DreamEvill Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты как играешь под такой панелькой О_о там же нечего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 крыса и всё точька!!я даже разбераца не хачю пусть это клемо останица с тобой до конца жызни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Боты не мог вернуть? А так вообще всякое бывает.... А с чего он их должен был вернуть то? Что упало то пропало Взялся ПКашить - согласился с риском раздется. Воистину)) Так то Isozin нормальный тип но ты всяко прав что не вернул боты) так то боты Я у него и не просил,весь развал в том что что бы меня как вы выражаетесь НОНЕЙМА убить он слил биша с али сб с али,а потом на али поставил купол и ети скрины он почему то не выложил...вот почему его называли крысой. и кп это было не моё,а те алики которых ты слил. так что не веди себя как школьник,не извинился перед аликами -кикнули,а придумывать сказки думаю глупо О себе в 3м лице говорить?Ты просто мой кумир) у своих лутают только крысы! точка P.S. ноуклан не показатель, что это не алли. А кто он ему такой "Свой"?Бегает глад пк без тага, эдакая копилка со вкусняшками, и что мешает человеку поживиться? Он же не обязан знать всех антаговых твинов,тем более даже не клана а альянса 2Автор,красавец чувак, гц с заработком, все правильно сделал) P.s. Инструменты такие инструменты P.p.s. Кл инструментов когда-нибудь вар то примет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зачем али то сливать нупь, однажды вы замки будете вместе осаждать и дефить, дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Аразве не баба Кл там? На сколько я знаю да Он не знает как принять Ради такого можно даже гайд специально написать зачем али то сливать нупь, однажды вы замки будете вместе осаждать и дефить, дно Однажды...Где-то в параллельной вселенной 2Джили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 создал темку чисто от не4его делать и решил немножко посмеятся=) Началось всё с того что убил ПК глада и дропнл ботики=)упал дядя=).JPG Потом поднялся срач в али чате что я "Скрысил шмот у Альянса"ну чтот типо такого...скрин2.JPG и по скольку я соло игрок меня там вся КП етого глада как только могли называли крысой=))) и наш безхребетный КЛ решил меня кикнуть с клана за то что я крыса и опссорился с али=))) и кикнул меня потому 4то если не кикнет или я не извенюсь перед гладом то оли распадётся=))скрин3.JPG Короче вместо того что бы разобрать КЛ клана 11 лвл решил повестись на провокацию и удалить члена клана=)скрин4.JPG Грозились форумом....и серв советовали искать.......это так пе4ально 4то мне стало не4его делать и пока тикает ШТРАФ из-за кика с клана я решил создать темку=) Короче вывод у меня такой...идти в клан инсургентов это горячка так как КЛ бесхребетный и альянс немного не очень=) Да послал я бы такой клан,и етого глада мудака на 3 букафки! Ето уже проблемы глада,так сказать наказали за ПК!!!111 А кл у вас малолетний шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzinger Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не,ну все норм,если глад полез сливать его и его твинков,то чего жаловаться? Напал,проиграл-сам виноват.потерял шмотку-тоже сам виноват,есть квест на отмывку ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_________FuckOFF Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Взялся ПКашить - согласился с риском раздется. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С утра порадовал спасибо посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ๚Это ж мой клиент. Который слал ко мне своих друзей и платил за них... Раздели хорошего человека... А некр бомж, полный при чем, с 20кк в инвентаре, не удивительно шо не вернул, у меня мв тапки даж не в состоянии был купить.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Глад нытик, кл девочка, автор бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не,ну все норм,если глад полез сливать его и его твинков,то чего жаловаться? Напал,проиграл-сам виноват.потерял шмотку-тоже сам виноват,есть квест на отмывку ПК ๚А флагнуться в ответ не судьба. Ладно если бы фулка лезла.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да по ситуации надо. Я например этого глада не знаю абсолютно, но скорее всего ему предложил бы его тапки со скидкой, но за адену. А так у меня есть неписаные списки) Например мемберы клана дримингспирит которые были на х10 получат свое барахло назад бесплатно. Всякие степки, ванду, модераторы чата и те кто скептически относится к словосочетанию "глады сила" не получат его никогда впринципе. Для остальных скорее всего будет возможность получить барахло по льготной цене. Но факт не относящийся к делеме дропа с пк, а скорее к факту дропа: тот глад рачелло: 1) не отмыл пк, 2) стал пк (хотя это можно и непреднамеренно, тут баги с дуелями и не только, 3) не сделал бсое 4) всосал от бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Глад нытик, кл девочка, автор бомж. ๚А я чудо) (с) Слай.