ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 11:50, DieCuttie сказал: Фарик ты такой благородный и справедливый в своей теме)))) я просвещаю тебя кикнули с клана за постоянное нытьё что ты не можешь убить варов и срешься из-за этой проблемы с народом в клане)) глад потеряд боты и хрен с ним он не в клане и не в али, то что писал тебе алььянс это ваши личные разборки. Простите джасты что не принимаем вар, выб постыдились кидать вар клану в котором 2 пака. Санада как говорится последние бегут с тонущего корабля крысы.... в твинкоклане где я обитал был всего 1 пак и мы кинули вары всем кому можно и они приняли)) даже вы приняли) Причем тут вобще количество?)) Вы боитесь что ваши два пака будут бегать вместе, а на них нападет нападет фул состав зверга при поддержке джастов, лектусов и санрайзов в стиле 69 ?))) И весь сервак будет избивать ваши 2 пака стоящие спиной к спине)))))) 99% что соло игроки в соло локах будут пересекаться с соло игроками варов, солянки с солянками, а паки с паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 11:50, DieCuttie сказал: Фарик ты такой благородный и справедливый в своей теме)))) я просвещаю тебя кикнули с клана за постоянное нытьё что ты не можешь убить варов и срешься из-за этой проблемы с народом в клане)) глад потеряд боты и хрен с ним он не в клане и не в али, то что писал тебе алььянс это ваши личные разборки. Простите джасты что не принимаем вар, выб постыдились кидать вар клану в котором 2 пака. Санада как говорится последние бегут с тонущего корабля крысы.... нет я такой классный что ходил соло бить варов! И в клане состоял недели 3+ и за всё это время видел что воевали с варами СХ с +16 кастером(ник не помню), Хавк который был в клане дня 4 ходил изредка, Парочка некр+ЕЕ(которые муж и жена с реала) и я!В клане где человек 50+ и все ходят по рифтам и инстам! А вы все сидите с КХ боитесь выйти!Интересно анфиг вообще такой клан?4то ыб сидеть и ждать пока раз в пятилетку 4то то слу4ится и потом сожрать своим трешем кого то 1 из клана или вместе с Альянсом в котором такая же ситуация? Благородный я ыбл бы если ыб отдал боты=))А так я поступил справедливо=)спасибо 4то подметил(а) ПыСы если кикнули за точ то я срался с людьми с КЛАНА то по4ему когда меня кикнули то те кто ходил со мной ПвПешится с варами вышли тоже с вашего Супер клана в котором все шли в ногу а я нет?потому 4то все крабы а я дуелянт?ну извените что под вашим тагом ходил и убивал\умирал от варов=)Но всё таки уж лу4ьше 4ем убивать\умерать от мобов как у вас принято да?=)) В 18.04.2013 в 12:27, RastRast сказал: КЛ инсурчевототам? Та харош ныть уже.....В теме одни сопли ниочём.ПроехалиЗабыли. ЗЫ: GlavaDro4erov го концы за 1.8? уже продал концы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Качаешься с варами-пшол вон с клана крыса! (цыфра привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 14:41, MashaDuse4kina сказал: Качаешься с варами-пшол вон с клана крыса! (цыфра привет) не ну тут уже двоякий вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Честно говоря последнее время оличились 2 клана "ТОП КЛАНА"))) Джасты- бафали кабрио и флагались на всех кто там был (Тем самым пытались показать что они "ТОП") ну и конечно ЗВЭРГИ - приходили на 7 рб и сливали всех в пк добивали рб и уходили на след спот.(Они тоже показывали что они "ТОП") Я считаю, что после всего этого лучше вообще не говорить об этих говнокланах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Фарик крабить или гангать это каждый решает для себя сам, а ты везде соло должен быть закален С клан хола выходить никто не боится, а ты если лезешь соло на варов думая что нагибаешь всех и вся то не обязательно потом изливаться соплями. Тот же некр и его жена ЕЕ после пвп с тобой вообще пожалели что пошли помочь)) ты бы ходил и соло на пвп чтоб если косяк то 100 проц твой)) Кто ушел то за тобой?)) Санада?)) которого ток с криками можно куда-нибудь вытащить