MattDarey Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сабж, кинуло на бой, бафнулся, выбежал. Стоит ТХ, начался бой, я его бить не могу, пишет "Неправильная цель", ждал .. через минуты 2 он пропал. По истечению боя написало "Ничья", я потерял 1/5 очков. Чтото новое? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да сундучники вообще обнаглели, фармят таким способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В 21-00 по мск. Маг упал и пососал. Глады сила, йо ку. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сундучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ой, а чтойто там тебя за бижа на 3 панельке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 оО скажи где ты в пк обычно бегаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 куда ты на олимп прёш иди в лабу качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребят, [RJ]Wish2Fly говорил о како-тто легендарном видо с этим Валакасом.. скажите, где найти плз.. чем он вообще известен? прост самый известный у нас глад это вроде как Даниель Дефо.. а это кто вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хех) знач почти земляк) я сам сюды с абиса пришёл недавн) ток не с х3к) а на счёт видео не подскажешь?) де б его взять.. ютуб молчит, гугл тожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 <br />куда ты на олимп прёш иди в лабу качайся<br /><br /><br /><br /> Приходи на ХБ, прокачаю тебя. Анскиллед гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кажись понт защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 заагрил детку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.