Перейти к содержанию
Asterios

биши сюда

megabish

Рекомендуемые сообщения

canis

большое спасибо за инфо. я даже не подозревал что клара так работает :-)

мне был важен росход МП именно при фул бафе , и при таких расчетах не вижу большой экономии при точке на кост :-(

теперь узнать бы разницу мощности хила... у кого хилы не точены на павер скажите плыз по скок вы заливаете ? (желательно - кх баф , кура, праер, сигил) и скок у вас м атака при этом?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

при наведении указателя на скил пишет его стоимость эта цифра меня и интересует. заранее спс ..:-)

там вроде стоимость без заточки, не ? или она "редактируется" ? о_0

canis

большое спасибо за инфо. я даже не подозревал что клара так работает :-)

мне был важен росход МП именно при фул бафе , и при таких расчетах не вижу большой экономии при точке на кост :-(

теперь узнать бы разницу мощности хила... у кого хилы не точены на павер скажите плыз по скок вы заливаете ? (желательно - кх баф , кура, праер, сигил) и скок у вас м атака при этом?

Вот ты все таки нудный. Я пока тебе это все писать буду целый гайд получится. Все надоел. Сорри но сваливаю с темы :D

у меня мгх 240 стоит, если у тебя меньше знач меняется :-) но вопше должно.

кх баф + кура + сигил + праер + дийвайн сквад (пасивка клан скила) , м атака при этом 3535

МГХ +20 павер - 3227 хп

у кого точка не на павер скажите плыз по скок вы хилите?? желательно на тех же условиях

Кроме этого бишу надо иметь (машину) которая не будет лагать на масс)))

на епик денег нет. так что точить? елегию? или может проще будет ворпал? или мв веспер? или может есть толк с ТВ ?? пуху копить на топ и точить? или сразу купить мид.веспер точоную? или мв веспер? реген МП вроде дает. или сом мв?

ну блес фрея например стоит копейки по сравнению с нормальным эпиком и бишу очень не помешает) я предпочитаю все покупать, точка у меня всегда в убыток) бижу вон веспер мона точить она 10кк стоит или ворпал)) пуху купи веспер или мид точеную, на скока накопишь) ну это если собираешься ногебать и овнить, а так любую с акуменом нормально))

оО мажор хилом кто-то пользуется?

молчи, у тебя вообще все скилы +10 

делай мв веспер тушку +6 и обычные концы +10 (будешь мажором делай все мв +10). кстати пвп вставка против миликов хорошо решает

пушку веспер мид ~8-12 (мажор - топ 10)

бижу серьги и кольца 8-12 (чем выше грейд тем лучше) неклю бфрею 6-10

скиллы хилы на стоимость, берн мощность, бошку шанс, транс стоимость/шанс

А мне всегда интересно было чем мотивируются люди говоря о силе хила )

В среднем я хилю 2к++ (групп точно не помню ), средний домаг по моему мемберу в пати не привышает 1к ( и то смотря от кого) если не говорить о критах.Если хп у мембера критично можно вспомнить о балансе или чайнике :))либо зажать мажор + батл (хп поднимается моментально) Откат мажор хила - 1 сек... Заспамить хилом не вижу проблему. Если кто то умерает то: я без мп, меня контролят, чел словил крит больше его хп.

При всех акцентах на м. атаку, влияюшую на хил, прибавка там в жудких копейках, даже 100 единиц не достич. ( если не кидаться в крайности и не сравнивать ы84 и хомку)

Так в чем актуальность вообше как то трогать силу хила ?)))

Тогда вы не знаете, что такое асист)

Пусть даже маг наносит урон 1к в секунду,тогда 2 мага бьющие в асист наносят 2к.

Если кританут 6к.Если пати в норм эквипе тл хп каждог оигрока 10+к хп, а это 4 раза хильнуть.

Если учесть, что клара работает на 2 часть скилла, то порой лучше 1 раз в секунду хильнуть на 6к, чем 3 раза по 2 но при этом затратив 3 секунды.

Чант хила даже на панеле нет) у тех, кто знает как он хилит думаю тоже.

Изменено пользователем UchihaSasuke

кх баф + кура + сигил + праер + дийвайн сквад (пасивка клан скила) , м атака при этом 3535

МГХ +20 павер - 3227 хп

у кого точка не на павер скажите плыз по скок вы хилите?? желательно на тех же условиях

не ленись поищи тут на форуме про бп, тут даже формулы силы хила кидали и данные по точкам. От буста м.атаки, выше это уже описали, сила не зависит, прирост копейки (заметишь на хай лв). По поводу коста и силы, возьми смени направление скиллов благо дешевая затея да сходи в лабу в 4 тела только с бомжами, и посмотри как быстро в одном и другом случае сядешь по мп и примерные отличия по % хила на глаз, благо можно потестить на первой стене :)(если в клане проблем не будет). Точные данные тебе тут только очень хороший человек даст, который за тебя всю работу сделает, при этом тебя будет еще больше жалко из-за твоей глупости. 

у меня все хилы на расход, берны на силу, бекфаир на шанс) в начале я точнул вроде +20 сила хилов...разница была довольно мизерна, да и когда кому-нить говорил, что у меня хил на силу -обзывали нубом и смеялись((( расход хорош и для пвп и для инстов, ну а берн на силу, чем быстрее сожгешь ману противника тем лучше)

У меня два биша у одного хил на силу у другого на расход - разница не ощутима, оба справляются

чорт я неоч с 3ей бегаю(

я гдет 300кк потратил чтоб на 6 точнуть и норм

Порой лучше 1 раз в секунду хильнуть на 6к, чем 3 раза по 2 но при этом затратив 3 секунды.