и который так и не смог собрать себе пак) И еще раз напоминаю))) кикнули не за то что ты пвп нагибатор кикнули за твое нытьё и хамство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 15:29, DieCuttie сказал: Фарик крабить или гангать это каждый решает для себя сам, а ты везде соло должен быть закален С клан хола выходить никто не боится, а ты если лезешь соло на варов думая что нагибаешь всех и вся то не обязательно потом изливаться соплями. Тот же некр и его жена ЕЕ после пвп с тобой вообще пожалели что пошли помочь)) ты бы ходил и соло на пвп чтоб если косяк то 100 проц твой)) Кто ушел то за тобой?)) Санада?)) которого ток с криками можно куда-нибудь вытащить и который так и не смог собрать себе пак) И еще раз напоминаю))) кикнули не за то что ты пвп нагибатор кикнули за твое нытьё и хамство) ушло 3 4еловека=))но если вы даже не заметили кто то это к лу4ьшему!это ещё раз доказывает 4то Клу на всех пофиг он ве4но в офф лайн=)) Некр и ЕЕ пошли помагать мне?=))не смеши окей=)они пошли 3 раза отдались без единого заработанного фрага и ушли со словами что Некр сливает соло ДримЭвила=))))после таких слов я сразу понял что некр нагибатор и даже с ним не говорил=) Нытьё?=)это тир ныл что его на 7 РБ сливают вары и я пошёл ему помо4! Хамство?я пытался обьяснить людям 4то если они но могут помоч то лу4ьше не мешать и не помагать варам сливать своих же сокланов! Хамство?если я сказал что "Вместо того 4то бы бездумно слится как стадо то лу4ьше регрупнутся и сделать второй заход" то извените Нахомил как смог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне искренне жаль нех людей, которые так "трясутся" над своей "репутацией" в нонеймном мире пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiArt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1)Тебя предупредили что ГЛАД с али В 18.04.2013 в 21:47, AndiArt сказал: 1)Тебя предупредили что ГЛАД с али 2) Твои действия не соответствуют твоим словам , что значит - пи****бол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiArt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 21:53, AndiArt сказал: 1)Тебя предупредили что ГЛАД с али 3)Далее ты накрыл 3 из али . Но утверждал , что это не так . Нас облетел скрин , мы все внимательно посмотрели . Обрати внимание на время .... оно не соответствует. 4) В таргете у тебя виден али и урон по нём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 21:53, AndiArt сказал: 1)Тебя предупредили что ГЛАД с али прочитай что было написано гладу!Пусть тоже не лезет!полез упал!так 4то давай досвидания! В 18.04.2013 в 22:04, AndiArt сказал: 3)Далее ты накрыл 3 из али . Но утверждал , что это не так . Нас облетел скрин , мы все внимательно посмотрели . Обрати внимание на время .... оно не соответствует. 4) В таргете у тебя виден али и урон по нём . Второй скрин!купол отка4ен так 4то дамаг был не с купола а с руки! и да кстати=)щас вдвоёне приятнее сливать ваших сокланов и моих бывший соали=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiArt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Твои действия не соответствуют твоим слова , что значит - пи****бол Далее ты накрыл 3 из али . Но утверждал , что это не так . Нас обетел скрин , мы все внимательно посмотрели . Обрати внимание на время .... оно не соответствует в таргете у тебя виден али и урон по нём . Фарик,ну сколько можно плакаться тут!Выгнали из клана иди в другой!!! Ты пишешь,что создал тему от (нечего делать)!!! Признай что просто просто хочешь оправдать свою задницу!!! Ведь на самом деле это история как 2 стороны медали,ты показал только 1 из них! Ты пишешь что что слили твой сапорт,но забыл уточнить что слили его твои вары! Когда Твои алики прилетели на спот,ты уже бегал там,с тобой поздоровались и предупредили что Глад из клана и он просто релог,что бы ты его не трогал!На что ты ответил что все ок вы меня не трогайте и я вас не трону!!!!!