Перейти к содержанию
Asterios

Noelani Возвращаються

RedTOKYO

308 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фейловые пасаны тащат свои фейловые говно-фри-задницы под пушки пацанов с Хантера? :D Да будет так! Все проходит, прах обретает новую жизнь, а любовь вечна! B)

Да ты вечно видно играть будешь и ни когда не сможешь чего то кланом достичь и по этому не когда не уйдешь от сюда , только одна вонь :( аж всплакнул  :(

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пофиг чесно ,а хотя нет , я рад шлюхи с +9 уйдут 

xDDDD так клан пустой будет если все шлюхи уйдут

4 недели и на сервере опять не будет интересно играть :)

з.ы хз че так нагнул радуется , не он ли вышел с клана когда "фана мало " и не пошел по рукам разных кланов в поисках счастья .

сокол, один ты не знаешь почему я с клана вышел)

Кто то уходит, кто то приходит, а кто то давно уже разложился в земле

та хоть в ла2 поиграю)) в доту2 играть уже нервов не хватает :D

сокол, один ты не знаешь почему я с клана вышел)

Когда ты из Ноелани вышел, у тебя уже была готовая заявка в Алерты

Когда ты из Ноелани вышел, у тебя уже была готовая заявка в Алерты

Она готова не была... Подымать старое не очень хотелось бы... Мой уход в алерты был не без основательным. И если на то пошло, 90% старых ноелани это алерты... Правда Игорь дно кл....

Да ты вечно видно играть будешь и ни когда не сможешь чего то кланом достичь и по этому не когда не уйдешь от сюда , только одна вонь :( аж всплакнул   :(

Долби дупло индюшке и туда всплакивай, бестолочь дятлостанская. Может и родите что-нибудь стоящее со второй попытки, курицы бестолковые. Пшел с глаз.

Честно говоря скринить чат низкое дело, тем более каждую мелочь... Когда я написал заявку в алерты, в ноеланях меня уже не было! 

Долби дупло индюшке и туда всплакивай, бестолочь дятлостанская. Может и родите что-нибудь стоящее со второй попытки, курицы бестолковые. Пшел с глаз.

Зато ты мешок, всю жизнь играешь на хантере

И не смог ничего добиться, ни в период Доминирования сильных кланов, ни в данную эпоху бомжей

И не смог ничего добиться, ни в период Доминирования сильных кланов, ни в данную эпоху бомжей

Мы добились того, что аналфаер твоего бывшего говно-клана и тебя лично  по-поводу Спарты будет вечен. Так же вечен, как и твой статус дешевой шлюхи. Долбись в дупло, днище - дай бобру пищи.

Когда Индио уходил он написал что-то типа "....искали баги, юзали баги, мерились письками с Хольмом..."

а про твою письку он не счел достойным упомянуть, ведь у шлюх "другая тема" )ы

кстати, писька Сокол подожмет хвост и побежит под лавку Индио или нагнет Ноэланей своим мего кланом Стиляги?

Мы добились того, что аналфаер твоего бывшего говно-клана и тебя лично  по-поводу Спарты будет вечен. Так же вечен, как и твой статус дешевой шлюхи. Долбись в дупло, днище - дай бобру пищи.

Что ты несёшь :rofl:

Как ты вообще набрал себе за 3 года эти несчастные 15 человек

Когда Индио уходил он написал что-то типа "....искали баги, юзали баги, мерились письками с Хольмом..."

а про твою письку он не счел достойным упомянуть, ведь у шлюх "другая тема" )ы

кстати, писька Сокол подожмет хвост и побежит под лавку Индио или нагнет Ноэланей своим мего кланом Стиляги?

:rofl:

О да, о спарте без улыбки не вспомнишь.... Улёт с флагами на твт, каст с крыши и тд D:

О да, о спарте без улыбки не вспомнишь.... Улёт с флагами на твт, каст с крыши и тд D:

ты что хлорки хлебнул что за бред несешь? ))

впрочем, легендам свойственно обрастать недостоверными фактами )

Возвращаеться топ клан АЕ я рад!!!!Опять будем гнуть Fuck yeah!!!!

ты что хлорки хлебнул что за бред несешь? ))

впрочем, легендам свойственно обрастать недостоверными фактами )

легендам? =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...