Перейти к содержанию
Asterios

УБил ПК-пшол вон с клана крыса!

GlavaDro4erov

Рекомендуемые сообщения

Ты как играешь под такой панелькой О_о там же нечего не видно :(

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

крыса и всё точька!!я даже разбераца не хачю пусть это клемо останица с тобой до конца жызни!!

Боты не мог вернуть?

А так вообще всякое бывает....

А с чего он их должен был вернуть то? Что упало то пропало:D

Взялся ПКашить - согласился с риском раздется.

Воистину))

Так то Isozin нормальный тип но ты всяко прав что не вернул боты)

так то боты Я у него и не просил,весь развал в том что что бы меня как вы выражаетесь НОНЕЙМА убить он слил биша с али сб с али,а потом на али поставил купол и ети скрины он почему  то не выложил...вот почему его называли крысой.

и кп это было не моё,а те алики которых ты слил.
так что не веди себя как школьник,не извинился перед аликами -кикнули,а придумывать сказки думаю глупо

О себе в 3м лице говорить?Ты просто мой кумир)

у своих лутают только крысы! точка

P.S. ноуклан не показатель, что это не алли.

А кто он ему такой "Свой"?Бегает глад пк без тага, эдакая копилка со вкусняшками, и что мешает человеку поживиться? Он же не обязан знать всех антаговых твинов,тем более даже не клана а альянса:D

2Автор,красавец чувак, гц с заработком, все правильно сделал) 

P.s. Инструменты такие инструменты :rofl:

P.p.s. Кл инструментов когда-нибудь вар то примет?))

зачем али то сливать нупь, однажды вы замки будете вместе осаждать и дефить, дно

Аразве не баба Кл там?

На сколько я знаю да :D

Он не знает как принять

Ради такого можно даже гайд специально написать :D

зачем али то сливать нупь, однажды вы замки будете вместе осаждать и дефить, дно

Однажды...Где-то в параллельной вселенной :D

2Джили:

post-96769-0-85847400-1366179155_thumb.j

создал темку чисто от не4его делать и решил немножко посмеятся=)

Началось всё с того что убил ПК глада и дропнл ботики=)attachicon.gifупал дядя=).JPG

Потом поднялся срач в али чате что я "Скрысил шмот у Альянса"ну чтот типо такого...attachicon.gifскрин2.JPG

и по скольку я соло игрок меня там вся КП етого глада как только могли называли крысой=)))

и наш безхребетный КЛ решил меня кикнуть с клана за то что я крыса и опссорился с али=)))

и кикнул меня потому 4то если не кикнет или я не извенюсь перед гладом то оли распадётся=))attachicon.gifскрин3.JPG

Короче вместо того что бы разобрать КЛ клана 11 лвл решил повестись на провокацию и удалить члена клана=)attachicon.gifскрин4.JPG

Грозились форумом....и серв советовали искать.......это так пе4ально 4то мне стало не4его делать и пока тикает ШТРАФ из-за кика с клана я решил создать темку=)

Короче вывод у меня такой...идти в клан инсургентов это горячка так как КЛ бесхребетный и альянс немного не очень=)

Да послал я бы такой клан,и етого глада мудака на 3 букафки!  :D  Ето уже проблемы глада,так сказать наказали за ПК!!!111 А кл у вас малолетний шоли? :rofl:

Не,ну все норм,если глад полез сливать его и его твинков,то чего жаловаться? Напал,проиграл-сам виноват.потерял шмотку-тоже сам виноват,есть квест на отмывку ПК

Взялся ПКашить - согласился с риском раздется.

+1

๚Это ж мой клиент. Который слал ко мне своих друзей и платил за них... Раздели хорошего человека... А некр бомж, полный при чем, с 20кк в инвентаре, не удивительно шо не вернул, у меня мв тапки даж не в состоянии был купить.๘

Не,ну все норм,если глад полез сливать его и его твинков,то чего жаловаться? Напал,проиграл-сам виноват.потерял шмотку-тоже сам виноват,есть квест на отмывку ПК

๚А флагнуться в ответ не судьба. Ладно если бы фулка лезла.๘

Да по ситуации надо. Я например этого глада не знаю абсолютно, но скорее всего ему предложил бы его тапки со скидкой, но за адену.

