Перейти к содержанию
Asterios

Я хачю Жрать

kiano

Рекомендуемые сообщения

афтор прирос корнями к стулу.... и из-за компа выйти уже не в состоянии

афтор: горшок то хоть меняеш ? 

Автор, ты лучше в школу сходил бы, позорище. Как можно умудриться "Я хачю Жрать" - в слове из 4-х букв "хачю", умудриться сделать 2-е ошибки. Даун.:dash:

Автор, ты лучше в школу сходил бы, позорище. Как можно умудриться "Я хачю Жрать" - в слове из 4-х букв "хачю", умудриться сделать 2-е ошибки. Даун.:dash:

inlove2

есть слово из 3-х букв, в котором умудряются делать 4 ошибки, так что не впечатляет

есть слово из 3-х букв, в котором умудряются делать 4 ошибки, так что не впечатляет

Если бы автор был запаслив и ел бы над клавиатурой ранее, то бы сейчас этого топика не было бы!

не ну покушать так то можно и в магазине...

не понятен смысл темы =D

Сходи в гости к кому-нибудь. Девчёнке какой-нибудь комп настрой. Она и накормит. Подсади её на ла2 и пока она тебе наспойлит каких-нибудь сопов, ты успешшь подъесть полхолодильника. Рассыпешь около неё крошек, кетчуп разольёшь и подсунь 1 бутерброд. Потом обратишь её внимание что нифига ты дорогая пол холодильника умяла. Толстеть теперь будешь. Надо калории сжигать. Нука давай на стадион, побегай. Пока бегает, подъедаешь вторую половину. :ph34r:

Я бы в другое место позвал калории сжечь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...