Slimmed Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мда... ты на столько тугой или прикидываешся? Пл тебе скажет "все вопросы решать со SLimmed'ом" Я буду готов примерно в тоже время как и ваш биш вернется. С простого бока, ибо зря тратить время на каждого такого как ты... пл не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мда... ты на столько тугой или прикидываешся? Пл тебе скажет "все вопросы решать со SLimmed'ом" Я буду готов примерно в тоже время как и ваш биш вернется. С простого бока, ибо зря тратить время на каждого такого как ты... пл не будет. это твая проблема и пл будет говарить с маим я мейн кп но тут пишу с разрешения пла и ещё раз меня не валнует тваё мненияи то что у вас принето и просто смеш что ты боишся ник пла сказать Изменено 6 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimmed Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Короче понятно с тобой смысла говорить вообще нету, я тогда сам с Машей по по поводу гвг переговорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Куроямы такие не очень (кстати я куроямов в поле не вижу ( так иногда на корабле заке в 6 рыл вижу как они на 1 прыгают и такие нубки ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Короче понятно с тобой смысла говорить вообще нету, я тогда сам с Машей по по поводу гвг переговорю. магу сразу сказать куда ана тебя пашлёт учитывая что твой чар уже не скалька месецев унеё в блоке я пишу тут от пака и пазицию нашу я написал .......... ник пла сним разговор нет тогда в лес не панемаю скромности по поваду ника щитаю тупой отмазай Куроямы такие не очень (кстати я куроямов в поле не вижу ( так иногда на корабле заке в 6 рыл вижу как они на 1 прыгают и такие нубки ( а я и не знаю какой ты клан ) но как минемум твинками ты видеш гы ..........( хотя чтото мне подмказывает что арб в твинка клане это сильно гы и про вар у нямы спроси Изменено 6 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пс. ник пла в студию Ники в подписи, жду... общения с менам не будет пл или лес + я писал про время мы будем выберать время удобное нам для сбора Слышь друг, не слишком ли много чести какому-то гавноклану? Время вы будите выбирать, место вы будите выбирать. Ниче не перепутал? Го в поле с тобой раз на раз? Че паки ждать? Пошли сам на сам за ворота в любом городе. Или тебе за ворота выйти тоже разрешение ПЛа надо? Поменьше пафоса и понтов, ты никто и пак ваш ничего из себя не представляет, поэтому учитывать ваши пожелания никто не будет. Договариваются 2 стороны о гвг, так что ваше мнение основопологающим не является. И вообще я против гвг, вышли в поле, слили в панос обоссанцев этих и пошли дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да .. языком трепать не мешки ворачать ... какие все на форуме крутые Хочется верить что в жизни они могут ответить за свои слова , особенно когда переходят на оскорбления ... хотя печально что у некоторых особей игра является приоритетом в жизни ... что можно сказать - Донат Донат и еще раз Донат и о чудо в игре ты меганагибатор Кстати к вопросу о том как льют паком 1-2 ...Вчера в дв наблюдал картину как фулка пряников с хиро луком прыгая на тп лила флагнутых соло персов и недопачки по 3-5 персов ... И Е и Н делают точно также тупо зарабатывая пвп ,ну и все другие кланы ...Так что не надо тут рассказывать байки про то что Пираты так никогда не делали ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто все эти люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ты обознался ( Пряников нету в поле ( Так сказали куроямы и вар ненужен. А пираты не ходят на фан ( они ток инсты форт, а на пвп и за уши не вытениш Да .. языком трепать не мешки ворачать ... какие все на форуме крутые Хочется верить что в жизни они могут ответить за свои слова , особенно когда переходят на оскорбления ... хотя печально что у некоторых особей игра является приоритетом в жизни ... что можно сказать - Донат Донат и еще раз Донат и о чудо в игре ты меганагибатор Кстати к вопросу о том как льют паком 1-2 ...Вчера в дв наблюдал картину как фулка пряников с хиро луком прыгая на тп лила флагнутых соло персов и недопачки по 3-5 персов ... И Е и Н делают точно также тупо зарабатывая пвп ,ну и все другие кланы ...Так что не надо тут рассказывать байки про то что Пираты так никогда не делали ... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Amattu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот они задатки троля. сделал непонятный вброс первым постом, а люди до сих пор письками меряются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ники в подписи, жду... Слышь друг, не слишком ли много чести какому-то гавноклану? Время вы будите выбирать, место вы будите выбирать. Ниче не перепутал? Го в поле с тобой раз на раз? Че паки ждать? Пошли сам на сам за ворота в любом городе. Или тебе за ворота выйти тоже разрешение ПЛа надо? Поменьше пафоса и понтов, ты никто и пак ваш ничего из себя не представляет, поэтому учитывать ваши пожелания никто не будет. Договариваются 2 стороны о гвг, так что ваше мнение основопологающим не является. И вообще я против гвг, вышли в поле, слили в панос обоссанцев этих и пошли дальше... 1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал а про честь и почести громка гафкаеш интересно как кусаеш Ты обознался ( Пряников нету в поле ( Так сказали куроямы и вар ненужен. А пираты не ходят на фан ( они ток инсты форт, а на пвп и за уши не вытениш ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет гы забавно что ты всё пишеш но твой ник я так и не узнал да и название клана Изменено 7 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал а про честь и почести громка гафкаеш интересно как кусаеш ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет гы забавно что ты всё пишеш но твой ник я так и не узнал да и название клана highskull вспомнил? ))) надеюсь многое даст тебе мой ник? тебе же так ники нужны всех ) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Amattu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) highskull вспомнил? ))) надеюсь многое даст тебе мой ник? тебе же так ники нужны всех ) не помню такой ник ..........