А так у меня есть неписаные списки) Например мемберы клана дримингспирит которые были на х10 получат свое барахло назад бесплатно.

Всякие степки, ванду, модераторы чата и те кто скептически относится к словосочетанию "глады сила" не получат его никогда впринципе.

Для остальных скорее всего будет возможность получить барахло по льготной цене.

Но факт не относящийся к делеме дропа с пк, а скорее к факту дропа: тот глад рачелло: 1) не отмыл пк, 2) стал пк (хотя это можно и непреднамеренно, тут баги с дуелями и не только, 3) не сделал бсое 4) всосал от бомжа

Глад нытик, кл девочка, автор бомж.

๚А я чудо) (с) Слай.๘

Я ети боты ни разу не попросил вернуть,с чего я нытик?

никто не лил его сапортов

и пк я стал в дуэле ...багануло дуэль.

как вы заебали тупые школьники срать кого то увидев как обыграл историю один пидор ?

фарик ты,сука,какого хера ты меня обсираешь туту ,если я у тебя ни разу не попросил вернуть боты,а выгнали тебя иза за того что что бы меня убить ты слил биша из али и потом на пацанов поставил купол.

я не называл тебя крысой,но назову просто гнилой мразью,если ты ещё и решил меня подставить под обсёр школоты.

Прикол в том что ГЛАД даже не с альянса а ноуклан!Во все КП где я был и просто когда мыли ПК неразу не у кого не4его не взял!

А тут уже простите добыл в БОЮ!слил сперва СБ потом биша и потом уже глада ....выбил-заработал!

та чё ты паришься! :) всё правильно сделал! 

пк сам должен был подумать чем это может закончиться...)

забей и играй дальше спокойно, все будет тип-топ :)

у своих лутают только крысы! точка

P.S. ноуклан не показатель, что это не алли.

Улыбнуло  вообще :rofl:

А так, все правильно сделал, респект :)

как вы заебали тупые школьники срать кого то увидев как обыграл историю один пидор ?

фарик ты,сука,какого хера ты меня обсираешь туту ,если я у тебя ни разу не попросил вернуть боты,а выгнали тебя иза за того что что бы меня убить ты слил биша из али и потом на пацанов поставил купол.

я не называл тебя крысой,но назову просто гнилой мразью,если ты ещё и решил меня подставить под обсёр школоты.

а может он в азарт вошел? :)) он как красный цвет увидел - сразу помутнение - kill all ))) это ж игра, а не сборник законов и правил...

а что там и как у вас было, хз - эт вам виднее...

๚А флагнуться в ответ не судьба. Ладно если бы фулка лезла.๘

:facepalm:

хз)) негодяем быть круто но иногда попадаются реально хорошие люди

я всегда стараюсь разобраться, ведь ошибки и поражения это не для меня

зашёл человек, расставил точки)

вообще, только что боты 8.5 стоили - можно оставить. а "набить шмота с пк" это больше на нищебродный заработок времён ц4 пахнет. имхо. я бы обоссал да и шмот его там оставил, на растерзание нищебродам.

если бы конечно мне не нужна была такая куча бабок :)

OWNED на уровне ) да помню с коготоло лошка валик падал но мы не будем это говорить. но Костян красава отжал у глада боты

всетаки кикнули тебя...прискорбно,клан и без того в жопе дак еще и людьми раскидывается,надо валить оттуда

Автор темы все правельно сделал!!! Гладу нех пкашить да еще и в таком шмоте! Насчет клана Исургенты могу сказать, что кланом управляет непонятно кто КЛ так то адекватный, только действительно безхребетный) Да и замы у него тормоза полные, мы в этом клане неделю побыли и сразу поняли, что в клане бардак!!

всетаки кикнули тебя...прискорбно,клан и без того в жопе дак еще и людьми раскидывается,надо валить оттуда

Автор темы все правельно сделал!!! Гладу нех пкашить да еще и в таком шмоте! Насчет клана Исургенты могу сказать, что кланом управляет непонятно кто КЛ так то адекватный, только действительно безхребетный) Да и замы у него тормоза полные, мы в этом клане неделю побыли и сразу поняли, что в клане бардак!!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292186&page=1 ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...