------СКРИН Глад занялся СВСом и дуэльку кританула и он оказался в ПК,в тотже момент хиро СБ снял баф с ГЛАДА и ты спокойно некром его убил и дропнул ботинки.Когда ты бил ГЛАДА из(али)его хилил БИШ-которого ты тоже следом слил. Попросили вернуть боты ты отказал право твое,в чем то есть и вина глада!Но после просили продать эти же боты дороже чем кто то предложит,все же человек в том же альянсе!Ты принципиально продал их левому типу!!!! Ну Считаешь что правильно поступил подавись ты этими ботинками! И из клана тебя выгнали из-за того что после всего этого ты накрыл всех куполом и и сказал вы мне не АЛИ и улетел!!!Убив тем самым не только людей ноу клан но и 3-х из али!!!!! А когда пришел КЛ твой ты даже ничего внятного ответить не мог только чушь писал в КЧ И сам признал Что убивал всех тычками !!!!Так что не надо из себя здесь строить невинную овцу!!!!! И не выкладывал Скрины с замазанным чатом!!!Видимо есть что скрывать!!!!И еще ПРИСЛАЛ Скрины с Скуполом в откате Мол это не ты,но забыл подмазать сверху Время Разни между временем Когда поставил купол и когда он у тебя в откате 2 часа 30 минут!!!!! Да и в клане ты соло игрок без кп,который ничем клану не помогает!!!Так что Я думаю Кл ИНСОРГЕНТОВ Верно поступив выгнав такого падальщика,ведь,сегодня ты льешь в спину СОАЛИЙЦЕВ А ЗАВТРА СОКЛАНА!!!!!! Задумайтесь над тем нужен ли вам в клане такое УГ! P.S. 1.Про то что это история попадёт на форум , твоя идея и твоё предложение. это видно по твоим скринам . 2.В али чате начался смех и хамство с твоей стороны. 3. Далее ты с дружками сливал аликов которые были на топ споте. В 18.04.2013 в 22:30, GlavaDro4erov сказал: прочитай что было написано гладу!Пусть тоже не лезет!полез упал!так 4то давай досвидания! Второй скрин!купол отка4ен так 4то дамаг был не с купола а с руки! и да кстати=)щас вдвоёне приятнее сливать ваших сокланов и моих бывший соали=)) купол в откате , но время разное В 18.04.2013 в 22:30, GlavaDro4erov сказал: прочитай что было написано гладу!Пусть тоже не лезет!полез упал!так 4то давай досвидания! Второй скрин!купол отка4ен так 4то дамаг был не с купола а с руки! и да кстати=)щас вдвоёне приятнее сливать ваших сокланов и моих бывший соали=)) В пк он ушёл в дуэльке , ты здесь причём ? ! Алики защищать должны , а не нападать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СБ сб...всё из за сб.....убил сб моё БД и всё 4то потом писал СБ мне было до .... без Б! Если тип сливает меня и окна с какого я не должен бить его "Фрэнда"...4ётко написано "глад сомной" а не глад с альянса! Глад баран лупил масухами и так же наносил ДПС по стоящему рядом и мне и всех кто был со мной в пати! Потом глад страдал фигней и ПКанул....стоя в пати с этой же СБ и каким то бишиком....а теперь скажи почему я не должен сливать Глада ПК который Друг СБехи что меня сливала, и почему я не должен был сливать Биша который хилит ПК глада? По этому нау4и СБ и Глада юзать масухи и не жмакать в дуели контр! Носить БСОЕ и бишу не выёживатся пока глад наризает мне скилета а биш хилить ПКашника! ПыСы Если бы не СБ глад был бы с ботами, а так жаднай СБ цапнул с меня+скилета и оконного БД 3 ПвП, а мне всё это помпенсировалось +3 пвп(глад+сб+биш) ну и небольшой трофей! А как поступать с трофеем уже моё дело!мне понадобились аденки я торганул всё 4то хотел! Нефиг реветь!назвали крысой - сыпитесь уже 2 дня, ну 150+ ПвП мне отдали!спасибо=))) а ты мне за время чтот говорил ещё?=)) ты на своих скринах посмотри время?разрыв в 2+ 4аса какой то ты фуфел подсунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 думай над своими поступками и о том как оправдать своих сокланов и альянс а я спать пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiArt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 22:59, GlavaDro4erov сказал: СБ сб...всё из за сб.....