если точить на повер то разница в хиле 4к?

если точить на повер то разница в хиле 4к?

конечно нет, в 400 максимум

Зависит от эпика, баффа и пушки.

конечно нет, в 400 максимум

ты  не тестил даже)))

при условии что цель игры пвп в поле, кач, инсты. (мили,луко пак)

ну что тут посоветуешь...носи с собой 2 сета, десяток дисциплин и пару десятков мастерок)

а вообще как бы вне зависимости от класса, нужно все таки определить основное направление игры и одеваться исходя из него....

Изменено пользователем Chihaya

Зависит от эпика, баффа и пушки.

ты  не тестил даже)))

тестил конечно, разницы в 4к нету

ты  не тестил даже)))

Ты уже представил себе сферического лолодина с бафнутым праером, сабпраером, двумя серьгами, под пурифаем, толом и 3й зарядкой?)  :D

ну выше  на 2к хилит + если эпик есть больше бонус

забыл еще добавить, который хилит критами

Но сила хила лолодина не зависит от сосок, так что не айс(

Но сила хила лолодина не зависит от сосок, так что не айс(

Я писал не про сакру, а о том, что сравнивать разницу хила биша кост/павер надо проводить на этом самом лолодине. Чем больше модификаторов разгоняющих силу хила на цели, тем заметнее будет эффект.

Я тестировал еще на Хардине, у Меня был на кост у Воробушка на силу) правда эквип у нас очень отличался

Тогда разница была на фуле около 2к. С пати толом и пурифи еще поярче было бы

Тогда вы не знаете, что такое асист)

Пусть даже маг наносит урон 1к в секунду,тогда 2 мага бьющие в асист наносят 2к.

Если кританут 6к.Если пати в норм эквипе тл хп каждог оигрока 10+к хп, а это 4 раза хильнуть.

Если учесть, что клара работает на 2 часть скилла, то порой лучше 1 раз в секунду хильнуть на 6к, чем 3 раза по 2 но при этом затратив 3 секунды.

Чант хила даже на панеле нет) у тех, кто знает как он хилит думаю тоже.

пфф рес дешевле хила!)))))

пфф рес дешевле хила!)))))

не экономь на спиритахПод олимп Бэкфаер на Мп точат

рестор лайф только для фарма фреи) ито хильнуть свма в мр сете +0, который во всю пытается дпсить под иконой

ну на оли не хожу, а пытаться отхилить чудо в мр +0 не благородное занятие, честно ресну лучше когда дс надо будет)))

а по поводу чайна, он очень удобен из-за ренжа все таки + скорость каста моментальна. Не редко спасал ситуацию при кд баланса.

И все таки сейчас пачки играют все таки через 2 биша все. Неужели у кого то проблема именно с хилом? по мне так больше траблов с клинсом пати и берна.

По поводу силы хила... так чисто для справки разница в точечном мажорном хиле при одинаковой матаке, без модификаторов на силу хила в виде бафа, онли соски, составляет 636 единиц ...(946 мощности против 1352)  При пересчете с модфикаторами ( преером, эпиком, толом и т .д .) разница вырастает очень существенно.

По поводу дамага в 300 -400 .. ощущение такое, что вы не сталкивались с нормальным ассистом, рескиллом, канселом  и физпаками. Хотя, как показывает практика, умудряются падать при таком дамаге даже в 4 хила.

PS да, проверяла на слабеньких чарам матака 1058 и и 1059

Изменено пользователем Marjana

всем большое спс за ваши мнения!

отдельное спс за разъяснение работы клары...

ввиду своих целей игры и селф клары 60+% решил так :

мажор - павер (стоит мало, при точке +30 прибавит к хилу 600+)

грейт батл - стоимость (при точке на павер прибавка не существенна 300+ , а стоит дорого)

мажор груп - павер (ибо пользуюсь им обычно когда фулка, а значит фул баф и клара 100% , прибавка к хилу 800+ , разница по МП 24 и 48 )

берн - павер. (все за павер)

транс - шанс (инадрил серьга +10)

бек фаер - шанс (на олли 15 боев и все)

мдаа... чтение форума порой приводит к неожиданным результатам ..интересно, каким боком вы считали разницу группового хила по стоимости? )  Транс точится только на стоимость (при этом растет время дебафа, и шанс, хотя и меньше). Про берн тоже .. хотя, все зависит от пака в котором играешь.

напиши в ПМ, для того чтобы заточить чара надо знать подо что ты его точишь.

Изменено пользователем Marjana

Оранжевый дело говорит. ГБХ только на расход, точишь на силу - беда МП, а прибавка так себе. Мажор на расход толку точить нет, стоит 80, что не есть много. По поводу мас бёрна ничего не скажу, а обычный на кост, сила неточеного отличается от +30 буквально на пару единиц. Пушка - ОЕ какую позволяет кошелёк. Маг атака влияет не так на силу хила, как на бёрн. Сэт Веспер нобл ОЕ с ПВП тушкой, если мажор - 2 тушки (ПВП и МВ). Концы ОЕ, если мажор - ОЕ МВ. ОЕ Сигил. Блес фрея (стоит благо копейки).

спс за совет!

думал делать елегию, но твой вариант мне больше понравился, сделаю ПВП , и буду собирать на МВ тушку.

по биже -

нет денег на такой епик как тарас, бзакен и .т.д.

многие советовали бфрею, а остальное мах. м-деф так и сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...