Перейти к содержанию
Asterios

биши сюда

megabish

Рекомендуемые сообщения

всем большое спс за ваши мнения!

отдельное спс за разъяснение работы клары...

ввиду своих целей игры и селф клары 60+% решил так :

мажор - павер (стоит мало, при точке +30 прибавит к хилу 600+)

грейт батл - стоимость (при точке на павер прибавка не существенна 300+ , а стоит дорого)

мажор груп - павер (ибо пользуюсь им обычно когда фулка, а значит фул баф и клара 100% , прибавка к хилу 800+ , разница по МП 24 и 48 )

берн - павер. (все за павер)

транс - шанс (инадрил серьга +10)

бек фаер - шанс (на олли 15 боев и все)

100% клары ты вряд ли добьешся

с маг кларити и всеми примочками на расход мп, кроме таликов, снизил расход мп на груп хил с 118 до 60 и это при точке на +30 на кост, где расход мп базовый еменьшается в 2 раза

Тоесть у тебя примерно будет уходить 150 мп, примерно)) но никак не 48

Изменено пользователем UchihaSasuke

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда вы не знаете, что такое асист)

Пусть даже маг наносит урон 1к в секунду,тогда 2 мага бьющие в асист наносят 2к.

Если кританут 6к.Если пати в норм эквипе тл хп каждог оигрока 10+к хп, а это 4 раза хильнуть.

Если учесть, что клара работает на 2 часть скилла, то порой лучше 1 раз в секунду хильнуть на 6к, чем 3 раза по 2 но при этом затратив 3 секунды.

Чант хила даже на панеле нет) у тех, кто знает как он хилит думаю тоже.

чайн хил через целку хилит. у мну на 1 стоит. ну я ее, в рифте сильно помогает, но и бишу думаю поможет, если чел почти на дне по хп и целка вылетела. если чайном не хильнутьс= - целка слетит и чел скорее всего помрет, не успеешь выхилить. мудрость

чайн хил через целку хилит. у мну на 1 стоит. ну я ее, в рифте сильно помогает, но и бишу думаю поможет, если чел почти на дне по хп и целка вылетела. если чайном не хильнутьс= - целка слетит и чел скорее всего помрет, не успеешь выхилить. мудрость

а баланс? )

100% клары ты вряд ли добьешся

с маг кларити и всеми примочками на расход мп, кроме таликов, снизил расход мп на груп хил с 118 до 60 и это при точке на +30 на кост, где расход мп базовый еменьшается в 2 раза

Тоесть у тебя примерно будет уходить 150 мп, примерно)) но никак не 48

ну я считал по той инфо. что мне дали...

У кларити нет капа (ограничения),

разгонять можно хоть до 100%. Но

количество мп, написанное на скилле, во

время каста разделяется на 2 части. В

начале каста тратится 1-ая часть скилла,

20% от стоимости. Оставшиеся 80%

тратятся, когда скилл докастуется.

Кларити действует только на вторую

часть скилла.

а значит если стоимость 239 - 80% если клара 100% то выходит что я трачу 47.8 МП. при точке на кост 118-80% выйдет 23.60

Кларити дает 25% снижения расхода мп

Чант Хил да хилит но очень мало) проще уже на такой случай рестор дать)Хотя между вылетами селесты можно и баланс крутануть.

Для рифта да, как запасной хил не плохо будет

Разгон кларити

1) Arcane Wisdom 30% (+15 - 35%)

2) Clarity 10% (+30 - 15%)

3) Divine Lore 5% (+15 - 8%)

4) PoW 5%

5) Song of Meditation 10%

6) Song of Renewal 5 %

9) Magician 's Will 5 %

12) Holy Squad 5% clarity, 30%

14) Vesper Noble/Elegia Set 3 %

Blessed Freya Necklace - 5 %

ЛС умений, spell clarity - 10% для магических

и того выходит 106% ,

Разгон кларити

1) Arcane Wisdom 30% (+15 - 35%)

2) Clarity 10% (+30 - 15%)

4) PoW 5%

5) Song of Meditation 10%

6) Song of Renewal 5 %

9) Magician 's Will 5 %

12) Holy Squad 5% clarity, 30%

ЛС умений, spell clarity - 10% для магических

и того выходит 106% ,

забыл мв пуху на виздом

я написал то что сейчас есть у меня :-), там еще и тарас был , и мв. и талики и т.д.

У меня в ПВП из этого списка работает порядка 60 %. А то, что ты перечислил, это идеальные условия, которых достичь ну наверное только в ПВЕ можно стабильно. На практике ты будешь под викой овера, частенько без сонгов денсов в массзамесе, потому как купола, и если будут канселы то еще и без кларити. АВ тоже спорный вопрос в ПВП, по ситуации.  И там 3 твоих групповых хила точеных на мощность, ну будут мягко говоря не к месту.

Опять же ЛСы на кларити вопрос спорный, есть куда более полезные, и Ашный ствол ты тоже в ПВП не оденешь, из-за необходимости берна. И остается у тебя стабильно 25 - 30 % кларити "вшитых" в твоего чара.

PS да и все это при постоянном, нон стоп берне.