убил сб моё БД и всё 4то потом писал СБ мне было до .... без Б! Если тип сливает меня и окна с какого я не должен бить его "Фрэнда"...4ётко написано "глад сомной" а не глад с альянса! Глад баран лупил масухами и так же наносил ДПС по стоящему рядом и мне и всех кто был со мной в пати! Потом глад страдал фигней и ПКанул....стоя в пати с этой же СБ и каким то бишиком....а теперь скажи почему я не должен сливать Глада ПК который Друг СБехи что меня сливала, и почему я не должен был сливать Биша который хилит ПК глада? По этому нау4и СБ и Глада юзать масухи и не жмакать в дуели контр! Носить БСОЕ и бишу не выёживатся пока глад наризает мне скилета а биш хилить ПКашника! ПыСы Если бы не СБ глад был бы с ботами, а так жаднай СБ цапнул с меня+скилета и оконного БД 3 ПвП, а мне всё это помпенсировалось +3 пвп(глад+сб+биш) ну и небольшой трофей! А как поступать с трофеем уже моё дело!мне понадобились аденки я торганул всё 4то хотел! Нефиг реветь!назвали крысой - сыпитесь уже 2 дня, ну 150+ ПвП мне отдали!спасибо=))) а ты мне за время чтот говорил ещё?=)) ты на своих скринах посмотри время?разрыв в 2+ 4аса какой то ты фуфел подсунул откуда он знал , что это твой твин ? Цепляют масс удары - отойди немного! Про то что сб (полюбому случайно) слила твоего твина , мог мы предупредить. Или в али чате ты тока срать можешь ? Если это прям так тебя задело - мог бы сраться конкретно с сб ! Причём здесь вообще глад ?! с каждым разом всё новые и новые отмазки . Строишь из себя жалобную , глупую овцу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я с глада состил разве что вар край и лх. это едрит мать вашу какие бафы. наверно в этих 2х селфах заключена вся мощь глад года без которой остальные 22 бафа недействительны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 17.04.2013 в 03:21, lamaster сказал: зачем крысить с ПК совсем совести нет даже ламастер иногда смешно написать может. А по теме правильно, что не отдал боты пекашнику, а кл действительно поступил не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndiArt Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да что вы все тупите он сливал свое али русским языком не понятно,биш с али за что его что он хилел и что из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Глад не лучший выбор для ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что такое али? общий чат и все. В топ кланах сливают из за спота сокланов и это нормально. А тут какой то левый глад довы...ся и стал пк. правильно что наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ой фарик фарик))) у когдаж у тебя появится клан чат чтоб ты ныл там))) Тема да четкая)) ты оправдался по весм пунктам) слил пк слил али и тебе впринципи пофиг на клан)) так в чем смысл темы?)) ты сожалеешь что выгнали?(( тебе обидно?( не плакай вступай в корты вступай в лс тебе помогут там бедняжка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 15:07, Чужой сказал: Честно говоря последнее время оличились 2 клана "ТОП КЛАНА"))) Джасты- бафали кабрио и флагались на всех кто там был (Тем самым пытались показать что они "ТОП") ну и конечно ЗВЭРГИ - приходили на 7 рб и сливали всех в пк добивали рб и уходили на след спот.(Они тоже показывали что они "ТОП") Я считаю, что после всего этого лучше вообще не говорить об этих говнокланах!! Наверное потому что народ приходит на прайм и делать абсолютно нехрена? И кстати с пк Звергов и Джастов падают блессед фреи, закены, валики, тарасы и просто 10 шмотки. Если кланы не топ, а говнобомжи то убивай и получай мегадроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 06:59, Luminius сказал: Наверное потому что народ приходит на прайм и делать абсолютно нехрена? И кстати с пк Звергов и Джастов падают блессед фреи, закены, валики, тарасы и просто 10 шмотки. Если кланы не топ, а говнобомжи то убивай и получай мегадроп) Вдруг ПК из Звергов или Джастов твинком соалийца окажется? Всякое бывает, лучше уж не трогать, чтоб место в клане не потерять Фарик, угораздило тебя клан найти! Такой Санта-Барбары со времен С4 не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ппц тут срача подбавилось)) Ребят, вам оно нужно? Что-то доказывают друг другу... люди скоро на марс полетят, а вы спорить до сих пор тут будите. Забейте уже, что было то прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 06:59, Luminius сказал: Наверное потому что народ приходит на прайм и делать абсолютно нехрена? И кстати с пк Звергов и Джастов падают блессед фреи, закены, валики, тарасы и просто 10 шмотки. Если кланы не топ, а говнобомжи то убивай и получай мегадроп) Делать нефиг соло игрокам, не говоря уже за ТОП фулки сервера которым дратся тупо нескем!