Перейти к содержанию
Asterios

SKILL VIEWER

Shyzomaniac

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следущем, как открыть окошко SKILL VIEWER? Отправлял почту, что-то наклацал и вылезло куча окон, среди которых были благодарности за отправленую петицию, оценка работы ГМов и собственно SKILL VIEWER. В сием окошке можно было глянуть анимацию и описание всех скилов.

малина в том, что я не менял ничего в клиенте<_<

• 11 месяцев спустя...

))у мну тоже такая тема вылезла я точил скилы и ета хрень появилась))

у меня тоже было такое пару раз когда с одного твинка на другого релогался, но как cамому вызвать этот skill viewer неизвестно, может корейцы знают)

Изменено пользователем CuJIA4

))у мну тоже такая тема вылезла я точил скилы и ета хрень появилась))

дата создания темы 25 января 2010 года...млее...парень скажи где ты живёшь - я тебе памятник воздвигну , чтобы все на него смотрели и учились пользоваться поиском как ты, а не плодили по 500 одинаковых темrolleyes.gif

• 3 года спустя...

там нету ответа.

Вопрос заключается в следущем, как открыть окошко SKILL VIEWER? Отправлял почту, что-то наклацал и вылезло куча окон, среди которых были благодарности за отправленую петицию, оценка работы ГМов и собственно SKILL VIEWER. В сием окошке можно было глянуть анимацию и описание всех скилов.

Включи режим разработчика и будет тебе и скил веер и всё остальное. По другому никак, если только ты не ГМ\Админ.

Для тех кто в танке и хоть в чучуть умеет читать https://4gameforum.ru/showthread.php?t=308179,
Я думаю на этом моменте можно закрыть

Изменено пользователем wenexsy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...