Перейти к содержанию
Asterios

УБил ПК-пшол вон с клана крыса!

GlavaDro4erov

Рекомендуемые сообщения

создал темку чисто от не4его делать и решил немножко посмеятся=)

Началось всё с того что убил ПК глада и дропнл ботики=)post-155558-0-03797500-1366138162_thumb.

Потом поднялся срач в али чате что я "Скрысил шмот у Альянса"ну чтот типо такого...post-155558-0-43019900-1366211402_thumb.

и по скольку я соло игрок меня там вся КП етого глада как только могли называли крысой=)))

и наш безхребетный КЛ решил меня кикнуть с клана за то что я крыса и опссорился с али=)))

и кикнул меня потому 4то если не кикнет или я не извенюсь перед гладом то оли распадётся=))post-155558-0-14768400-1366138963_thumb.

Короче вместо того что бы разобрать КЛ клана 11 лвл решил повестись на провокацию и удалить члена клана=)post-155558-0-55177900-1366139363_thumb.

Грозились форумом....и серв советовали искать.......это так пе4ально 4то мне стало не4его делать и пока тикает ШТРАФ из-за кика с клана я решил создать темку=)

Короче вывод у меня такой...идти в клан инсургентов это горячка так как КЛ бесхребетный и альянс немного не очень=)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

я не знаю как их вылаживать!так 4то снизу там всё есть без миниатюр=)

о всё я понял=0там просто над было их прикрепить=)

Кому?тому кто ноуклан и валил меня в ДВ и мои оконные бафы?=))))))))))

Кому?тому кто ноуклан и валил меня в ДВ и мои оконные бафы?=))))))))))

да положи на все это большой и толстый ... , а темка правильная, для стёба, давно таких клоунов не видел, чтобы кикать с клана, и выпрашивать отдать шмотку пкашника:)

Прикол в том что ГЛАД даже не с альянса а ноуклан!Во все КП где я был и просто когда мыли ПК неразу не у кого не4его не взял!

А тут уже простите добыл в БОЮ!слил сперва СБ потом биша и потом уже глада ....выбил-заработал!

Да все верно:) они тебя на понт решили взять! Ну а тебе неплохой плюс в кошельке, что не может не радовать, а тому гладу посоветовал бы в таком случае бсое тоскать:), хотя не, нафига, лучше тапки потерять

Да забей, что взять с неудачников?

да мне в клане нравилось...КХ вары....онлайн больше 10 4еловек не поднимался...КЛ раз в 10 дней заходит(зашёл как раз алики поплакались и он не розбераясь...я же 1 играю а так пак, короче ему ценные кадры в клане ненадо, лиж бы подлизать так что бы алики не обиделись, своего мнение нет вообще))))))))...кикнули не за 4то...теперь новый клан искать да ещё и штраф до ве4ера=)

короче всё прискорбно

убил ты НОУнейма а не с альянса,так что КЛ у тебя дибил,добра всем)

Соло игроков не о4ень хотят брать в кланы...Вары есть ?если да то я бы с радостью если приймут=)могу даже 10-тым мембером=)буст выше супер среднего так 4то только ПвП и фан=)

Глад неудачник :)
А вообще иди к нам в клан :)

Соло игроков не о4ень хотят брать в кланы...Вары есть ?если да то я бы с радостью если приймут=)могу даже 10-тым мембером=)буст выше супер среднего так 4то только ПвП и фан=)

У нас помоему можно соло, варов не очень много :)

Если хочешь вступить, пиши либо мне либо клу "Magdalena :)

Так то Isozin нормальный тип но ты всяко прав что не вернул боты)

У нас помоему можно соло, варов не очень много :)

Если хочешь вступить, пиши либо мне либо клу "Magdalena :)

завтра штраф спадёт буду думать как дальше жить=))

да я за Исозина не4его не говорю...вот его КП редкие...нэадекваты!у них кроме слов крыса и ха4 только маты=)ну коро4е расстроились типы что не смогли меня запугать и боыт ушли на рынок...