и все праймы проходят "Страдая херней"....онлайн на сервере здоровенный а повоевать нескем... В 19.04.2013 в 07:55, iViolin сказал: Вдруг ПК из Звергов или Джастов твинком соалийца окажется? Всякое бывает, лучше уж не трогать, чтоб место в клане не потерять Фарик, угораздило тебя клан найти! Такой Санта-Барбары со времен С4 не припомню. Да пошёл в клан с норм скилами, с варами, даже с КХ=) Бегал соло фанился убивал и умерал...а кто же знал 4то алики в спину будут бить а потом ещё и палкатся=) В 19.04.2013 в 09:16, LightInDarknes сказал: ппц тут срача подбавилось)) Ребят, вам оно нужно? Что-то доказывают друг другу... люди скоро на марс полетят, а вы спорить до сих пор тут будите. Забейте уже, что было то прошло. Да какого там срача...просто тут пишут что скрысиш дроп, потом 4то аликов сливал, что сокланов материл, хо4у ещё послушать что я такого сделал+) Играю на астериосе более3-х лет и первый раз меня с клана кикнули=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 02:01, AndiArt сказал: Да что вы все тупите он сливал свое али русским языком не понятно,биш с али за что его что он хилел и что из этого али, али... что такое али?.... если его окно кикнули - тупо стоять в тапки писать - вперед, на баррикады! сделали из игры фиг знает что... игры нужны для того чтобы немного отдохнуть от тех проблем в реале, уйти от эой суеты... а не создавать мировой порядок, где все белые и пушистые. конечно и полным отморозком быть нельзя)) но пострадать фигней - почему бы и нет?... кинкнули его окно, появился пк - он кикнул его и всех его корешей - и правильно. и пофиг - вары не вары... али не али... забудьте уже про эту историю! играйте дальше. глад пусть бсое купит себе на такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 10:08, YakudzAA сказал: али, али... что такое али?.... если его окно кикнули - тупо стоять в тапки писать - вперед, на баррикады! сделали из игры фиг знает что... игры нужны для того чтобы немного отдохнуть от тех проблем в реале, уйти от эой суеты... а не создавать мировой порядок, где все белые и пушистые. конечно и полным отморозком быть нельзя)) но пострадать фигней - почему бы и нет?... кинкнули его окно, появился пк - он кикнул его и всех его корешей - и правильно. и пофиг - вары не вары... али не али... забудьте уже про эту историю! играйте дальше. глад пусть бсое купит себе на такие случаи. Обьективная мысль=))))Сливать по флагу всех и всего то делов!Ток потом нытьё в Али чате слушать и сра4=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDinkelman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Косте большууущий +, а инсургентам и их кл-у боооольшущий - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а ведь сколько раз гладам трезвонили что не юзай форс макрос/кнопку в дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 06:59, Luminius сказал: Наверное потому что народ приходит на прайм и делать абсолютно нехрена? И кстати с пк Звергов и Джастов падают блессед фреи, закены, валики, тарасы и просто 10 шмотки. Если кланы не топ, а говнобомжи то убивай и получай мегадроп) Вся проблема в том, что эти говнокланы приходят и убивают именно бомжей без бафа как крысы!!! Ну или приходят на кабрио и разводят на пвп смешно)) разве могут на кабрио сидеть паки с фул бафом и с норм бустом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.