Shyzomaniac Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вопрос заключается в следущем, как открыть окошко SKILL VIEWER? Отправлял почту, что-то наклацал и вылезло куча окон, среди которых были благодарности за отправленую петицию, оценка работы ГМов и собственно SKILL VIEWER. В сием окошке можно было глянуть анимацию и описание всех скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 малина в том, что я не менял ничего в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLJL Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ))у мну тоже такая тема вылезла я точил скилы и ета хрень появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) у меня тоже было такое пару раз когда с одного твинка на другого релогался, но как cамому вызвать этот skill viewer неизвестно, может корейцы знают) Изменено 7 января, 2011 пользователем CuJIA4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ))у мну тоже такая тема вылезла я точил скилы и ета хрень появилась)) дата создания темы 25 января 2010 года...млее...парень скажи где ты живёшь - я тебе памятник воздвигну , чтобы все на него смотрели и учились пользоваться поиском как ты, а не плодили по 500 одинаковых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я тож хочу такое открыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73894 там нету ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вопрос заключается в следущем, как открыть окошко SKILL VIEWER? Отправлял почту, что-то наклацал и вылезло куча окон, среди которых были благодарности за отправленую петицию, оценка работы ГМов и собственно SKILL VIEWER. В сием окошке можно было глянуть анимацию и описание всех скилов. Включи режим разработчика и будет тебе и скил веер и всё остальное. По другому никак, если только ты не ГМ\Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Для тех кто в танке и хоть в чучуть умеет читать https://4gameforum.ru/showthread.php?t=308179, Я думаю на этом моменте можно закрыть Изменено 16 июля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения