Neo4em Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 основа у тебя берс... Скандалы. Интриги. Расследования. А сабы - Арба, СБ и мой любимчик Judicator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 приму в дал клф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Первый раз, когда я их искал, тоесть караулил по2-6 часов, как назло ни одного даже в близи не видел. Первый раз за всё, позавчера случайно наткнулся, начал бить и попал под парал. Тутже появилось трое, один из них арба, второй из них ПК, он начал меня вырезать пока я стою в парале, а третий подстраховывал. Все трое были в веспере. Меня вырезали, цельтуса отобрали! Я посмотрел по дамагу сколько мне били, вернулся, вырезал двоих, третьего вырезал мой соклан. Вот так закончилась первая моя неожиданная с ним встреча. если я там есть просто так кельта мало кто может фармануть=)( после падения цен на дино крафтить стало лень)так что охонтики за халявным голдом губу не раскатывайте особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 когда создавал тему была хоть какя то надежда нафармить, теперь надя умерла окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.