RDaz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Дно пак Дно сорк Дно клан Топ бд Хотя он рак, который видео рендерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Первый. За косяки с обработкой сорри, эксперементировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 научить мувимейкингу бро =( зы я там был збишо стонел и дрынил бардов я топ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 научить мувимейкингу бро =( зы я там был збишо стонел и дрынил бардов я топ да? Если с оригиналом сравнивать, то я собой доволен) И возле овера стоял когда трансформу юзал. Ваще отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 говорю же я топ дно, а еще я лфы около флешмагов кастую щас как устанавлю св 11 хд платинум и как запилю мувик под панк рок и как ну короче полюбому обосрусь с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 говорю же я топ дно, а еще я лфы около флешмагов кастую щас как устанавлю св 11 хд платинум и как запилю мувик под панк рок и как ну короче полюбому обосрусь с установкой Пили пили, овер идеальный фрапсер. Вечно без мп, можно ракурсы повыбирать) Времени много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да черда с 2 мп всегда было в етом гвг почти, я аж удивилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да черда с 2 мп всегда было в етом гвг почти, я аж удивилсо Ну наверное потому что Шейди все саблимы и трансформы разрядил(со своими 4 бернами )?) Фатум вон постоянно просто бегал, даже фир не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 потомучто магв вроде бернили чаще чем овера скачал установил РОБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 опасные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а сколько у вас по времени костяк вместе играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 3 месяца без норм гвг и праймов дают о себе знать ! игра на тройку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а сколько у вас по времени костяк вместе играет? сапорт уже оч давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну ни чего себе чета противоположный пак вообще ни какой! Берна вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Marjana заскакивай к нам на огонек , если что лс вт скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сапорт уже оч давно помойму только сапорт и остался с костяка только + свс и недо маг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Marjana заскакивай к нам на огонек , если что лс вт скину )) Можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мне не понравелось хотя я и не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ты видево и музыку в вегасе сразу рендерил или отдельно накладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 трэклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ты видево и музыку в вегасе сразу рендерил или отдельно накладывал? Сразу, только не советую долго работать. может подвиснуть или еще чего не хорошего. Попробуй разбить сначала на куски поменьше, которые можно отдельно сделать типа заставки, отрендери их по отдельности, а потом уже собери в 1 проект и музыку наложи. У меня тут было 3 части, до музыки отдельно сделанных: красно-белый пролет и башня с подписью, что это Инсепшен на сорке; Зверг вс Шейди; И сам бой. И только потом уже музыку накладывал. Главное не забывать каждый раз новый проект начинать и разрешение одинаковое выставлять Треклист : My Chemical Romance – Dead ; Sum 41 – Still Waiting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо неизвестному нонейму за подробную критику. Проняло, аж удалить игру и вегас захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо неизвестному нонейму за подробную критику. Проняло, аж удалить игру и вегас захотелось) Всегда пожалуйста, о популярнейший среди популярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 cкучно от лица мага смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 cкучно от лица мага смотреть У нас только сорк и я этим делом страдают А вегасом вообще только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOrgasm Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 заюзать лф с лимитом это топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 заюзать лф с лимитом это топ CКАЗАЛ ПОСАН С Х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вроде бы все как надо: снято от лица дд, но всеравно скучно)) Вывод - маги скучное гавно, го все рерол в физов, тогда всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.