MonGolo4ka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Создала чара овера ,и почему то он оказался не в деревне орков,а в деревне темных эльфов,тп никуда не могу критует сразу,чтотакое?,почему чар только что созданный находиться не в своей деревне? и если дальше я не могу никуда тпшнуться,ктото поможет мне? это все происходит на Вардене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ша потестим)...минуту назад создал орка мага,стоит в своей деревне,ты что-то криво сделал(а).Попробуй пересоздай,мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonGolo4ka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 22:08, iKiros сказал: просто ты еще не созрел быть Орком, делай темного эльфа. тупой ответ В 19.04.2013 в 22:09, nikolay5672 сказал: Ша потестим)...минуту назад создал орка мага,стоит в своей деревне,ты что-то криво сделал(а) я нормально все сделала,не 1 год замужем,знаю как что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay5672 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну тока что создал,зашёл в деревню орков,убил пару мобов и поставил на удаление-всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 еще 1 чара создай, на том же акке, и пропиши команду .Repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть вероятность что у тебя сбился файл текстур, попробуй сделай полную проверку клиента при запуске игры. Если не поможет, просто удали папку textures и systextures, при заходе в игру они автоматически по новой скачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 21:53, MonGolo4ka сказал: Создала чара овера ,и почему то он оказался не в деревне орков,а в деревне темных эльфов, Зайди персонажем в игру, посмотри ревизию сервера (команда .status в чат) и сделай скрин. Скрин и ревизию выложи сюда, пожалуйста. После этого попробуй отремонтировать перса, как написано в посте #6 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonGolo4ka Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 22:59, UchihaSasuke сказал: еще 1 чара создай, на том же акке, и пропиши команду .Repair делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonGolo4ka Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да делала причем несколько раз -результат тот же-деревня темных эльфоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нпц нет? дугие персонажи там же появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonGolo4ka Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 09:14, GGumbo сказал: нпц нет? дугие персонажи там же появляются? все есть и НПЦ и персы бегают,вот толькохочу сделать тп -сразу крит,и приходиться делать -repair- и сразу в деревне темных эльфоф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну так .repair восстанавливает не в родной город, у вас проблема в другом, сразу нужно было написать так, как щас, дайте код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonGolo4ka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 закрывайте тему,создан новый чар,спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.