а клан какой там ? я просто с ноу немами не люблю говарить да и говарить с человекам зная хотябы ник гараздо приятней пс . Абиженый бдешко мне интересно что ты ещё придумаеш чтобы не говарить ник пла ты меня сегодня ещё не развлекал Изменено 7 мая, 2013 пользователем zzzzXLexaXzzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 каким боком сюда еще и Пиратов приплели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 каким боком сюда еще и Пиратов приплели? хз вы же наш вар им завидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну мы то с тобой знаем как этот вар принемался )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну мы то с тобой знаем как этот вар принемался )) угу долга на фортах знакомились скажем так после сматрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiev_Nyvky Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) zzzzXLexaXzzzz, 07 May 2013 - 13:23: 1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал а про честь и почести громка гафкаеш интересно как кусаеш ты это пиратам скажи осожено 1 дестро ее рание ник пересвет гы забавно что ты всё пишеш но твой ник я так и не узнал да и название клана Стерв даже про меня вспомнил,от души братец =) P.S Peresvet Изменено 7 мая, 2013 пользователем Kiev_Nyvky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрался до этой темы, после того как неоченьСтерв мне начал по почте писать я хз откуда такая факторность.... Днище если ты хочешь гвг, пусть твой пл отпишет мне, и не позорь девушку на форуме. Ваш фул клан отлетает от двух паков пряней, и вы вар сняли только потому что вашим крабам качаться не дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 где найти пряников ,от которых "отлетают"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 бро пт с 16:30 до 19:00 пм лобанов после 20 го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1 на1 ник сильныйстерв где когда даговаримся ........ пиши ты так как твой ник мне не известен а пафаса уменя столька с колька мне хочется не даволен гоу пасматнь на тебя тока не на входе в городе а чуть в стороне а то не хачу чтоыб ты тыда забежал а про честь и почести громка гафкаеш интересно как кусаеш Ники мои в подписи, давно написано было "Пишите на ники в подписи при желании подраться", только вы что-то только на форуме воевать умеете. ПТ 22-24 по мск, жду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а по мне так Куроями не очень как то... на корабле зака видал недавно как пак Куроямов бил 3 тела и очень гордился собой, когда у них получалось успех был довольно переменный еще и со стороны пару тел им помогало на последнем замесе 3 тела конечно упали, но замес этот длился минут 10-15, по ходу по мп просели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ХЗ о чем ты, они ТОПвсехПОРВУмыТРУнагибаторыСКИЛОВЫЕчувакиНАХ...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ХЗ о чем ты, они ТОПвсехПОРВУмыТРУнагибаторыСКИЛОВЫЕчувакиНАХ...))) ну и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наблюдал на корабле похожую картину ... Как фул маг пак пряников лил всех кто прыгал на корабль флагнутым , но как только на них пришел пак Е ребята упали ,повозмущались и польше не прилетели ... вот это скил На сколько мне известно в КуроЯми и пак то добранный всего один ,ну на осадах собирают 2-3 пака максимум ... помоему гордиться что в 2 пака убиваете 2-3 пака среднего клана - это как-то не очень ....вы же ТОП !!! п.с.- не раз видел как 4-5 паков пряников падают от 2 паков Е или Н ) чеж вы с ними не такие крутые и не совете их в поле ? п.с.2 - хотя может и зовете ,но лично я как сторонний наблюдатель этого не вижу ... соперников ищете не равных себе ,а заведамо слабее себя... И вообще не понимаю ...тема вроде про Дальневосточников и КуроЯми ....где Дальневосточники ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наблюдал на корабле похожую картину ... Как фул маг пак пряников лил всех кто прыгал на корабль флагнутым , но как только на них пришел пак Е ребята упали ,повозмущались и польше не прилетели ... вот это скил На сколько мне известно в КуроЯми и пак то добранный всего один ,ну на осадах собирают 2-3 пака максимум ... помоему гордиться что в 2 пака убиваете 2-3 пака среднего клана - это как-то не очень ....вы же ТОП !!! п.с.- не раз видел как 4-5 паков пряников падают от 2 паков Е или Н ) чеж вы с ними не такие крутые и не совете их в поле ? п.с.2 - хотя может и зовете ,но лично я как сторонний наблюдатель этого не вижу ... соперников ищете не равных себе ,а заведамо слабее себя... И вообще не понимаю ...тема вроде про Дальневосточников и КуроЯми ....где Дальневосточники ??? это к кому обращение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 К любителям повозмущаться - что 2-3 варов или флагнутых персов сливает пак ну или почти пак .... Что поделаешь тут все так делают ...Народ пвп зарабатывает ...Кто скажет что это не так пусть первй кинет в меня камень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стерв даже про меня вспомнил,от души братец =) P.S Peresvet здаров а я просто савсего клана тока твой и макса ник помню Ники мои в подписи, давно написано было "Пишите на ники в подписи при желании подраться", только вы что-то только на форуме воевать умеете. ПТ 22-24 по мск, жду... в личку стукнул сорь не внемательно сматрел хотя подписи не привык читать ....... бро пт с 16:30 до 19:00 пм лобанов после 20 го бд тваё не радил пришлось самому тебя искать ну выше всё прогледи узнаеш укаво понты так что пальци момаются о гвг просил твой пати вроде как зам условия наши выше мне нужнобыла ник уточнить спс за подтверждения обиженыму бдешки привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ответил на ПМ, до вечера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.