Arsti Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я чтот не пойму .... решил посматреть прохождение дебафов на чаре во втором окне.... поставил его он 63 я 73 лв и вобщем начал юзать дебафы и бить его там у всех у них шанс срабатывания при нанесении урона...... но не 1 не сработал...... тогда стал по 100 ударов делать с каждым дебафом и не 1 не сработал не разу O_o Oblivion- не разу не снял таргет Mental Impoverish-не разу не отнял манну ну и так далее а скил Enervation-Дебуфф , который уменшает каст спид,атак спид,скорость перемешения цели.Вызываеться по шансу когда нанесены повреждения. так вобще при попытки наложить пишет не правельная цель( что с дебафами инспектора? P.S. на мобах правдо снятие таргета например работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Из всех дебафов инспектора работает только стан и блид. К сожалению ув. товарищу Абаддону нужны пруф линки, чтобы доказать (что я считаю абсурдом) что дебаф Enervation можно использовать в ПеВеПе, хотя даже в ПВЕ он не работает. Я пруфов не нашел. Обливион работает по типу ловушки арбы, таргет не снимает, зато в систем чате постоянно после нанесенного дмг пишет "неправильная цель" . Спит по идее должен снижать сопротивление критам, но не знаю, то ли силе, то ли шансу нанесения, тоже не работает. Также интересно, кто должен наносить урон и чем, чтобы сработал тригер/дебаф, то ли это может быть любой перс, или только сам инспектор может его активировать?... В общем, сам очень огорчен инспектором, и не только в плане дебафов, но и в плане 15-тисекундной радости тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не знаю как у тебя, но у меня стан проходил с шансом где-то 20% ну или как повезет, бывало в каме моб по 30 сек стоял в стане. По крайней мере он хоть работает. я говорил не про мобов а про пвп, в пвп не пашет либо шанс стремится к 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бред какой то...Нах пруф линки если и так всё описано даже на офф сайтах ла2!!!Там чёрным по белому(или др цветами) что скиллы накладывают дебафы... Естественно и в пвп и в пве... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кривая фришка. Пруф линк что скилы работают в пвп вообще нонсенс. И у инспектора нет стана. есть стан))) ток он врубается через дебаф)Weak Constitution хотя имхо Obilivion намного ифективнее.. особенно на чампах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отыть.. только хотел таки вкачать инспектора, а он еще более нерабочий чем арба( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну тогда такой вопросик если это будет работать с шансом так 20% то на осаде 2 пати Инспекторов будет гнуть все и вся в паре агро пачками? На оффе качните и покажите что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у нас админы просто фантазёры) Ну тогда такой вопросик если это будет работать с шансом так 20% то на осаде 2 пати Инспекторов будет гнуть все и вся в паре агро пачками? На оффе качните и покажите что да как гы ты много инспекторов видел? а то что маги их с 1-2 ударов рубят ет фигня? инспекторы вобще в сторонке стоят и бафают изредка...... не знаеш класс молчи лучше<br> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGT Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну чтож я тож поведаю притчу, вобшем вкачал я 3 саба без лака, и понял какое УГ этот инспектор, бафы тк которые по 15 сек и откатом 5 мин бесполезны в обыном каче, только на чампах, дебафы все нерабочие, да они проходят но неработают, хил вообше какойто мутный им только хп монстров хилить, типо дестра на фул бафе единственное что порадовало залив фул маны за 15 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.