EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Не факт, что ему нравятся черепа и кости) Может ему момоновский глаз с доллара нравится больше) такой значек уже есть , но вот негатив один кп то нет норм) но клан кул. уже подумываю сам собрать надоела прыгать по пакам которые то и мечтают нафармиться эпикомходя по инстам( и самое главное у них не..рена не получается) и не ходить на гвг не когда. крабить крабить. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Mamallla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 такой значек уже есть , но вот негатив один кп то нет норм) но клан кул. уже подумываю сам собрать надоела прыгать по пакам которые то и мечтают нафармиться эпикомходя по инстам( и самое главное у них не..рена не получается) и не ходить на гвг не когда. крабить крабить. что-то не поняла я тебя) тебе нравится пирамида с глазиком или череп и кости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пирамида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну за такой ерундою, как вступление в Ламинаты можно было даже тему не создавать) Постучись - откроют, они там берут всех, особенно бывших любителей Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хм кто сказал что Я люблю е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хм кто сказал что Я люблю е раз ты из Диванов, то было очень просто предположить что ты любишь Е. А так собственно какая разница кого ты любишь, главное что бы тебя любили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ))) так я и в ГФ был и в бусидо,даже в пурити когда то был так что я тогда многолюбный ))) Я люблю фан и хорошую командную игру а там где она это пох главное что бы было интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шлюха + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шлюха ой кто бы говорил :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 + потише,нас могут уличить в 69 ой кто бы говорил :-) а куда и откуда я шлюханул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тебе уже страшно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тебе уже страшно? нет,чего бояться,но можно и без свидетелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 потише,нас могут уличить в 69 а куда и откуда я шлюханул еще не успел? но видно же хочеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 еще не успел? но видно же хочеш опа-опа тут по-подробней) от куда, куда и когда КокаинКвин шлюханул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289448 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.