TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго времени суток всем, очень хотелось бы выслушать ваши предложения. Проблема заключается в том, что я сижу с модем "Мегафон". Пинг в игре хороший, но видно невооруженным глазом, что есть задержки на 0,2-0,3 секунды. Скорость хорошая, все отлично. НО может есть какие программки или прокси? Посоветуйте, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго времени суток всем, очень хотелось бы выслушать ваши предложения. Проблема заключается в том, что я сижу с модем "Мегафон". Пинг в игре хороший, но видно невооруженным глазом, что есть задержки на 0,2-0,3 секунды. Скорость хорошая, все отлично. НО может есть какие программки или прокси? Посоветуйте, спасибо. Бери "МТС" лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Бери "МТС" лучше. Брал, становление скорости на 0 каждые 15 минут не катит. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да подскажите кто-что, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я невооружённым глазом наблюдаю у себя задержки 0,005 - 0,009 секунд, хотя у меня оптоволокно. Помогите решить проблему плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я попросил про пинг, у меня с ФПС все отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 яб кикнул 3г модема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я играю лучше, чем ты на выделенке. Всю жизнь так играю, уже привык ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) яб кикнул 3г модема Твой пост не содержит смысловой нагрузки. Я играю лучше, чем ты на выделенке. Всю жизнь так играю, уже привык ) Йа всю жизнь проиграл с пингом 140+, и пол жизни с 15-25 FPS. Я предопределяю действия врага на секунды, и уже знаю что жмякать Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Сосиська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я сначала с телефона играл, он был у меня в виде модема, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Имяух будем мериться? Дак ты школьник! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Сосиська 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, просто не было интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Твой пост не содержит смысловой нагрузки. Йа всю жизнь проиграл с пингом 140+, и пол жизни с 15-25 FPS. Я предопределяю действия врага на секунды, и уже знаю что жмякать твой тоже, ты автору не помог =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я невооружённым глазом наблюдаю у себя задержки 0,005 - 0,009 секунд, хотя у меня оптоволокно. Помогите решить проблему плиз. Ребенок, ты очень толсто троллишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.