Panic88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес-->Килл-->Рес))) селфовнед бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Разоблачение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ахахахах,сильно хочет в топ,вот только пряморукости это не прибавит. Поцан полюбому сделает ренейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 распространенная фигня,мне предлагали 500кк,за 100 сливов в пвп. не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 распространенная фигня,мне предлагали 500кк,за 100 сливов в пвп. не удивил Угу,зато будет потом тельняшку на себе рвать с криками : "Я топ ты посмотри сколько у меня пвп в статистике,а ты ноль и тебя даже там нету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Он даже на союзах пвп набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тему нужно было назвать "Как фанятся БРы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тему нужно было назвать "Как фанятся БРы". + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я не удивлён. Мне Олег сам говорил что пвп набвиает на твинках... Крп кстати тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinovaya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Убогий, угрюмый и тупой способ фарма ПВП, форты актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 TRUpwnzНАГИБЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Угу,зато будет потом тельняшку на себе рвать с криками : "Я топ ты посмотри сколько у меня пвп в статистике,а ты ноль и тебя даже там нету". рейтинг фигня,многих убивала танком из рейтинга,но меня в рейтинги почему то не втягивало.. наверное я такое дно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а я не удивлён. Мне Олег сам говорил что пвп набвиает на твинках... Крп кстати тоже... Набиваю пвп под предлогом крп. P/S А если я залью себе твинку 40лвл 10тысяч пвп, я буду топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так же делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у афтора квадратный монитор. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армaгeдoн Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не согласен, делаем больше за полтора часа? расскажи ка локу где столько фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вывод из темы все кто в топе Днища ? Практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 pekopg то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у афтора квадратный монитор. фу У тебя мозги квадратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 pekopg то же самоеРекорд норм, даже если он где-то и набивал на твинках (хотя очень сильно сомневаюсь) - в поле он все равно тащит не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Позор БРам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 правда киритто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 правда киритто ? ты о чем? о том что фанился да не спорю))) но и трудно же +10 арбой стоять против физ сб забафаной XD а так норм было даже весело катати я тоже на твинах пвп набиваю на всех кого поймаю )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты о чем? о том что фанился да не спорю))) но и трудно же +10 арбой стоять против физ сб забафаной XD а так норм было даже весело катати я тоже на твинах пвп набиваю на всех кого поймаю )))))))))))))) А ну шифтани мне в пм свой ворпал сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ну шифтани мне в пм свой ворпал сет его ток против тебя одеваю с ним я в веспере воевал(падал) ибо смсл какой что я упаду в +10 веспере что одену +20 ворпал простоаю в порале и также упаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forDarkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты о чем? о том что фанился да не спорю))) но и трудно же +10 арбой стоять против физ сб забафаной XD а так норм было даже весело катати я тоже на твинах пвп набиваю на всех кого поймаю )))))))))))))) его ток против тебя одеваю с ним я в веспере воевал(падал) ибо смсл какой что я упаду в +10 веспере что одену +20 ворпал простоаю в порале и также упаду) да расслабся ты) норм ты стоиш как на 10 сет(веспер) , и не скромничай ты так..тоже ведь сливал меня).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так же делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.