Изменено пользователем Marjana

Даже на таком баффе там  тратится вродь Больше мп, даже с тарасом и клан скиллами

Изменено пользователем UchihaSasuke

селф клары если внимательно посмотришь 61% , добавим баф клару 15%, и можно еще ЛС - 10%, я хз какие там намного полезней :-), и потом не припомню что-бы я на осадах сел по МП от того что скилы юзаю :-). МП там обычно выжигают.... и пофик на твой баф, и точку :-)

селф, это только то, что ты имеешь без бафа .. все остальное - снимается и канселится .. У меня еще селф баф есть - кларити скиллинком, и энлаймент . Аркану виздом - расшифрую  - юзать можно не всегда. 

9) Magician 's Will 5 %
12) Holy Squad 5% clarity, 30% МП +

Антарас - 5 %

Вот это мой селф, может у тебя больше ) но у меня получается 31 % , у тебя будет 26, ну и плюс ствол с ЛСом кларой

Дело то ведь не в том, сгораешь или нет, дело в том, когда ты сможешь дать следующий хил, после того как тебя выжгли, или берн или еще что нибудь

че-то вы паретесь... берешь пр с саблинка и когда пвп идет, включаешь просвет выхиливаешь пак, просвет упал/много дебафов/есть потери в паке - жмешь пр и недоверчиво смотришь на еешку в пати... 

всегда так делаю, когда на бише играю!

тебя послушать так ты в пвп всегда без бафа , дс :-) , вобщем идем на осаду кикаем с пати весь сапорт :-) , а смысл всеравно все склинсят... а они ленивые и не ребафают и не реДС. я правильно тебя понял? биш должен тащить на селфах :-)

тебя послушать так ты в пвп всегда без бафа , дс :-) , вобщем идем на осаду кикаем с пати весь сапорт :-) , а смысл всеравно все склинсят... а они ленивые и не ребафают и не реДС. я правильно тебя понял? биш должен тащить на селфах :-)

знаю я в каком она паке раков играет.... Барды там номинальные, овер вообще из другой галактики, шилка.... короче забей! Слип на шанс и гбх на мощность одобряю!

(( ну вот, все карты раскрыл ....

Даже на таком баффе там  тратится вродь Больше мп, даже с тарасом и клан скиллами

мне скинули гайд по ЕЕ с гохи... другой инфы. у меня нет :-( , я не утверждаю что у нас работает так-же . :-) вот сылка - http://forums.goha.r...ead_0_0_t322575

еще такой вопрос на А грейде шмот/пуха МВ и ПВП работают вместе?

еще такой вопрос на А грейде шмот/пуха МВ и ПВП работают вместе?

да

а по-поводу мажор хила + стоимость и + шанс-я лично смысла рассуждать не вижу, потому как в масс замесах или боях против физ паков он юзабелен в той же мере, что и рестор/миракл/бенедикшен, пофиг на что точить

и не верю в разницу между гбх +30 стоимость и мх +30 повер в 4к. Хил идёт от биша на самого себя, из баффа-бафф биша, овера, се/ее, денс/сонг без пурифая, без таликов/лсов на хил, стандарт ситуация

мб разница будет в 1,5к, но из-за скорость каста скил не особо нужный, но для кача конечно можно юзать

90проц отписавшихся дибилы

а ты в какую процентную часть входишь?:) в 90 или 10?:))))

а ты в какую процентную часть входишь? :) в 90 или 10? :))))

конечно 90 ))))

Пост 83 четкий.Автора темы тока сбили с пути истинного своими мышлениями

я от не понимаю тебе что трудно поюзать поиск ... почитать гайды , тут тебе ничего нового не подскажут , разве что затролять... 

*так на елегию ,мв веспер итд точить у тебя деньги будут, а купить какой то несчастный  закен нет... (или накрабить с кп ) сила хила зависит еще от м.атаки , ... чем больше точеная пуха тем лучше , или бери мв сом ,которые за копейки купить можно... а ТВ бижа смотря для чего нужна.... она не дает к хилу % ..это как вариант для оли и все. 

З.Ы и еще один совет , раз ты тут такое спрашиваешь , не садись за биша , ты только другим и себе сделаешь хуже ....

сила хила значит от м атаки зависит, да?  :dash:

сила хила значит от м атаки зависит, да?  :dash:

да,хоть и очень незначительно

аха поспорю, онли кост, сила в реалиях лоу рейтов неактуально, сядешь по МП даже с лс кларити в пухе..

обычный Берн на силу

норм Бп с пушкой пасивной кларой, с линк скилом кларити а еще и под таликом мгх делает за 39-45 мп от аркана повера, на кост ток БХ точится, Слип и БОА, ну ерейз еще вроде.

ибо в реалиях ее/ше с повом на столбе быстрей сжает бп по мп. А в поле хилить через икону или магов с денжера на 60-70 процентов без просвета на хил и без баланса поднимать норм тема я те атвичаю

норм Бп с пушкой пасивной кларой, с линк скилом кларити а еще и под таликом мгх делает за 39-45 мп от аркана повера, на кост ток БХ точится, Слип и БОА, ну ерейз еще вроде.

ибо в реалиях ее/ше с повом на столбе быстрей сжает бп по мп. А в поле хилить через икону или магов с денжера на 60-70 процентов без просвета на хил и без баланса поднимать норм тема я те атвичаю

пипец ты телегу загрузил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...