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isozin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Глад нытик, кл девочка, автор бомж. Я ети боты ни разу не попросил вернуть,с чего я нытик? никто не лил его сапортов и пк я стал в дуэле ...багануло дуэль. как вы заебали тупые школьники срать кого то увидев как обыграл историю один пидор ? фарик ты,сука,какого хера ты меня обсираешь туту ,если я у тебя ни разу не попросил вернуть боты,а выгнали тебя иза за того что что бы меня убить ты слил биша из али и потом на пацанов поставил купол. я не называл тебя крысой,но назову просто гнилой мразью,если ты ещё и решил меня подставить под обсёр школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сильно! Но удалят ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ๚А я чудо) (с) Слай.๘ сама себе подлизала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прикол в том что ГЛАД даже не с альянса а ноуклан!Во все КП где я был и просто когда мыли ПК неразу не у кого не4его не взял! А тут уже простите добыл в БОЮ!слил сперва СБ потом биша и потом уже глада ....выбил-заработал! та чё ты паришься! всё правильно сделал! пк сам должен был подумать чем это может закончиться...) забей и играй дальше спокойно, все будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у своих лутают только крысы! точка P.S. ноуклан не показатель, что это не алли. Улыбнуло вообще А так, все правильно сделал, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Глад нытик, кл девочка, автор бомж. Я ети боты ни разу не попросил вернуть,с чего я нытик? никто не лил его сапортов и пк я стал в дуэле ...багануло дуэль. как вы заебали тупые школьники срать кого то увидев как обыграл историю один пидор ? фарик ты,сука,какого хера ты меня обсираешь туту ,если я у тебя ни разу не попросил вернуть боты,а выгнали тебя иза за того что что бы меня убить ты слил биша из али и потом на пацанов поставил купол. я не называл тебя крысой,но назову просто гнилой мразью,если ты ещё и решил меня подставить под обсёр школоты. а может он в азарт вошел? ) он как красный цвет увидел - сразу помутнение - kill all ))) это ж игра, а не сборник законов и правил... а что там и как у вас было, хз - эт вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ๚А флагнуться в ответ не судьба. Ладно если бы фулка лезла.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мы сюда не дружить приходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хз)) негодяем быть круто но иногда попадаются реально хорошие люди я всегда стараюсь разобраться, ведь ошибки и поражения это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я ети боты ни разу не попросил вернуть,с чего я нытик? никто не лил его сапортов и пк я стал в дуэле ...багануло дуэль. как вы заебали тупые школьники срать кого то увидев как обыграл историю один пидор ? фарик ты,сука,какого хера ты меня обсираешь туту ,если я у тебя ни разу не попросил вернуть боты,а выгнали тебя иза за того что что бы меня убить ты слил биша из али и потом на пацанов поставил купол. я не называл тебя крысой,но назову просто гнилой мразью,если ты ещё и решил меня подставить под обсёр школоты. зашёл человек, расставил точки) вообще, только что боты 8.5 стоили - можно оставить. а "набить шмота с пк" это больше на нищебродный заработок времён ц4 пахнет. имхо. я бы обоссал да и шмот его там оставил, на растерзание нищебродам. если бы конечно мне не нужна была такая куча бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 OWNED на уровне ) да помню с коготоло лошка валик падал но мы не будем это говорить. но Костян красава отжал у глада боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всетаки кикнули тебя...прискорбно,клан и без того в жопе дак еще и людьми раскидывается,надо валить оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор темы все правельно сделал!!! Гладу нех пкашить да еще и в таком шмоте! Насчет клана Исургенты могу сказать, что кланом управляет непонятно кто КЛ так то адекватный, только действительно безхребетный) Да и замы у него тормоза полные, мы в этом клане неделю побыли и сразу поняли, что в клане бардак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так и не понял кто крыса глад или некр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5t1gmat Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всетаки кикнули тебя...прискорбно,клан и без того в жопе дак еще и людьми раскидывается,надо валить оттуда Автор темы все правельно сделал!!! Гладу нех пкашить да еще и в таком шмоте! Насчет клана Исургенты могу сказать, что кланом управляет непонятно кто КЛ так то адекватный, только действительно безхребетный) Да и замы у него тормоза полные, мы в этом клане неделю побыли и сразу поняли, что в клане бардак!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292186&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.