Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так же делаю Да ты ваще днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ты ваще днище Чего за наезды?) з.ы. сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот Олег Дает,днище. убого Тиром фармить пвп на твинах. Господи ниже некуда,еше у твина Ник такой Ему надо Ренейм делать СосуЗаПвпСчетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чего за наезды?) з.ы. сарказм Дак а в игре на него страшно наезжать, вот хоть на форуме попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всех с рейинга кроме дврих нагну ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чисто пофиг на рейтинг пвп. играю в свое удовольствие. никаких целей быть там на сайте, в топ 100 , иль как там... не преследую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дрищь пвп набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаешь в наше время такой ... не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ага, пасан ещё любитель анаков на кругу расфлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаешь в наше время такой ... не было?))) Было конечно же) Да и я понимаю что в данный момент эта тему затрагивает все аспекты нашей многострадальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лал хотя не удивлена,это ж БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Было конечно же) Да и я понимаю что в данный момент эта тему затрагивает все аспекты нашей многострадальной жизни Даааа, многострадальной... Помнится я ЕЕшкой пивипи набивала на х55, а тут курица... это ваще забей Грустнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тот тир, который меня как лошка убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тот тир, который меня как лошка убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Даааа, многострадальной... Помнится я ЕЕшкой пивипи набивала на х55, а тут курица... это ваще забей Грустнота. Сейчас как вгонишь меня в состояние дней ушедших, как буду я вспомнить те старые веселые дни и ночи. Эээхх, грустнявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по его словам =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по его словам =D не шути так больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не шути так больше))) йоу здорова,я приехал ты в каком клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTensaZANGETSUx Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ппц а я ведь этого чувака знаю кстати клан БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 йоу здорова,я приехал ты в каком клане?) привет)) в WMD, свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 привет)) в WMD, свой клан хм)мощно)) в хиро чате что то видел)чем ексы не угодили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk_gold Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ахахаха.....днище!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Он как бы даже нефлагнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 когда убиваешь с 1 удара не флагаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хм)мощно)) в хиро чате что то видел)чем ексы не угодили?) особо там не пишу)) только когда просят) или на баф уже нету вмд это ник хавка а клан вмд ещё был когда-то у меня после чего его потерял вмести с персом .... я искринее за тебя рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisibleBlade Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес))) отмыл он пк твинку, чего тут удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тема ни о чем, тема ни о ком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 отмыл он пк твинку, чего тут удивительного? даааа,пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.