Chihaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 где написано 4то ноуклан глад свой? в кч видно, не? крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да ладно тебе. мы тут видим только твою сторону истории, типа "кто первый нажаловался". ни на одном скрине нету ни одного упоминания про боты, зато весь клан "30 человек" говорят что ты хач, крыса, и скрины твои наполовину замазаны. глад тут по ходу не при делах вообще. Глад непри4ем но то что с него выбили боты стало поводом беспричинно аргится в мою сторону!а замазан чат "ПМ 4ат с друзьями"так как вам я думаю оно нафиг ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сдаётся народу ты там накрысил и нахачил себе на пять валиков, а тут так, боты для отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в кч видно, не? крыса в клан чате?=)))видно стало только когда он упал=)а когда меня пилил то был нечейный походу?за али не думал?=))) сдаётся народу ты там накрысил и нахачил себе на пять валиков, а тут так, боты для отмазки) росдел 4 пака=))))))))))понимаеш если ыб 4то то соскамил то пишеш на форум и банят перса!а тут выбил с ПК и всё! дОбыл в бою=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 омг это клан где кл школьник с повадками девочки ) кикнул с клана изза того что когда то в лектусаз был XD ВСе подзревал что я шпионю за ним XD Аразве не баба Кл там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Помоему тут все ясно, фарик добыл всё честно, убив глада пк БЕЗ КЛАНА. Такое ощущение, что он должен знать ники КАЖДОГО алли и их друзей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPleo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 если иди долго по цепочки то и энеми друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КЛ - редкий дебил и половина чата(то что глада там не увидел - мое почтение. либо правда гордость, есть либо с твинка строчит в али чат =) ) про бсое думаю у обладателя таких сапожек они уж были, только фигня типо фира\анкора сделать его не дадут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 судя по тому от какого сета боты глад этот не глад вовсе а какой-то пал который крабил фортики а потом увидел меня и захотел стать крутым в данном случае в любом случае поступать надо по совести У кого ништяк в инвентаре тот управляет судьбой. нужны 8.5ккк? сам знаешь что делать считаешь что они нужнее владельцу? аналогично Аналогично если взял эпик на олимп и вот он у тебя в инвентаре (привет моське и самолету) все дальнейшее в твоих руках: Можешь вернуть, а можешь не вернуть. Но во втором случае ты используешь доверие того кто добровольно дал эпик, типа он тебе доверял а ты его предал и становишся предателем. А в случае с пк, пк не давал тебе шмотки добровольно, и предателем ты не станешь. Но тем не менее выбор есть всегда. Я точно знаю как я бы поступил с этими ботами. Кинул бы монетку Предложил бы за пол цены эти боты бывшему хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кл инсургентов - редкостный олень. ни одного решения не принимает самостоятельно, в игре знает лишь элементарное, тактики в бою 0, характер - девочка обссыкушка. довольно весело было залетать к нему на канал - что не скажешь более менее убедительным голосом - все сделает. тряпка в общем. а, забыл, еще он крыса - както пытался слить меня под шумок на фортике с кучкой сокланов-идиотов. когда я эту кучку перебил и догнал эту ссыкливо убегающую тушу, был кикнут. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кл инсургентов - редкостный олень. ни одного решения не принимает самостоятельно, в игре знает лишь элементарное, тактики в бою 0, характер - девочка обссыкушка. довольно весело было залетать к нему на канал - что не скажешь более менее убедительным голосом - все сделает. тряпка в общем. а, забыл, еще он крыса - както пытался слить меня под шумок на фортике с кучкой сокланов-идиотов. когда я эту кучку перебил и догнал эту ссыкливо убегающую тушу, был кикнут. ЛОЛ. Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вот и у меня теперь такое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 футакимбыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я помню года 2 назад бегал ММом по СОА, и увидел ПК анака. Анак поймал фир, я его убил, с него дропнулся +20 закен (б. зака тогда ещё не было). Через пол года я пошёл в топ клан (тогда он держал руну и фул флаги, но это не важно), и общаясь в РК я узнал, что я дропнул зака пол года назад с нынешней сокланши, очень приятной девушки =) Я ей отдал 40 голдов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiu1234 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По чему бы не забрать?