Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Много кто собирались, поддерживали друг другу друга, но никто не сделал естественно) Для удобства сделаю 2 поста. В этом будет рейтинг, во втором даты и результаты гвг. Большая просьба ничего тут не писать, для обсуждений есть старая тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=256203&page=1 P.S. Еще бы 10 паков для таблицы набрать И так: 1) ZWERG (Мазарини) / RedLeader (соло хавк) 2) Mex TM (MexicanB0y) 3) Shades TM (MisterXBeast) 4) SheydiPWNZ 5) Just Team (ll) 6) Mad TM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Середина марта Mex - SheydiPWNZ (3:0) 8.04.13 Mex - Just (1:0); InterStar - Just (0:1) ; ZWERG - Just (1:0); ZWERG - SheydiPWNZ (1:0) 12.04.13 Mex - Shades (2:0) 14.04.13 Just - Shades (1:2) 15.04.13 Shades - SheydiPWNZ (1:1) 17.04.13 Shades - Just (1:0) Shades - Mad (1:0) 18.04.13 ZWERG - SheydiPWNZ (1:0) 21.04.13 ZWERG - Shades (1:0) Паки вписанные в таблицу, но не отмеченные в этом посте ставил по личному опыту. Нужно больше результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоесть не берем гвг зверг - джаст 0-2 и не берем пупсики - джаст 0-2)) исключаем эти гвг ибо марс с юпитером были не в той фазе)) и да кстати позавчера 15.04 мекс - джаст 0-2 (но мекс и его мэмбэрэ жутко лагали и юпитер какраз уходил изх фазы нептуна поэтому тоже можешь не фиксировать)) И да лови плюсик за темку ато тут тебе уже МИНУСЯРУ влепили)) Всем лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и правда мало результатов и мало гвг( но тут и мы тоже виноваты.. и главное в теч. неск дней не сможем исправится пока будет хоть чутка готова новая ше.. беда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоесть не берем гвг зверг - джаст 0-2 и не берем пупсики - джаст 0-2)) исключаем эти гвг ибо марс с юпитером были не в той фазе)) и да кстати позавчера 15.04 мекс - джаст 0-2 (но мекс и его мэмбэрэ жутко лагали и юпитер какраз уходил изх фазы нептуна поэтому тоже можешь не фиксировать)) И да лови плюсик за темку ато тут тебе уже МИНУСЯРУ влепили)) Всем лав А тебе не все равно, кто в этом искусственно сгенерированном рейтинге на каком месте? Если нет, я попрошу автора запилить тебя на первое. Без турнира с одинаковыми условиями для всех паков ни один рейтинг не будет объективен, так что непонятно, для чего эти темы плодятся. Я б тему удалила, если честно. Никому она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А тебе не все равно, кто в этом искусственно сгенерированном рейтинге на каком месте? Если нет, я попрошу автора запилить тебя на первое. Без турнира с одинаковыми условиями для всех паков ни один рейтинг не будет объективен, так что непонятно, для чего эти темы плодятся. Я б тему удалила, если честно. Никому она не нужна. Ох уж эти форумные барышни . Уно. Уэр дид ай сэй что "!меня!" надо на топ ибо я топ 2. минэ срати на все что происходит на форуме и что тут пишут ибо это форум и тут просто можно почитать и по писать веселухи (ибо фотоподборки смешных картинок на *********.com закончились на сегодня) в маленьких перерывах на работе. и конечно же труа(бог любит троицу), по теме если вы уже берете ГиВиГи данных сверху паков то возможно стоит учесть все ГэВэГэ между этими наитоповами топовулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ох уж эти форумные барышни . Уно. Уэр дид ай сэй что "!меня!" надо на топ ибо я топ 2. минэ срати на все что происходит на форуме и что тут пишут ибо это форум и тут просто можно почитать и по писать веселухи (ибо фотоподборки смешных картинок на *********.com закончились на сегодня) в маленьких перерывах на работе. и конечно же труа(бог любит троицу), по теме если вы уже берете ГиВиГи данных сверху паков то возможно стоит учесть все ГэВэГэ между этими наитоповами топовулями здесь написанны итоги всех последних гвг с датами их проведения. По их результатам составляется таблица рейтингов кп на определенные промежутки времени (учитывая даты гвг). Если тебе есть что добавить - пиши дату гвг, плов, и итог гвг. Зачем лить воду? Просили же без флуда. Просьба к модераторам удалять офтопные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоесть не берем гвг зверг - джаст 0-2 и не берем пупсики - джаст 0-2)) исключаем эти гвг ибо марс с юпитером были не в той фазе)) и да кстати позавчера 15.04 мекс - джаст 0-2 (но мекс и его мэмбэрэ жутко лагали и юпитер какраз уходил изх фазы нептуна поэтому тоже можешь не фиксировать)) И да лови плюсик за темку ато тут тебе уже МИНУСЯРУ влепили)) Всем лав А найди смысл вписывать гвг бывшие месяц и более назад? Тем более что после был реванш где вы сдулись раньше первого саблима. Шейди - Мекс только из старых, ибо больше не было. Про пупсиков и джаст в старой теме написано не было, найди мне дату. Про гвг мекса с вами Катя писала "убили чудом и яхз как" к ней претензии) И да, просил же ничего сюда не писать. Обсуждение тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294638#entry4887425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 найду бд со всеми гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 найду бд со всеми гвг! А пока сиди на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 допиши пак кота плз, у нас есть маг нюки лсами, это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А пока сиди на последнем месте да хоть вычеркивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLeader Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы там не упоролись случаем? А по каким критериям отбор в топ паки? А кто решает кто топ пак, а кто еще не совсем топ, но уже близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы там не упоролись случаем? А по каким критериям отбор в топ паки? А кто решает кто топ пак, а кто еще не совсем топ, но уже близко? Я решаю. Спс что напомнил про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 17.04. Shades TM vs Just TM 1:0 итого 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 17.04. Shades TM vs Mad TM 1:0 итого 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чую пахнет флудом, мб и себе пак собрать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чую пахнет флудом, мб и себе пак собрать заново зачем?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда уже будет Шейдс вс Мазарини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Завтра хотим, если все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда уже будет Шейдс вс Мазарини? Мазарини проиграет свс тупит то в камне то в фире то еще не пойми от чего убегает, то потеряв назначенную цель берет кто первый попадется из дд и зы.... да отлипаю от флешек правда последнее время стало по приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чую пахнет флудом, мб и себе пак собрать заново Собирай, бери халву и го) Хоть на мне и был драйвер в том бою, но хочу подраться не меньше, чем остальные взять реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Собирай, бери халву и го) Хоть на мне и был драйвер в том бою, но хочу подраться не меньше, чем остальные взять реванш) если ты про гвг с рандомом то это они взяли реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 если ты про гвг с рандомом то это они взяли реванш Ну хз, я их не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Shades TM vs ZVERG TM 0 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Shades TM vs ZVERG TM 0 : 1 Когда еще соберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на неделе 100% нид п.с это ж вроде тема не дляя флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на неделе 100% нид п.с это ж вроде тема не дляя флуда? На этому форуме и не для флуда? Хз, я забил уже) P.S. Только что закончился рендер. Через часок залью фрапс) Епэрэсэтэ, коменты в проекте не поставил куда надо( пол-часа просчета в опу( ААА( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 если ты про гвг с рандомом то это они взяли реванш на сколько помнится было только одно гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вова заходи , я хочю тебя хД Мне не хватет Кимо , последний сбор рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.