты так никогда не делали ...

Изменено пользователем Amattu

вот они задатки троля. сделал непонятный вброс первым постом, а люди до сих пор письками меряются. 

Ники в подписи, жду...

Слышь друг, не слишком ли много чести какому-то гавноклану? Время вы будите выбирать, место вы будите выбирать. Ниче не перепутал? Го в поле с тобой раз на раз? Че паки ждать? Пошли сам на сам за ворота в любом городе. Или тебе за ворота выйти тоже разрешение ПЛа надо?

Поменьше пафоса и понтов, ты никто и пак ваш ничего из себя не представляет, поэтому учитывать ваши пожелания никто не будет. Договариваются 2 стороны о гвг, так что ваше мнение основопологающим не является.

И вообще я против гвг, вышли в поле, слили в панос обоссанцев этих и пошли дальше...

1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся  ........ пиши ты так как твой ник мне не известен

а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал  :)

а про честь и почести :)  громка гафкаеш интересно как кусаеш

Ты обознался ( Пряников нету в поле ( Так сказали куроямы и вар ненужен. А пираты не ходят на фан ( они ток инсты форт, а на пвп и за уши не вытениш

ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет

гы забавно что ты всё пишеш но твой ник я так и не узнал да и название клана :)

1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся  ........ пиши ты так как твой ник мне не известен

а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал  :)

а про честь и почести :)  громка гафкаеш интересно как кусаеш

ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет

highskull вспомнил? ))) надеюсь многое даст тебе мой ник? тебе же так ники нужны всех )

Изменено пользователем Amattu

highskull вспомнил? ))) надеюсь многое даст тебе мой ник? тебе же так ники нужны всех )

не помню такой ник ..........а клан какой там ?

я просто с ноу немами не люблю говарить  да и говарить с человекам зная хотябы ник гараздо приятней

пс .  Абиженый бдешко мне интересно что ты ещё придумаеш чтобы не говарить ник пла  :)  ты меня сегодня ещё не развлекал

каким боком сюда еще и Пиратов  приплели?

хз вы же наш вар  :) им завидно

ну мы то с тобой знаем как этот вар принемался ))

ну мы то с тобой знаем как этот вар принемался ))

угу долга на фортах знакомились :)  скажем так после сматрин

zzzzXLexaXzzzz, 07 May 2013 - 13:23:

1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен

а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал :)

а про честь и почести :) громка гафкаеш интересно как кусаеш

ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет

Стерв даже про меня вспомнил,от души братец =)

P.S Peresvet

Изменено пользователем Kiev_Nyvky

Добрался до этой темы, после того как неоченьСтерв мне начал по почте писать :) я хз откуда такая факторность.... Днище если ты хочешь гвг, пусть твой пл отпишет мне, и не позорь девушку на форуме. Ваш фул клан отлетает от двух паков пряней, и вы вар сняли только потому что вашим крабам качаться не дают...

1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен

а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал :)

а про честь и почести :) громка гафкаеш интересно как кусаеш

Ники мои в подписи, давно написано было "Пишите на ники в подписи при желании подраться", только вы что-то только на форуме воевать умеете. ПТ 22-24 по мск, жду...

а по мне так Куроями не очень как то...

на корабле зака видал недавно как пак Куроямов бил 3 тела и очень гордился собой, когда у них получалось :rofl: успех был довольно переменный :rofl: еще и со стороны пару тел им помогало :D

на последнем замесе 3 тела конечно упали, но замес этот длился минут 10-15, по ходу по мп просели :rofl:

ХЗ о чем ты, они ТОПвсехПОРВУмыТРУнагибаторыСКИЛОВЫЕчувакиНАХ...)))

ХЗ о чем ты, они ТОПвсехПОРВУмыТРУнагибаторыСКИЛОВЫЕчувакиНАХ...)))

ну и я о том же :D

Наблюдал на корабле похожую картину ... Как фул маг пак пряников лил всех кто прыгал на корабль флагнутым , но как только на них пришел пак Е ребята упали ,повозмущались и польше не прилетели ... вот это скил :D

На сколько мне известно в КуроЯми и пак то добранный всего один ,ну на осадах собирают 2-3 пака  максимум ... помоему гордиться что в 2 пака убиваете 2-3 пака среднего клана - это как-то не очень ....вы же ТОП !!!

п.с.- не раз видел как 4-5 паков пряников падают от 2 паков Е или Н ) чеж вы с ними не такие крутые и не совете их в поле ? :)

п.с.2 - хотя может и зовете ,но лично я как сторонний наблюдатель этого не вижу ... соперников ищете не равных себе ,а заведамо слабее себя...

И вообще не понимаю ...тема вроде про Дальневосточников и КуроЯми ....где Дальневосточники ???

Наблюдал на корабле похожую картину ... Как фул маг пак пряников лил всех кто прыгал на корабль флагнутым , но как только на них пришел пак Е ребята упали ,повозмущались и польше не прилетели ... вот это скил :D

На сколько мне известно в КуроЯми и пак то добранный всего один ,ну на осадах собирают 2-3 пака  максимум ... помоему гордиться что в 2 пака убиваете 2-3 пака среднего клана - это как-то не очень ....вы же ТОП !!!

п.с.- не раз видел как 4-5 паков пряников падают от 2 паков Е или Н ) чеж вы с ними не такие крутые и не совете их в поле ? :)

п.с.2 - хотя может и зовете ,но лично я как сторонний наблюдатель этого не вижу ... соперников ищете не равных себе ,а заведамо слабее себя...

И вообще не понимаю ...тема вроде про Дальневосточников и КуроЯми ....где Дальневосточники ???

это к кому обращение? :)

К любителям повозмущаться - что 2-3 варов или флагнутых персов сливает пак ну или почти пак .... Что поделаешь тут все так делают ...Народ пвп зарабатывает ...Кто скажет что это не так пусть первй кинет в меня камень :)

Стерв даже про меня вспомнил,от души братец =)

P.S Peresvet

здаров  а я просто савсего клана тока твой и макса ник помню :)

Ники мои в подписи, давно написано было "Пишите на ники в подписи при желании подраться", только вы что-то только на форуме воевать умеете. ПТ 22-24 по мск, жду...

в личку стукнул сорь не внемательно сматрел хотя подписи не привык читать .......

бро пт с 16:30 до 19:00 пм лобанов после 20 го

бд тваё не радил пришлось самому тебя искать :)  ну выше всё прогледи узнаеш укаво понты так что пальци момаются  

о гвг просил твой пати вроде как зам условия наши выше  мне нужнобыла ник уточнить спс за подтверждения

обиженыму бдешки привет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...