kiano Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 аааа Я жрать Хачю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 фтройке111111111 афтор неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Angel Slayer Haste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно ро 3 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересно ро 3 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Автор с шога видемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donotbeatme Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 афтор прирос корнями к стулу.... и из-за компа выйти уже не в состоянии афтор: горшок то хоть меняеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я тока что пожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косовский Фронт Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Автор, ты лучше в школу сходил бы, позорище. Как можно умудриться "Я хачю Жрать" - в слове из 4-х букв "хачю", умудриться сделать 2-е ошибки. Даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donotbeatme Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в соуз парке видел серию про вов? вот таже схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Жаль я не могу сказать , что хочу!!!! За это банят по морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 З.Ы. продайте мж боты камон х5 :o bomj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Автор, ты лучше в школу сходил бы, позорище. Как можно умудриться "Я хачю Жрать" - в слове из 4-х букв "хачю", умудриться сделать 2-е ошибки. Даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пожалуй лучшая тема за последний месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор, ты лучше в школу сходил бы, позорище. Как можно умудриться "Я хачю Жрать" - в слове из 4-х букв "хачю", умудриться сделать 2-е ошибки. Даун. есть слово из 3-х букв, в котором умудряются делать 4 ошибки, так что не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 есть слово из 3-х букв, в котором умудряются делать 4 ошибки, так что не впечатляет Если бы автор был запаслив и ел бы над клавиатурой ранее, то бы сейчас этого топика не было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не ну покушать так то можно и в магазине... не понятен смысл темы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Щас пакетик чаю дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сходи в гости к кому-нибудь. Девчёнке какой-нибудь комп настрой. Она и накормит. Подсади её на ла2 и пока она тебе наспойлит каких-нибудь сопов, ты успешшь подъесть полхолодильника. Рассыпешь около неё крошек, кетчуп разольёшь и подсунь 1 бутерброд. Потом обратишь её внимание что нифига ты дорогая пол холодильника умяла. Толстеть теперь будешь. Надо калории сжигать. Нука давай на стадион, побегай. Пока бегает, подъедаешь вторую половину. Я бы в другое место позвал калории сжечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю 3 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.