Интересно, за сколько такие ботинки ушли?)

ботики ушли за 8.5ккк

так то боты Я у него и не просил,весь развал в том что что бы меня как вы выражаетесь НОНЕЙМА убить он слил биша с али сб с али,а потом на али поставил купол и ети скрины он почему  то не выложил...вот почему его называли крысой.

и кп это было не моё,а те алики которых ты слил.
так что не веди себя как школьник,не извинился перед аликами -кикнули,а придумывать сказки думаю глупо

омг это клан где кл школьник с повадками девочки ) кикнул с клана изза того что когда то в лектусаз был XD ВСе подзревал что я шпионю за ним XD

так то боты Я у него и не просил,весь развал в том что что бы меня как вы выражаетесь НОНЕЙМА убить он слил биша с али сб с али,а потом на али поставил купол и ети скрины он почему  то не выложил...вот почему его называли крысой.

и кп это было не моё,а те алики которых ты слил.
так что не веди себя как школьник,не извинился перед аликами -кикнули,а придумывать сказки думаю глупо

Дядя на скринах видно "Скрысил шмот" "Краса" "Алик у алика крысит шмот" так 4то утт дело не в том что сперва меня слил СБ с альянса а потом я и его и тебя и биша вашего наказал!и вообще КЛ инсургентов бесхребетный!и вместо защиты своего статуса, клана и его обитателей гнётся под дудку Альянаса даже не россбераясь кто прав кто виноват!а по поводу слива Али...я предлогал решить 1х1 и все АБСОЛЮТНО все кто орал мне в спину "Крыса" зассались выйти и что либо доказать!Орали паком на одного как ашкалы тявкали и не  более!таких то и лить не стыдно!

Так то=)завтра найду клан 4то ыб вары были инсургенты=)

вообще половина чата замазана. мало ли. куда боты ушли, и кто что крысил.

вообще половина чата замазана. мало ли. куда боты ушли, и кто что крысил.

Боты я забрал и ушли мне!но при4ём тут скрысил?Скрин глянь!НОУКЛАН Глад убит в ПК.....как тут можно 4то то скрысить?=))))))))))))))))

да ладно тебе. мы тут видим только твою сторону истории, типа "кто первый нажаловался". 

ни на одном скрине нету ни одного упоминания про боты, зато весь клан "30 человек" говорят что ты хач, крыса, и скрины твои наполовину замазаны.

глад тут по ходу не при делах вообще.

создал темку чисто от не4его делать и решил немножко посмеятся=)

Началось всё с того что убил ПК глада и дропнл ботики=)attachicon.gifупал дядя=).JPG

Потом поднялся срач в али чате что я "Скрысил шмот у Альянса"ну чтот типо такого...attachicon.gifскрин2.JPG

и по скольку я соло игрок меня там вся КП етого глада как только могли называли крысой=)))

и наш безхребетный КЛ решил меня кикнуть с клана за то что я крыса и опссорился с али=)))

и кикнул меня потому 4то если не кикнет или я не извенюсь перед гладом то оли распадётся=))attachicon.gifскрин3.JPG

Короче вместо того что бы разобрать КЛ клана 11 лвл решил повестись на провокацию и удалить члена клана=)attachicon.gifскрин4.JPG

Грозились форумом....и серв советовали искать.......это так пе4ально 4то мне стало не4его делать и пока тикает ШТРАФ из-за кика с клана я решил создать темку=)

Короче вывод у меня такой...идти в клан инсургентов это горячка так как КЛ бесхребетный и альянс немного не очень=)

у своих лутают только крысы! точка

P.S. ноуклан не показатель, что это не алли.

у своих лутают только крысы! точка

P.S. ноуклан не показатель, что это не алли.

где написано 4то  ноуклан глад свой?упал да упал!что выпало то народу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...