(что упало то пропало) Не вариант что с него бы вернули шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я и отдавал и не отдавал)) Зависит от цены, настроения и от того с кого дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так если глад с али, зачем он полез пкшить соалийца?)) и если ты пкашишь, то умей без сожаления терять шмот) много раз выбивала с пк шмоток, обычно продавала их владельцам втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 зачем крысить с ПК совсем совести нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я давно тоже потерял помню весп тяж верх только тогда дотыкал его до 3х120 (единственная такая шмотка в сете была на то время), и именно она упала чувак который её "добыл" вообще красавчик оказался при мне ее точил (сказал что если на 10 пойдет то отдаст) и на 9 сломал не прощу ему никогда!!!! з.ы.: отдал мне крисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фарик не крыса. На нем был фул эпик сет от кп, и не один раз (2 месяца олимпа за сб и некра). Валик, тарас, блес закен, баюм (пол-клана инсургентов по деньгам ). Все вернул, когда уходил. А тут какие то тапки за 8ккк А вообще спасибо Костян, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чувак молодец правильно сделал а Кл ....................... я думаю вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 создал темку чисто от не4его делать и решил немножко посмеятся=) Началось всё с того что убил ПК глада и дропнл ботики=)упал дядя=).JPG Потом поднялся срач в али чате что я "Скрысил шмот у Альянса"ну чтот типо такого...скрин2.JPG и по скольку я соло игрок меня там вся КП етого глада как только могли называли крысой=))) и наш безхребетный КЛ решил меня кикнуть с клана за то что я крыса и опссорился с али=))) и кикнул меня потому 4то если не кикнет или я не извенюсь перед гладом то оли распадётся=))скрин3.JPG Короче вместо того что бы разобрать КЛ клана 11 лвл решил повестись на провокацию и удалить члена клана=)скрин4.JPG Грозились форумом....и серв советовали искать.......это так пе4ально 4то мне стало не4его делать и пока тикает ШТРАФ из-за кика с клана я решил создать темку=) Короче вывод у меня такой...идти в клан инсургентов это горячка так как КЛ бесхребетный и альянс немного не очень=) Правильно сделал,мужик!Я бы тоже не отдал боты из-за принципа.Пусть даже они +1 были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нахер такой клан из-за такого КЛа,у которого своего мнения нет!Внатуре "безхребетный" КЛ.Будет вечно под всех стелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5t1gmat Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фуфуфу. Го ренейм =D Автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так гладу и надо, как сказали выше, "умееш пкашить - умей и шмотки терять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketton Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор выложил только свои скрины и тока. А Что ты али убивал ничего страшного. Да? И даже не извенился. А что ты крыса я уверен без сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 даже не знаю что бы я сделал с одной стороны парня жалко, сам недавно по глупости лишился рар перчей но с другой стороны всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 даже не знаю что бы я сделал с одной стороны парня жалко, сам недавно по глупости лишился рар перчей но с другой стороны всё честно если не можешь выбрать то продавай за пол цены хозяину))) если у него нет выкупа значит он выбрал за тебя когда стал пк и не сделал бсое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хы почитал и вспомнил случай: был в соде упал пка глад потерял дули ика +8 300 святости, так он тож из плакался аж месяц в пм с твинов писал, плюс пол сода за него просило вернуть дули и обещали вар кинуть пару кланов, глад ноу клан был! в общем послал я его и всех и дулям до сих пор рад) + автору что в бою достал то свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор выложил только свои скрины и тока. А Что ты али убивал ничего страшного. Да? И даже не извенился. А что ты крыса я уверен без сомнения причем тут крыса?) он же не украл шмот, а выбил как с моба) хотя кому я объясняю, новой учетке, созданной полчаса назад?) скорей всего ты тот глад, что на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.