Litia Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Основная профессия Титан. Раскачал саб класс БД до 68 уровня. не могу найти NPC чтобы взять свидетельство о способностях дополнительного класса. Скачено с БД ЛА2 "Добавлены новые умения для основного класса. Они зависят от типа вашего дополнительного класса. Типы умения, которые можно выучить с вашим основным классом, различаются, в зависимости от дополнительного класса и его уровня." по адресу: http://www.Ищу нормальную базу по Л2/articles.php?id=84 Подскажите где его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ivory Tower 2й этаж (гильдия людей) Скилы учатся сабом у трансформ менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Но перед этим надо пройти квест на трансформ, который берется в Хардинс Академии у НПЦ Хардин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litia Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 квест я прошел основным классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 качаешь все сабы до 75, переключаешся на 1 саб - берёшь у менеджера скиллы, на другой и на 3й так же. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Это на первый взгляд так легко...а у меня вот основа гном...и пока на сабе перегруз не уберёшь, фиг с места сдвинешься(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.